Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пт 6 Фев 2015 - 17:05 | |
| 401 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- " У меня был вариант - иди. одна живи там" из вью для России2
Все-таки был? Ага, я тоже не поняла, кто ее отправлял - мама или Этари... У Юли же две квартиры. Мама предлагала пойти пожить одной. Это нормально. Этери здесь ни при чем, как мне кажется. Имеются в виду не тренировки, а место, где ты живешь после них. Ничего больше. Вряд ли слово "иди"можно трактовать, как "сходи в Америку" поживи одна. Далековато как-то идти. Тогда уж она должна была сказать "езжай". ))) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пт 6 Фев 2015 - 19:38 | |
| 402 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
Все-таки был? Ага, я тоже не поняла, кто ее отправлял - мама или Этари... Ну девочки, не с тренером же она живет. Мама, наверное, предлагала. Можно ж было снять 2 квартиры, призовых явно хватает. Но, если Юля не готова еще.. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пт 6 Фев 2015 - 19:39 | |
| 403 - Снежная пишет:
- У Юли же две квартиры
Эти "две" еще в процессе стройки |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пт 6 Фев 2015 - 21:53 | |
| 404 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
Все-таки был? Ага, я тоже не поняла, кто ее отправлял - мама или Этари... Ну девочки, не с тренером же она живет. Мама, наверное, предлагала. Можно ж было снять 2 квартиры, призовых явно хватает. Но, если Юля не готова еще.. Девочки, вам хоть кому-нибудь предлагала мама в 16 лет начать жить одной, на другой квартире? Или, может, у кого дочь такая есть? Единственная, которую вырастила одна? За которой ухаживаешь всю жизнь, и которая привыкла к твоему уходу. Зверей своих любимых оставляй мне, а сама живи отдельно и самостоятельно. Время пришло. ЕГЭ эти сама сдавай. А я буду приезжать, дом убирать, еду привозить. или как? или сама? Юля даже еще машину не может водить сама, чтобы ездить на ней от, допустим, охраняемой территории дома до катка. Или водителя нанимать, чтобы от поклонников отбивал? Да, тут на сдачу уже институтского диплома приезжают родители, чтобы как-то помочь в быту своему ребенку и просто поддержать. В общем, мне, просто с точки зрения обычного человека, этот вариант, что мама сама предложила, даже в голову не пришел. Я знаю детей, которые уезжали из дома так рано, чтобы закончить школьное образование в специализированном лицее (на полном пансионе и под контролем взрослых лицеистских преподавателей и воспитателей). И все знают, что Лена Ильиных в детстве так тренировалась в Америке. Маму туда не взяли, поехала одна. Ну, и предположила, что единственный вариант, при котором маме не получалось жить с Юлей (может просто средств не хватать) - это при тренировках за границей. Там тоже пансион, налаженный быт, и не такая популярность. Ну, по крайней мере, знают, как с этим справляться. И Ханью, и Хави со всей своей известностью тренируются же как-то. Ну, это я все в рамках своих представлений о жизни, разумеется. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пт 6 Фев 2015 - 22:37 | |
| 406 Эмили, вау, как она бровью то! Повзрослела девочка!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 0:10 | |
| 409 Юляшка наша красоткой стала, да еще и харизмы море в ней. Очень буду ждать ее с новыми программами,уже повзрослевшую ... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 0:12 | |
| 410 - Viria пишет:
- Юляшка наша красоткой стала, да еще и харизмы море в ней. Очень буду ждать ее с новыми программами,уже повзрослевшую ...
Все ждут, главное чтобы ее новая команда ее совсем в другую сторону не увела. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 0:27 | |
| 411 - Tadaima пишет:
- И все знают, что Лена Ильиных в детстве так тренировалась в Америке. Маму туда не взяли, поехала одна.
Ира, нет, не одна, с бабушкой. Писала, что бабушка даже машину научилась водить. - Tadaima пишет:
- В общем, мне, просто с точки зрения обычного человека, этот вариант, что мама сама предложила, даже в голову не пришел.
Разве что в сердцах и, конечно же, не на полном серьезе. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 0:38 | |
| 412 - Alexandr пишет:
- Viria пишет:
- Юляшка наша красоткой стала, да еще и харизмы море в ней. Очень буду ждать ее с новыми программами,уже повзрослевшую ...
Все ждут, главное чтобы ее новая команда ее совсем в другую сторону не увела.
удивляет появление этой новой команды и тревожит и почему-то в ушах звучит песня «Команда молодости нашей»: - Спойлер:
Композитор: Александра Пахмутова Слова: Николай Добронравов
Со спортом мы расстанемся не скоро, Но время не унять и не сдержать. Придут честолюбивые дублёры, Дай Бог им лучше нашего сыграть!
Припев:
Тебе судьбу мою вершить. Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
хоть и пишут, что песня является одним из гимнов спортивного движения СССР, России и стран СНГ, а у меня ассоциация... - гимн ЦСКА |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 9:07 | |
| 413 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- Лена Ильиных в детстве так тренировалась в Америке. Маму туда не взяли, поехала одна.
Ира, нет, не одна, с бабушкой. Писала, что бабушка даже машину научилась водить.
Да, Женя, вспомнила, что читала и про бабушку. Для меня относительно Юли это почему важно. Что возможность была, рассмотрена и отклонена. И то, что они сейчас с Этери - это выбор из нескольких возможных. Что они обе нашли мотивацию и силы для продолжения. Это - повод для оптимизма. Тогда просто сижу и жду следующего сезона. Хотя совсем выдохнуть, наверное, получится только после мая. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 16:46 | |
| 414 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 19:31 | |
| 416 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 19:41 | |
| 417 А мне вот это очень понравилось. Сегодня только на глаза попалось. Может у нас уже и было... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 19:42 | |
| 418 Катя изменила свою внешность и стала не Катей |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 7 Фев 2015 - 19:44 | |
| 419 - Эмили пишет:
-
и стала не Катей
И мне она всегда больше блондинкой нравилась. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|