Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой) Профиль ИСУ Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova Choreographer: Alexander Zolotarev Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova
Сезон 2018-2019
Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
А я что то пропустила, что Лера Михайлова тренируется уже у Плющенко. А сейчас смотрю в инста рядом с Серафимой стоит. Или это в связи с уходом Гончаренко?
С нетерпением жду старта Олимпийских игр! Если в Солт-Лейк-Сити, Турине, Ванкувере и Сочи я был непосредственным участником, то теперь этот грандиозный праздник буду наблюдать со стороны. Интересно сравнить ощущения. Вспоминаю 2002-й, свою первую Олимпиаду. Господи, как же я волновался! Сердце выскакивало из груди. Я находился в потрясающей форме, "звенел". Выигрывал у Ягудина весь сезон. А тут не справился с эмоциями. Но это официальная версия. Неофициальная же хорошо известна в узких кругах. Момент тонкий, кто знает, тот поймет. Можно, и Валентина Николаевича Писеева (бывший президент федерации фигурного катания России. – Прим. "СЭ") расспросить, он тогда был страшно зол. Как, впрочем, и моя команда. Что ж, пусть все останется на совести тех, кто затеял эту аферу… Так вот, после короткой программы я улетел на четвертое место. О борьбе за золото можно было забыть. Слава богу, собрался и отвоевал серебро. В той ситуации – уже достижение. Теперь понимаю – может, и к лучшему, что в Солт-Лейке столкнулся с подобными трудностями. А то в Турине у меня бы не было бешеной мотивации. Хотя и там не покидала тревога, что опять завалю каскад "4+3" в короткой программе. Вот честно, заходил на прыжок с единственной мыслью: только бы не упасть! Обошлось. И в Ванкувере адреналин зашкаливал. Я ведь до Олимпиады-2010 три сезона не выступал, вернуться на прежний уровень было очень тяжело. Казалось, выйду на лед – и ничего не получится. В конце концов себя переборол. Так же как четыре года спустя – в Сочи. Далее
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
plushenkoofficial Внимание Важная инфо Друзья!Я только что отправил с моими друзьями,многократными чемпионами Олимпийских Игр и чемпионатов мира,Президенту МОК Т.Баху и Президенту МПК А.Парсонс, письмо-боль,с просьбой допустить до Паралимпийских Игр в Южной Корее в марте 2018 года,моего друга, героя нашей домашней паралимпиады,6ти кратного олимпийского чемпиона, Романа Петушкова и его коллег по сборной команде. Вы все знаете,что спортсменам по лыжным гонкам и биатлону нашей паралимпийской команды,всем мужчинам,не дали шансов выступить на Играх.Я,и мои коллеги: Роднина Ирина, Владислав Третьяк Карелин Александр,, Фетисов Вячеслав, Мамиашвили Михаил, Кожевников Александр, Немов Алексей, Исинбаева Елена, Кабаева Алина, Навка Татьяна, Хоркина Светлана, Киселева Мария, Сихарулидзе Антон, Волосожар Татьяна, Траньков Максим, Костомаров Роман, Журова Светлана, Жамнов Алексей, Мамун Маргарита, Тиманина Анжелика, Липницкая Юлия, Сотникова Аделина завоевали за свою карьеру 41 золотую,13 серебреных и 10 бронзовых медалей.Мы как никто другой,понимаем боль и отчаяние спортсменов, не простых спортсменов,а спортсменов с определенными проблемами по здоровью. Я не смог пройти мимо,все мое нутро борется с этой несправедливостью. Очень надеемся и верим ,что Президенты МОК и МПК ,найдут возможность и дадут шанс нашим ребятам выступить на Паралимпийских Играх. English version below
Евгений Плющенко планирует сделать дочь Филиппа Киркорова звездой фигурного катания
Яна Рудковская сообщила, что у девочки «очень хорошие данные». Дочь Филиппа Киркорова, юная Алла-Виктория, начала всерьез заниматься фигурным катанием. Да не где-нибудь, а в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Супруга олимпийского чемпиона, продюсер Яна Рудковская приоткрыла тайну и сообщила в недавнем интервью, что у малышки прекрасные данные, и она вполне может стать настоящей звездой спорта.
