Вот видишь, дорогой наш товарищ Eidolon, как плохо не писать своего настоящего имени! Вот как тебя поздравлять-то! И всё равно
меня вполне можно звать по нику, не обижаюсь. Имя у меня не то чтобы распространенное, но всегда оказывается поблизости тезка, с которой нас путают. Карма что ли
95nomer пишет:
Поинт
Пойнт спасибо!!!!
_________________ Штатный дятел
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Девочки, мальчики, поздравляю всех с наступающим Новогодом!!! :b6a19e: Пусть он будет лучше, добрее, светлее, позитивнее, счастливее, чем уходящий!!! :c8120: Пусть в будущем году наши дружные положительные эмоции еще сильнее помогают любимым фигуристам добиваться желаемых высот!!! Всем мира, добра, любви и счастья!!! Ура!!! :n001: Безумно рада, что познакомилась со всеми Вами!!!
Дорогие мои сограждане по нашему форуму, самые замечательные девочки и самый лучший наш мальчик! Поздравлю всех-всех-всех с наступающим Новым годом. Очень надеюсь, что он принесёт всем нам только радость, счастье, удачу и всяких разных благ! Побольше вам здоровья, побольше позитива и смеха.