Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 20 Дек 2017 - 20:07 | |
| 822 - Alexandr пишет:
- Интересно Евгений Викторович найдет время Серафиму вывести на ЧР в КП или ПП
Плющенко не будет присутствовать на чемпионате РоссииС.-ПЕТЕРБУРГ, 20 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко не сможет присутствовать на чемпионате России, где выступят его спортсмены Серафима Саханович и Владимир Самойлов, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер академии Плющенко Юлия Лавренчук. Чемпионат России пройдет 21-24 декабря в Санкт-Петербурге. Саханович и Самойлов выступят соответственно в женском и мужском одиночном катании. "Евгения не будет на чемпионате России", - сказала Лавренчук в среду после официальной тренировки турнира. С 22 декабря по 6 января Плющенко будет занят в собственном шоу в Москве. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171220/1130355344.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 27 Дек 2017 - 18:58 | |
| 825 Плющенко организует фестиваль фигурного катания на льду озера во Владимирской областиВЛАДИМИР, 27 декабря. /ТАСС/. Фестиваль фигурного катания Евгения Плющенко "Proдобро" впервые пройдет во Владимирской области 2-3 февраля 2018 года. Для проведения мероприятия организаторы выбрали площадку настоящего озера, на котором будет оборудован профессиональный каток, сообщили ТАСС в оргкомитете фестиваля. "Евгений Плющенко и другие звезды фигурного катания в дни фестиваля будут выступать на катке размером 19х52 м, залитом на поверхности настоящего озера на территории города Доброграда. В таком формате фестиваль проходит впервые, для Владимирской области это будет праздник фигурного катания", - уточнила ТАСС представитель оргкомитета Валерия Патрикеева. Помимо Плющенко, во Владимирскую область приедут олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова, призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая, Елена Йованович, Нодари Маисурадзе, Анастасия Мартюшева и Константин Гаврин. Помимо показательных выступлений, на площадке фестиваля состоятся мастер-классы для юных фигуристов, а также пройдет конкурс снежных фигур с участием команд из ЦФО. Фестиваль фигурного катания станет продолжением серии фестивалей "Proдобро", проходящих на территории Доброграда. Первым из них в августе 2017 года стал фестиваль бардовской песни под руководством народного артиста России Олега Митяева. В мае 2018 года на площадке под открытым небом планируется провести фестиваль классической и оперной музыки, а в июне - гастроли Большого театра. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4847603 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 29 Дек 2017 - 11:48 | |
| 828 angelsofplushenkoЭммануэль Сандю и ученики Академии #angelsofplushenko в шоу «Щелкунчик-2» #thenutcracker #щелкунчикплющенко @emanuelsandhu Emanuel Sandyu and students of Academy in the show Nutcracker-2 @plushenkoofficial _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 7 Янв 2018 - 0:06 | |
| 830 Не просто так появились Пугачева и Галкин на шоу "щелкунчик" kp_star_onlinekp Сегодня исполняется 5 лет Александру #Плющенко @gnomgnomych Поздравляем родителей малыша Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко отметит свой первый юбилей на льду, во время шоу «Щелкунчик -2» в СК «Олимпийский». #щелкунчикплющенко plushenkoofficial C днём рождения,сынуля!С днём рождения,маленький чемпион!Будь счастлив и пусть все твои мечты сбываются! Happy birthday |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 16 Янв 2018 - 13:52 | |
| 832 Хавьер Фернандес: Российские футболисты? Знал фамилию одного, но забыл Накануне чемпионата Европы по фигурному катанию испанец так и не вспомнил имя единственного российского футболиста, которое он знал.ЧитатьЕвгений Плющенко: Сделайте футболистам маленькие зарплаты – тогда они заиграют В начале 2017 года Евгений Плющенко стал официальным послом Сочи, который входит в число городов, принимающих чемпионат мира по футболу-2018. Наш корреспондент обсудила с ним работу в этой почетной роли, а также некоторые другие интересные вопросы. Вот что он сказал.Читать |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 29 Янв 2018 - 21:25 | |
| 834 Фестиваля "Доброград", организованный Евгением Плющенко (г. Ковров, Владимирская область) Фестиваль фигурного катания Евгения Плющенко пройдет 2-3 февраля 2018 года. Это уникальное шоу от Олимпийских чемпионов, легендарных мастеров фигурного катания, потрясающий праздник, который объединит спортивный дух и красочность. Сложнейшие элементы и поддержки, поражающие фантазию сценические костюмы, свет и звук высокого качества сделают Фестиваль по-настоящему незабываемым. Вас несомненно поразят красота, грация и артистизм фигуристов, которые впервые выйдут на лед настоящего водоема. А место проведения – живописное озеро с видом на таинственный сосновый лес – станет лучшей декорацией для зимнего сказочного представления. Помимо уникального шоу всех гостей фестиваля ждет соревнование между лучшими мастерами снежных скульптур со всей России. В режиме реального времени будут возводиться гигантские фигуры героев русских народных сказок, а все желающие смогут посетить настоящую ледяную избу. Ну а тех, кто не побоится самостоятельно встать на коньки, ждет мастер-класс от звезд фигурного катания. Заявленные участники - Плющенко, Слуцкая, Сотникова, Иованович, Майсурадзе Риггини, Кавагути, Смирнов, Саханович Воронов, Золотарёв, Моторин И Анечка Погорилаяhttp://pro-dobro.ru/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Сб 3 Фев 2018 - 12:45 | |
| 840 Плющенко впервые в России провел фестиваль фигурного катания на открытом водоеме
Мероприятие проходит в Доброграде Владимирской области на льду озера, образованного на пересечении рек Агра и Нерехта ДОБРОГРАД /Владимирская область/, 2 февраля. /ТАСС/. Фестиваль фигурного катания "Proдобро" с успехом открылся в Доброграде Владимирской области. Звезды фигурного катания во главе с Евгением Плющенко, Ириной Слуцкой и Аделиной Сотниковой впервые в России выступили на естественном льду открытого водоема, передает корр. ТАСС с места события. "Это впервые в России, я вообще люблю первым что-то делать, что-то вызывающее, неординарное, и, мне кажется, это очень ярко. И вообще, для людей, которые придут, это большой праздник", - сказал Плющенко журналистам перед открытием фестиваля. С номерами на льду водоема, образованного на пересечении рек Агра и Нерехта, выступили олимпийские чемпионы Плющенко и Сотникова, призер Олимпиады и двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая, чемпионы Европы в парном катании Юко Кавагути и Алексей Смирнов, призер чемпионата Европы Сергей Воронов и другие спортсмены. Главной сложностью, по признанию фигуристов, для них стали морозы, полуторачасовое выступление проходило при температуре минус 6 градусов. "Лед другой, лед мне больше нравится настоящий. Он другой. Он, толкает, катит совершенно по-другому", - добавил Плющенко. 3 февраля в рамках фестиваля, кроме показательных выступлений, состоятся мастер-классы для юных фигуристов, а также пройдет конкурс снежных скульптур с участием команд из ЦФО. Фестиваль фигурного катания стал продолжением серии фестивалей "Proдобро", проходящих на территории Доброграда. Первым из них в августе 2017 года стал праздник бардовской песни под руководством народного артиста России Олега Митяева. В мае 2018 года на площадке под открытым небом планируется провести фестиваль классической и оперной музыки, а в июне - гастроли Большого театра. http://tass.ru/sport/4926791 |
|
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|