«Алла-Виктория недавно вернулась в Россию с отдыха, и мне приятно, что она будет заниматься в одной группе с Сашей в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Быть может, у них с Сашей получится красивая пара...»
Скоро, совсем скоро МЫ ВСЕ, ВО ГЛАВЕ С НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АЛЛОЙ @alla_orfey «РАЗРЕШИМ ВЕСНУ»,а пока ещё до праздника остались считанные часы, я хочу ещё раз поделиться с вами впечатлениями от вчерашнего Концерта в Лужниках и от встречи с нашим ПРЕЗИДЕНТОМ, ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ и нашими Героями Олимпийцами, Владиславом Третьяком и «Красной Машиной»- Олимпийские чемпионы ХОККЕИСТЫ , а так же девочками , уже ставшие живыми легендами- олимпийскими чемпионками по фигурному катанию -АЛИНОЙ ЗАГИТОВОЙ @azagitova И ЕВГЕНИЕЙ МЕДВЕДЕВОЙ @jmedvedevaj , в жизни невероятно красивымии обаятельными девушками, которые сами того не подозревая стали главным мотиватором для моей дочери Аллы-Виктории @allavictoriyakirkorova и для ещё , уверен тысяч девчонок, на сегодняшний день их покорения белоснежного непокорного льда! Надеюсь у неё и у всех все получится!! #засильнуюРоссию #сильныйПрезидент #заПутина
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Яна Рудковская о наказаниях сына Гном Гномыча: "Это такой маленький тоненький ремень"
На днях продюсер Яна Рудковская дала большое интервью телеканалу "Дождь", в котором, в частности, очень откровенно рассказала и о воспитании младшего сына, пятилетнего Саши, которого все давно зовут Гном Гномычем. Мальчик с малых лет на виду — родители, Яна и Евгений Плющенко, охотно делятся фотографиями сына и подробно рассказывают о его жизни. У Саши даже есть своя страница в Instagram, за которой следят сотни тысячи фолловеров — и делают свои выводы о том, что происходит в семье за закрытыми дверями. Многие, например, недоумевают, зачем ребенка так рано начали "делать звездой" — Саша регулярно снимается для модных журналов и уже вполне опытный участник fashion-индустрии.
Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?
Смотрите интервью Яны Рудковской на канале "Дождь" здесь.
Можно зайти по ссылке и проголосовать.
Savta Admin
Западные СМИ освистали Яну Рудковскую за жестокое обращение с сыном
Яна Рудковская оказалась в центре скандала из-за своего подхода к воспитанию детей.
43-летняя Рудковская растит троих сыновей. Младшего сына Сашу продюсер называет ласково Гномом Гномычем. Поклонники Рудковской умилялись видео и фото звездной семьи до тех пор, пока не стал известен ее подход к наказанию малышей. В недавнем интервью журналист Наталья Синдеева заговорила с Рудковской о детях. То, что Синдеева услышала в ответ, смутило ее. Выяснилось, что супруга спортсмена Евгения Плющенко запирает пятилетнего Сашу в темной комнате, не забывая и о ремне. Будто оправдываясь, Яна отметила, что ее воспитывали также. - И что от этого? И меня родители и в тёмную комнату сажали, и ремень применяли, и домашние аресты были. И что, из меня человек не вырос? – сказала она. По словам Рудковской, она знает состоятельные семьи, где ситуация с отношением к детям намного хуже. Но эти аргументы не подействовали на пользователей Сети, которых слова продюсера буквально шокировали.
