Она коньком на глади льда Рисует зимние узоры, Кто вам сказал-она ушла, Она вернется очень скоро. И будет зап рукоплескать Искусству маленькой богини. Талант не может не блистать, Как лед столетний на вершине.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вновь встанет зал , и раздадутся крики " Браво!", И зрители вновь понесут цветы И всё для той , что заслужила их по праву , Принцессе льда , богине красоты . Своим катаньем она дарит сказку , Она умеет покорять сердца . Она вернётся -для того , чтобы остаться , Чтобы остаться с нами навсегда
Один из сценариев ледового шоу: Богатырь Юзуру готовится к свадьбе с любимой Юлией. Но в день свадьбы ее похищает коварный Лакерник и заточает в темницу. Юзуру мчится вызволять Юлию, для чего ему нужно победить проклятого Лакерника и выиграть ЧМ. В этом ему помогают голова Чикванты и старый мудрый Орсер. Но ему предстоит очень нелегкая задача, так как во врагах у него отвергнутая когда-то Орсером ведьма Буянова, да и еще и три других витязя тоже пустились в путь, в надежде завоевать сердце прекрасной девы и выиграть ЧМ. Но мы знаем, что витязя Мачиду Юзуру победит на квадах, младой Адьян решит связать свою судьбу с прекрасной русалкой Серафимой, а витязь Максим по наущению Буяновой попытается обманом выдать себя за спасителя девы и стать ЧМ, но потом под взглядом Юзуру усовеститься и раскается. Потом - свадьба!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Евгений Слюсаренко Жаль, но анонсированного в четверг интервью Липницкой не будет. То есть, само интервью состоялось, и было, как мне показалось, не самым плохим, но это субъективно.
Команда Юли, представляющая с недавних пор ее интересы, попросила убрать важную часть текста. Безусловно, они имели на то полное право, чем и воспользовались. Правда, для обоюдной экономии времени было бы идеально, если бы я знал об этих условиях заранее - тогда я бы просто не пошел на это интервью.
Я счел, что части текста, которые меня попросили вырезать, очень важны в плане понимания характера и мотивации Липницкой, актуальны с точки зрения текущего момента и публикация без них - не самое лучшее решение для моей профессиональной репутации и для репутации издания, которое я представляю. Вчера вечером я известил команду Юлии о том, что интервью опубликовано не будет.
Отдельно скажу, что к самой Юле нет никаких вопросов, это не ее вина. Очень цельная девушка, с железобетонным характером. Думаю, у нее все должно быть хорошо в жизни.
Одно утешение: у меня останется на память много совместных фоток с Липницкой. А чего добились вы?
Комменты к публикпции в ФБ:
139 пользователям это нравится 1 публикация
Андрей Резников Одно слово: жаль. 3 ч. назад · Нравится · 1
Александр Багдатьев Будет вирусная рассылка лучших мест вью и фоток? Сообщение: "Хакеры взломали почту Слюсаренко и вот что там оказалось" 3 ч. назад · Нравится · 8
Андрей Шитихин ну я же писал, как только узнает, что интервью не для NYT, будет что-то не то. жаль 3 ч. назад · Нравится · 1
Алексей Милкин да ничего мы не добились Подумаешь, мат повырезали, не понять теперь без него цельность российского кинематографа 3 ч. назад · Нравится · 12
Артем Каждый Трудный, но правильный поступок. Успехов. 3 ч. назад · Нравится · 3
Алексей Шевченко Просить взаймы, а потом публиковать причины отказа - неэтично. 3 ч. назад · Нравится · 2
Владислав Шулаев Спасибо, Евгений! Так и нужно. 3 ч. назад · Нравится · 1
Евгений Слюсаренко Там другое, Алексей. Я попросил заплатить за кофе, а Юля отказалась. Я счел, что в таких условиях работать не буду. Вот когда Илья Казаков приглашал на интервью с Капелло, там кофе было включено. 3 ч. назад · Отредактировано · Нравится · 4
Глеб Савин Жаль. Липницкая производит впечатление не по годам взрослого человека. В поведении, в словах, в поступках, в интонации. Как-будто ей уже лет 30 минимум, ментально. Было бы очень интересно почитать. 3 ч. назад · Нравится · 1
Алексей Шевченко Если она не готова заплатить за кофе, то надо было заранее предупредить. Вы бы позвали другого героя. Полностью на вашей стороне. 3 ч. назад · Нравится · 9
Евгений Слюсаренко Ну я немного лукавлю, Алексей. Я еще попросил заплатить за обед. Но, мне кажется, тоже разумная просьба. 3 ч. назад · Нравится · 1
Алексей Шевченко Вполне. Вы ведь не обедали. 3 ч. назад · Нравится · 4
Андрей Иванов Евгений, вы очень удачно выложили эти склеенные в фотошопе фото... А то кое-кто, кто на работе сидит на за столом напротив вас (да, у Евгения в редакции даже нет личного стола, настолько он неприхотлив и близок к коллективу) авторитетно заявил: "нет интервью, значит, и работы не было. Наверняка пошёл домой спать, а всем сказал, что к Липницкой". Теперь-то завистнику и недоброжелателю крыть будет нечем... 3 ч. назад · Нравится · 6
