В Японии еще две женщины танцевали под призрака оперы. Две Кристин одна краше другой. И все равно рядом с Призраком Юдзуру ни Грейси, ни Канако не изображают. Место забито Джульеттой. Правда Грейси в Китае не было. Но Канако была!
Привет, я вас раньше на navkastar читала, очень нравилась атмосфера, потом случилась некрасивая история (мне было неприятно и жаль) , и следом мелькнуло сообщение, что создан новый форум. Зашла, посмотрела - лица те же (адекватные)...правда, потом убилась искать - больше этой ссылки там нет, пришлось поднимать журнал за неделю :shock: ..но таки нашла, теперь с вами.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Привет, я вас раньше на navkastar читала, очень нравилась атмосфера, потом случилась некрасивая история (мне было неприятно и жаль) , и следом мелькнуло сообщение, что создан новый форум. Зашла, посмотрела - лица те же (адекватные)...правда, потом убилась искать - больше этой ссылки там нет, пришлось поднимать журнал за неделю :shock: ..но таки нашла, теперь с вами.
я думаю, к вам бы очень многие присоединились, просто не знают...там сейчас такое затишье, прошел последний этап (ИЖики в финале а все как пришибленные...ну, нет былой атмосферы!...как там кто-то писал "атмосферу создаете вы сами" ..ну, вот и будем создавать...
Я бесконечно рада, что Юля в таком непростом для себя сезоне выходит на лед и соревнуется. Нравятся все ее новые программы, и она в них. Ей, как спортсменке, нужно идти вперед и вперед. А мне, как фанату, можно иногда останавливаться и перелистывать прошлые страницы. Не могу не поставить . Чемпионат Европы 2014г. Список Шиндлера.
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
Какая она НЕОБЫКНОВЕННАЯ невозможно остаться равнодушным...потому что все от сердца, а сердечко чистое и искреннее. Ни разу не заметила в ней фальши, наигранности - всегда искренняя. Очень хочется, чтобы и этот сезон был для нее успешным. Она - боец, обязательно поборется! Мы за нее болеть будем очень-очень.. Вот, что значит искренне - пишу, в груди щемит - болею...пусть у нее все получится!