Не только отечественная пресса откликнулась на методы Яны Рудковской множеством публикаций. Издание Daily Mail также оказалось в стороне. "Мать-миллионер из России бьет своего сына и запирает в шкафу, чтобы сделать его "лучшим фигуристом на планете", - именно так начинается материал британского СМИ. Репортеры пересказали позицию Яны дословно. Читатели отреагировали сдержанно, но резко, посчитав, что сын Рудковской должен быть в руках социальных служб. Этого же мнения придерживаются и российские комментаторы, которые посмотрели скандальное интервью. Не выдержав критики, Яна Рудковская опубликовала на своей страничке в Instagram текст, в котором разъясняет сложившуюся ситуацию. "Собаки лают, а караван идёт"! Надеюсь здравомыслящих людей больше, которые понимают, что спорт - это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с 4 лет, так как время такое! Скорости растут, прыжки усложняются и уже девочки прыгают по 2 четвертных прыжка в одной программе! Поэтому дорогие и уважаемые подписчики, каждый для своих детей выбирает свой путь и проходит с детьми его, мы выбрали этот, чего и всем Вам желаем! - написала Яна. https://www.instagram.com/p/BhJ1WA2lQ6b/?taken-by=rudkovskayaofficial
Ну что ,сегодняшний ньюсмейкер Саня @gnomgnomychответил британской «Daily Mail» и всей западной прессе , а также к сожалению и российским СМИ о его жёстком воспитании, в легкой непринуждённой форме во время съёмочного процесса ) Скорей всего западным СМИ не знакомо , что «Устами младенца глаголет истина») , а вот нашим журналистам надо сначала разобраться и не воспринимать все в буквальном смысле ,и уж тем более утрировать все на свой лад и на свой изощренный ум ,тем более по отношению к своим соотечественникам )
Savta Admin
ПЛЮЩЕНКО ХОЧЕТ ПОДГОТОВИТЬ ФИГУРИСТА, КОТОРЫЙ ВЫСТУПИТ НА ОЛИМПИАДЕ-2022
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сказал, что через три-четыре года он перестанет принимать участие в шоу с участием фигуристов. Экс-спортсмен,, перешедший на тренерскую работу, сказал, что за это время хочет подготовить воспитанника, который сможет выступить на Олимпиаде-2022 в Пекине.
– Я был четыре года депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга и быстро понял, что эта история не для меня, так что разные госдумы – это точно не мое, – цитирует Teamrussia.pro со ссылкой на журнал "Московский фигурист" Плющенко. – Что касается творчества, то у меня есть полноценные шоу: "Щелкунчик", "Снежный король" и Kings on Ice, которые мы показываем у нас в стране и по всему миру. В коммерческом плане все эти проекты очень успешны. С коммерческой̆ точки зрения открытая мною школа фигурного катания тоже успешный̆ проект, потому что это частная школа.
Школа – одновременно и для души, и для тела. Я рассматриваю ее как перспективу, потому что через три-четыре года я перестану принимать личное участие в шоу, останусь только в качестве продюсера, и у меня будет гораздо больше времени тренировать самому. Я ставлю перед собой задачу – уже через четыре года подготовить такого спортсмена, чтобы он смог поехать на Олимпиаду 2022 года.
Валерия Михайлова. Работа над четверным сальховом и сложными каскадами Тренер Алексей Василевский. Valeria Mikhaylova and coach Alexey Vasilevsky. Working on jumping#angelsofplushenko@alexeyvasilevskiy@lerok_mikhailova
angelsofplushenko Подать заявку для участия можно до 18 апреля. Осталось совсем немного времени до первых соревнованиях в нашей школе! Дорогие друзья! 26 апреля в Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» пройдёт фестиваль среди самых юных фигуристов!
Мы приглашаем малышей принять участие в соревнованиях в категориях “Юный Фигурист» и «Новичок». И, конечно, ждем зрителей, любителей фигурного катания!
В соревнованиях будет разыграно восемь комплектов медалей! Также всех участников ждут памятные призы и подарки! С положением соревнований и более подробной информацией можно ознакомиться на сайте sportvokrug.ru
По всем вопросам обращайтесь + 7 906 062-43-01 Екатерина По вопросам аккредитации прессы обращайтесь +7 915 460-58-83 Евгения , + 7 906 062-43-01 Екатерина
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Похоже, не всё у них так ладно в спортивной составляющей. Разговаривал с одним из родителей юниорки из академии. Как я понял, родители не всем довольны в тренировочном процессе. Есть, что улучшать. А девчонка интересная - с яркими, запоминающимися программами. И просто милаха и симпатяга )). В который раз отмечаю, насколько образ на льду за счёт артистизма, костюма и макияжа контрастирует с реальным человеком. Пару раз тренировались с ней на одном льду. Очень старается.
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"