95nomer, Откуда это взято "Navka Ice Queen", почему не "Navka queen of ice"? Почему всё большими буквами и на английском? Может это цитата, или из шоу?
Андрюш, как Юля уже писала выше -
Цитата :
название сайта и его написание не обсуждается
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Julbka, да, нет исходник был в тексте, где-то примерно постом 557. И подробное описание по пунктам я хотел, чтоб прочитал Alexandr. Мой простой вопрос решили демонстративно проигнорировать на пару с 95nomer. Кроме, как поставить дразнящих смайлов, на другое вы не способны. Эмили, вопрос заставки вас совсем не волнует? Мы тут спор ведём, а вы как-будто в своих мыслях. Администратор моргает только для "своих", в нужном месте и в нужное время.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ANDREJ, я пока моргала, видимо проморгала предмет спора заставки. Заставка стоит. Помня Ваш строгий тон, Евгения разместила в первый пост все, что Вы предложили, даже ранше, чем я успела прочитать Ваш пост. Единственное, что сделала я - убрала немецкие слова. Я Вам уже написала - более ничего не удаляю. Если до своего обещания "под шумок" я удалила какие-то вопросы, на которые Вы ждете ответы, то еще раз информирую Вас о том, что вопросы оформления обсуждаются в специально отведенном на этом форуме месте https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t16p245-topic#33196
:290525-5:
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Кроме, как поставить дразнящих смайлов, на другое вы не способны.
Не, мы еще вот так умеем
Наши на Красной площади
Цитата :
Наши на Красной площади
Всем здравствуйте!
Вот, на что наткнулась: оказывается, сегодня на ГУМ-катке проходило фк-мероприятие, посвящённое совсем даже не Дню всех влюблённых, а 80летнему юбилею почётного президента ОКР Виталия Смирнова. Да ещё и с участием наших любимцев!
Товарищи! Вдруг, кто-то присутствовал - поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Или если найдутся какие-то видео - дайте ссылки в комментариях, плииииз. Я сама ничего не нашла(( К сожалению...
"Бояре, а мы у вам пришли!". Томас Бах, Виталий Смирнов, Юля с Катей и богатыри земли русской:
Не являюсь безоговорочной поклонницей Юлии, но показательный номер "Wonderful" считаю очень удачным, стильным и подходящим для неё. Нравится момент, когда Юля и зонт вращаются одновременно. Вот он:
Сначала я не заметила коньков, и показалось, что Юля как балерина стоит на пальцах! Потом присмотрелась...а, нет, показалось)) всё на месте:
"Я разная" - так сказала Юля в одном из интервью. Я почему-то думала, что именно этот первый вариант и будет девизом, или слоганом, или чем... Чего же лучше-то? Но....
- Мишаня, давай по-тихому! Ползи в уголок. Не надо ничего говорить. Все знают, что это была не твоя собака. Ага, три поста про песика, и смотри, какой Везувий извергнулся. Тихо из угла смотри. Не бойся, сразу не убили, значит, дышать дадут. Юля тебе рада. Фотография есть, все увидят. И мы ее любим. Кто-то больше любит? Пусть. Мы не возражаем. Мы можем и с краю посидеть.
С краю сидит Миша Ге, узбекский фигурист. Лена, Юля. Инсту скринировать пока не умею. Пересказываю на словах.
Wishing Luck to these Beautiful Princess at Barcelona В ожидании успеха этих прекрасных принцесс в Барселоне.
blackswanei Thank you sweetheart sunnylipnitskaya Ахах) лучшая фотка пожалуй:)