Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой) Профиль ИСУ Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova Choreographer: Alexander Zolotarev Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova
Сезон 2018-2019
Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
プルシェンコ氏「彼は幾多の勝利を収めて記録を打ち立ててきた。もちろん来たる五輪でも勝つと思っている。しっかりした軸があれば回復する。羽生選手は軸を持っているので回復すると信じている。私も最初に出場した五輪は、前のめりになって焦った。でも焦ってはいけない」 Плющенко говорит, «он записал с многочисленными победами. У меня есть победа, но конечно предстоящих Олимпийских играх. Если фирма для восстановления. Я считаю, что поскольку Ханьюй осей для восстановления. Я также участвовал в первых Олимпийских игр, которые опираются, срочно. Но не будьте нетерпеливыми»
「(五輪まで)100日しか残ってないと考えるのは良くない。彼がうまくいくと思っているのだから応援してあげないといけない。私の経験を語ると2006年も10年(の五輪)も直前に手術したけれど演技ができた。おまけに彼は手術をする必要はない。日本の医者が素晴らしいことも知っている」 «Думаю, что есть только 100 дней осталось до (Олимпийские игры) не является хорошим. У меня не болеть, потому что он думает, что он будет работать. Говорить о моем опыте и 10 лет в 2006 году (для Олимпиады) также действовали на назад я исполнял обязанности. Кроме того, он потребуется операция нет Великий Японии доктор знает
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Плющенко сожалеет, что не сможет полететь с фигуристкой Саханович в Лейк-Плэсид МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева.
Тренер российской фигуристки Серафимы Саханович Евгений Плющенко рассказал, что не сможет присутствовать с ней на американском этапе Гран-при в Лейк-Плэсиде.
Ранее стало известно, что Саханович заменила Анну Погорилую в составе сборной России на заключительном этапе серии Гран-при, который пройдет в Лейк-Плэсиде (США) 24-26 ноября.
"Единственная сложность, что никто из нашего тренерского состава не сможет с ней полететь. Я нахожусь в Европе, а у наших тренеров Алексея Василевского и Юлии Лавренчук нет визы.
Попросили тренера из сборной ее вывести. Это не здорово, но деваться некуда", - сказал Плющенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
Фигуристка Саханович готова выступить на этапе Гран-при в Лейк-Плэсиде - Плющенко МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева.
Российская фигуристка, двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров Серафима Саханович готова психологически к старту на американском этапе Гран-при, заявил ее тренер Евгений Плющенко.
В понедельник стало известно о том, что Саханович заменит Анну Погорилую на заключительном этапе серии Гран-при, который пройдет в Лейк-Плэсиде (США) 24-26 ноября.
"Сима готова, - сказал Плющенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт", комментируя психологическую готовность спортсменки принять участие в соревнованиях. - Она выиграла турнир в Польше и в принципе неплохо откаталась. Надеюсь, что и на Гран-при откатается достойно для себя и сделает свою работу".
Саханович 18 ноября стала победительницей этапа серии "Челленджер" в Варшаве.
Плющенко сожалеет, что не сможет полететь с фигуристкой Саханович в Лейк-Плэсид Я нахожусь в Европе, а у наших тренеров Алексея Василевского и Юлии Лавренчук нет визы.
Alexandr navka-ice-queen
В череде этапов серии Гран-при 2017 захотелось наконец-то посмотреть что-то для души. Посмотрел сам и хочу с вами поделиться. NHK Trophy почти что 20 лет назад. Евгений Плющенко, которому тогда 16 лет: короткая, произвольная и показательная программы.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Евгений Плющенко заявил о присоединении к Putin Team
Фигурист подчеркнул, что ценит и уважает президента
Фото: mirnov.ru
Российский фигурист Евгений Плющенко в своем Instagram заявил о присоединении к движению Putin Team ("Команда Путина"). Двукратный олимпийский чемпион отметил, что ценит и уважает "нашего президента за все, что он делает для России". "Каждый день он делом доказывает, что Россия была, есть и будет великой страной! Сегодня я — в Putin Team, чтобы поддержать президента, как спортсмен, как гражданин своей страны!" — написал Плющенко. Идею создания неформального движения Putin Team высказал российский фигурист Александр Овечкин. Позже он представил сайт команды. О желании присоединиться к движению заявили шахматист Сергей Карякин, продюсер Игорь Матвиенко, футболист Евгений Малкин, футбольный тренер Валерий Газзаев, спортсменка Елена Исинбаева и не только.
https://www.instagram.com/p/BcPj0zSl_NG … ikova_2014 С тренером Спасибо Таллин! Спасибо за тёплый приём и тёплые слова! Мне очень приятно,что вы верите в меня и ждёте! Дай Бог! Главное здоровье,остальное все присутствует.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Вечерний Ургант - Яна Рудковская и Евгений Плющенко. 911 выпуск от 15.12.2017 Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена, продюсер Яна Рудковская расскажут о новом ледовом шоу «Щелкунчик и Мышиный король», Алла Михеева представит свой очередной острый репортаж, а споет для зрителей Елена Темникова.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen