Автор | Сообщение |
---|
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| |
| |
jenni
| |
| |
jenni
| |
| |
jenni
| |
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 7:27 | |
| 205 - jenni пишет:
- Еще забыла совсем сказать - вероятнее всего, Егор по гастролям ездить не будет
Егор -то понятно. А вот сама Таня? в лучшем случае через раз. Букет прекрасен. И Таня сегодня очень хороша( в инсте новые фото появились) Насчет трещины во льду, кого бы не назначили победителем, очень безответственно, это ведь лед. Женя, спасибо за рассказ, фото и букет для Тани |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 9:23 | |
| 207 - jenni пишет:
- очевидцы с другой трибуны говорят, что видели эту выбоину на льду и даже кому-то пытались о ней говорит
Ничего себе ямка Но, конечно, Навка-Бероев не та пара, ради которой заделываются выбоины - Цитата :
- Еще забыла совсем сказать - вероятнее всего, Егор по гастролям ездить не будет
Женя, а, если увидетесь еще с Таней, у нее про нее саму спросить можно? Или этот секрет фирмы Авера она не выдаст? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 16:19 | |
| 211 Женечка! Спасибо за цветы, впечатления и новости Букет очень красивый а новости и впечатления... Фото прям Тане и платье это очень идёт и с хвостом таким она нереально крута Ясно одно, Аверу сильно повезло, что Егор упал, иначе ему пришлось бы изобретать велосипед с оправданиями. почему качественная пара, с качественными танцами и с качественными оценками не попала на пъёедистал. Поэтому он так сопротивлялся перестановке оценок. |
|
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 17:25 | |
| 212 - Savta пишет:
-
- Цитата :
Женя, а, если увидетесь еще с Таней, у нее про нее саму спросить можно? Или этот секрет фирмы Авера она не выдаст? Спросить то можно, есть ли смысл? Она в том году нам зуб давала, что будет на гастролях |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 18:04 | |
| 213 - ESPANKA пишет:
- Ясно одно, Аверу сильно повезло, что Егор упал, иначе ему пришлось бы изобретать велосипед с оправданиями. почему качественная пара, с качественными танцами и с качественными оценками не попала на пъёдистал. Поэтому он так сопротивлялся перестановке оценок.
Ириш, да нет) я вот тоже, как Таня думаю-пять передач им как раз не хватило и то не факт))... Танюша в этом году действительно не рвалась победить(она настоящий боец, восхищаюсь ее силой духа и характером), но в этом году она такая мягкая, манкая, зефирная, мармеладная..., а Егору все таки не покорились танцы и именно с танцоршей в его начальной подготовке сильно заметны несовершенства)), а "жилы рвали" в этом сезоне совсем другие! Главное, что нам останутся их "взрослые", стильные номера с невероятной игрой глаз!!! Женечка, спасибо за супер-подробный рассказ! Ваше внимание, цветы...представляю, как Тане приятно а нам приятно, что ей приятно!!! Женя, а на Гала-концерте профи будут выступать? жаль, если только повторы пар смотреть, что совсем не интересно...почему бы не разучить номера с родными партнерами ?! да и гастроли у них...может сюрприз конечно это :d_sunny: _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 21:10 | |
| 214 От Хуши, ФПК
У Оксаны с Иваном - Болеро Равеля сопровождающееся вокалом. Постановка невероятная. И исполнение тоже. Два номера сделали этот вечер - Алла с Максимом ( один вертолетик, на голове на бешенной скорости и без рук, чего стоит). Зал орал на них как ненормальный. И Оксана с Иваном. Голый торс Ивана и змеевидная Оксана - ох и смесь. Зал также неиствовал. Остальные пары очень красиво, очень классно, просто здорово, но эти две пары стояли особняком. Еще отдам дань Кристине с Алексеем. Великолепный номер и очень сложный у Тани Тотьмяниной и Артура. Они полностью передали музыку и настроение. Да и кататься с мокрыми руками - ой как сложно. Таня Навка - номер тоже на "ура". Сложность в стульях, которые они использовали в качестве участника номера. Катали про офисный планктон. Интересный номер, только Егор упал так нелепо - сильно наклонил корпус вперед и естественно зубцами зацепил лед - отсюда падение. Даже обидно. У Тани очень классное платье, у Егора на груди очаровательный смайлик. От Стаса и Риты также ждала чего-то веселого, но взяли "Не покидай". Сюжет номера я не поняла. |
|
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 21:53 | |
| 215 - Galatea пишет:
-
- Цитата :
- Женечка, спасибо за супер-подробный рассказ! Ваше внимание, цветы...представляю, как Тане приятно а нам приятно, что ей приятно!!!
Женя, а на Гала-концерте профи будут выступать? жаль, если только повторы пар смотреть, что совсем не интересно...почему бы не разучить номера с родными партнерами ?! да и гастроли у них...может сюрприз конечно это :d_sunny: Девочки, всем спасибо за спасибы!! Про гала подробностей не знаю, вчера при нас снимали два повтора - Романа и Повиласа с партнершами и вроде собирались снимать Риту уже после нашего ухода. Еще есть информация, что хотят снять Машу с Галустяном, но он не жаждет и пока отказывается |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Ср 17 Дек 2014 - 22:52 | |
| 217 - ESPANKA пишет:
- Женя, а запись Гала как всегда, во вторник?
Запись гала во вторник, 23 декабря. Дополнение про вчерашнюю съемку - записывали танец Маши и Миши из "Карлсона", видимо будут показывать для рекламы, когда поставят в эфир неизвестно - либо в эту субботу либо в следующую |
|
| |
Аvta
меня зовут : Тоня Сообщения : 1 Регистрация: : 2014-12-18
| |
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) Чт 18 Дек 2014 - 2:05 | |
| 219 - Sаvta пишет:
- Женя, забыла сказать, ты уже второй раз даришь цветы от форума и снова за свой счет. Мы бы тоже хотели внести свой вклад.
Так вы же уже с Ирой-испанкой поучаствовали, я и разделила всю сумму на три раза И на гала еще остались деньги - хотим большой букет подарить Я потом отчетик по деньгам сделаю, пришлю За свой счет я тоже дарила, это в ноябре было, так что Таня почти каждую съемку была с цветами, раза два всего я пропустила |
|
| |
jenni
| |
| |
| Спойлеры 16 выпуска (финал) (2014 год) |
|