Александр Федоровский Жаль. 3 ч. назад · Нравится
Ирена Закурдаева Евгений, ну вот, вы всех обнадежили. и такой облом. узнаем, что за новая команда Липницкой) 3 ч. назад · Нравится
Miron Goihman удачная вообще композиция с кофе на первом плане, но как бы отсраненно)) 3 ч. назад · Нравится · 1
Никита Загдай то есть Евгений хочет выслать команду Липницкой на Таймыр, а сам с ней остаться обедать? 3 ч. назад · Нравится · 1
Леонид Гольдман Футболка Барсы на стене... Уверен, вырезанная часть касалась именного этой детали антуража. 3 ч. назад · Нравится
Дмитрий Агафонов Андрей, вы очень удачно выложили в комментарии эти склеенные в вашей голове кусочки нашего утреннего диалога, вложив большинство своих собственных обвинений в адрес достопочтенного труженика пера и диктофона Евгения в мои уста! Теперь Евгений знает ВСЮ правду. 3 ч. назад · Нравится · 2
Алексей Милкин Вот так, из-за непонятных прихотей команды мы не узнаем ответа на важнейшие вопросы мироздания! Из чего были сделаны шурупы в спине Плющенко? Знала ли фигуристка, что исполняла на льду древние символы инков? Как тренировать четверной тулуп по-бразильски на асфальте на роликовых коньках? И, наконец, нужна ли клюшка в фигурном катании... 3 ч. назад · Нравится · 5
Вадим Кантор Женя, мне кажется, что ты и редакция приняли правильное решение. Может после этого команда Липницкой передумает изымать куски текста? 3 ч. назад · Нравится
Андрей Иванов "... взял зеркальную комнату, разрезал, отразил в фотошопе"... доносятся до меня обрывки фраз из уст недоброжелателя-правдоруба... Истина где-то рядом... 3 ч. назад · Нравится
Дмитрий Агафонов Вы, Андрей, ходите по очень тонкому льду... 3 ч. назад · Нравится
Gennady Tarasov Как я понял, неожиданно возникли Лена Ленина и Бари Алибасов со своим видением интервью? Жаль, что Вы не согласились, люди достойные, ерунду бы не стали советовать. 3 ч. назад · Нравится · 2
Андрей Иванов Дмитрий, один из вырезанных Командой вопросов Евгения звучал так: Юля, а правда, что в детстве вы тренировались на тонком льду городского пруда? Даже не знаю теперь, что и думать... 2 ч. назад · Нравится
Vladimir Dobrynin Отвечаю на вопрос анкеты, состоящей из одного пункта: "А чего добились вы?" Нам удалось добиться почетного права читать то, что пишет великий мэтр журналистики, лично знающий не только Шульберта, но и Липницкую 2 ч. назад · Нравится
Влад Заблоцкий Евгений, а зачем вы фотографируете свои интервью? 2 ч. назад · Нравится
Артём Загумённов А мы в пятницу по больничке шараебились, выслушивая веселенькие диагнозы, так что возьмем за ориентир железобетонный характер! P.S. У нас фигурка становится ногомячом?! И где это вы общались? 2 ч. назад · Нравится
Артём Кузнецов Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить 2 ч. назад · Нравится
Дамир Ахтямов А гонорар когда платится? Ну хоть фотографий с афтографами набрали, их можно вконтатке продавать неплохо и в однокл 2 ч. назад · Нравится · 1
Maria Gelman Жаль, у тебя здорово получается анонсировать свои тексты так, что хочется сразу кликнуть и читать. А тут еще больше хочется, а кликать-то и некуда 2 ч. назад · Нравится
Денис Давыдов Вчера вечером пересмотрел "Инсайдер" с Ал Пачино и Расселом Кроу. Фильм в руку, ага... Бум надеяться на такой же хэппи-энд. около часа назад · Нравится
Andrey Shumakov Евгений, кофе "включено"? Знаете, меня не удивляет, что издания не хотят печатать ваши интервью. А то еще напишете, какое платье Липницкая одела. около часа назад · Нравится · 1
Марочка Ма да лан - фотомонтаж.... там наверняка напротив сидит твой товарисч 55 мин. назад · Нравится
Vera Mikhaylova Евгений, а почему они имели на это право? Согласовывать интервью или нет - это добрая воля журналиста, разве нет? 39 мин. назад · Нравится
Сергей Вихристюк Женя! Все правильно сделал. Это честно и профессионально. Уважаю! 5 мин. назад · Нравится
Евгений Слюсаренко Вера, условием интервью было согласование. Это не столь редкое условие, иногда я на него соглашаюсь. В 90% процентах это формальность, в редких случаях речь заходит о принципиальных моментах, как сейчас. Тогда уже зависит от сторон - готовы они идти на компромиссы или нет. 4 ч. назад · Нравится · 5
Виктор Хрущев Женя, сохрани! Пройдет время и ты вставишь это в книгу про великих спортсменов, завершивших карьеру раньше времени... ))))))) 4 ч. назад · Нравится · 3
Albinka Kornipaeva Важная часть была про уход от Тутберидзе? около часа назад · Нравится · 2
Зинаида Овчинникова Жаль((( около часа назад · Нравится