Ещё хотел анимашку кинуть из последнего ролика, да сразу не найду.
ищите, с Юлей всегда славные анимашки выходят, а я не ошибусь если предположу, что вы встречались с Юляшкой на соревнованиях, видели ее прокаты? Если так, то поделитесь, плиз, воспоминаниями, ощущениями
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
ANDREJ, спасибо что указали на мои технические ошибки. Заодно проверила у тех, по кому уже сдела - с ошибками только у Юли :-) Профайл ISU у нас в табличке указан. На сам сайт всегда можно перейти по ссылкам с профайла.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Julbka, я знаю, что ISU указан в таблице, я намекал, что китайский http://skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=555 поставили первым, как более важный. Раз он больше вам нравится, пусть будет так. Но, как я уже писал, в таком виде URL не видно. Сделайте выход из-под своего пользователя и увидите, как это работает для остальных! Гостей на сайте как правило больше, чем зарегистрированных участников:
Если обычную ссылку они могут скопировать в ручную и вставить в адресную строку, то, что теперь в таблице - нет.
Ещё, на первой странице правильнее сделать тему «Ледовая Симфония», в ней подтемы: «Ледниковый период-2013», «Ледниковый период-2014», «Одноклассники-2014», «Огни большого города», «Тайна Острова Сокровищ», Новогодняя сказка «Мама», «Одноклассники-2015», Телевизионное шоу «Болеро» (или его отдельно, по желанию) и т.д. Есть Продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая Симфония», а «Ледниковый период», «Одноклассники» и прочее - это проекты, которое она делает. http://ice-show.ru/proekty.html Сейчас у вас наоборот, «Ледовая Симфония» внутри «Ледникового периода».
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Он более удобный, на нем единовременно видно всю информацию по всем стартам, тогда как со странички ISU для получения информации надо ходить по ссылкам. К тому же на ISU по стартам нет разбивки общей суммы баллов на короткую и произвольную, не говоря уже про оценки за технику или компоненты и уж тем более протоколы. Эту инфорамцию можно получить только с официальных табличек соревнований. Именно поэтому у нас китайский стоит первым.
А по поводу гостей - добро пожаловать в пользователи!
ANDREJ
ESPANKA, уши трут для успокоения нервов, распространённая практика среди фигуристов. По любому разогревает, усиливает приток крови. Уход из-под опёки матери - утопия, подкинутая журналистами. Не выпускают за границу несовершеннолетних без сопровождающего родителя или его письменного согласия, заверенного у нотариуса. Никто не заключает договора аренды жилья, рекламные контракты и прочее с несовершеннолетними. Опекун нужен, она сама говорит, что пока не готова жить самостоятельно, хотя и говорит про жильё "моё", а не "наше". Слова "иди живи отдельно" были сказаны в момент ссоры с матерью. Значимые победы, есть кроме, ОИ: золото ЧЕ, серебро ЧМ, это тоже не мало. Эмили, ну и фантазёрка вы у нас! Ещё скажите ходил на свидание с ней, гулял где-то. Не был, не приглашался, не участвовал. Может, вы хотите сделать мне пропуск в "Хрустальный", так я согласен. Анимация, из третьего ролика, про которую говорил, вот:
Не выпускают за границу не совершеннолетних без сопровождающего родителя и письменного согласия второго родителя.
Не, Вы ж сами себе противоречите, вставив ссылку из закона :-)
Либо сопровождающий родитель, либо его согласие. А то получается, что у нас все несовершеннолетние спортсмены ездят с одним родителем и согласием второго:-)
ANDREJ
Julbka, вы юрист? Я нет, но знаю, как много противоречий в наших законах. "Практика отличается от теории Из текста Закона следует, что если ребенок выезжает за границу только с одним из родителей, нотариальное согласие второго родителя не требуется. Однако на контрольно-пропускных пунктах от родителя, выезжающего за границу с ребенком, требуют наличия нотариально заверенного согласия второго родителя на поездку. В этом есть своя логика. Получается, что мать или отец ребенка могут вывезти ребенка за пределы Российской Федерации и, соответственно, второй родитель может об этом и не догадываться. Следовательно, вопрос о выезде ребенка был разрешен без согласия второго родителя, что является нарушением, как правило, родительских прав проживающего отдельно от ребенка родителя (ст. 66 СК РФ). С другой стороны, потенциальная возможность (точнее – угроза) вывоза ребенка на территорию другого государства является причиной серьезных внутрисемейных инцидентов, сопровождающихся «похищением» ребенка, причинением телесных повреждений и прочими криминальными атрибутами. И тем не менее, эта логика не основана на Законе. Несмотря на неоднократные разъяснительные письма соответствующих ведомств ситуация несоответствия между положениями закона и практикой его исполнения сохраняется." Полный текст здесь: http://letidor.ru/article/soglasie_vtorogo_roditelya_na__33663/
Julbka, вы юрист? Я нет, но знаю, как много противоречий в наших законах.
А я - юрист. Ну так получилось :-) И мне знакомы и законы, и противоречия, и практика применения их совокупности.
Спойлер:
Кроме того факта, что несовершеннолетнее лицо выезжает из РФ, оно еще и въезжает на территорию другого государства. А у другого государства свои законы, которые необходимо выполнять. Так, несовершеннолетний гражданин РФ вправе выехать за пределы РФ и въехать на территорию другого государства: 1. В сопровождении родителей (и отца и матери), 2. В сопровождении одного из родителеий. При этом по закону наличии нотариального согласия второго родителя на выезд не требуется, однако на практике в некоторые страны пограничные службы требуют представить согласие второго родителя на въезд. Кроме того, согласие второго родителя может потребоваться на этапе оформления визы. 3. В сопровождении совершеннолетнего гражданина РФ при наличии одного (например, въезд в Хорватию) или двух нотариальных согласий, и отца и матери. В случае, если в страну пребывания даже в сопровождении одного из родителей требуется нотариальное согласие второго, при этом его местонахождение неизвестно, требуется документальное подтверждение этого факта (подтверждается справкой из полиции о том, что местонахождение отца ребенка неизвестно или заверенной в установленном порядке копией решения суда о признании второго родителя безвестно отсутствующим).
Именно так, по третьему варианту, без сопровождения родителей, и выезжают все наши несовершеннолетние спортсмены на международные соревнования, при этом родители нотариальное согласие (доверенность на выезд) оформляют на тренера. Юля в этом плане исключение, так как она на международные старты ездит с мамой.
На этом юридическую сторону данного вопроса считаю закрытой. Все-таки и форум у нас не юридический, и я тут не как юрист нахожусь, а как болельщик и любитель фигурного катания.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Как я рада, что она так говорит! Мне еще их (адидасовский) первый постер с Юлей понравился. достойную рекламу сделают. Не мой совершенно бренд. Но куплю чего-нибудь ихое за то, что они Юльку поддерживают. ADIDAS слышал?
Julbka, точно - до мурашек.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв