Лизонька, Лиза, Елизавета! Видно в характер вписано это - Быть королевой - на острове или на льду, В чём же секрет? Я не пойму! В этом году Лизавета - одна, С танцем восточным - прекрасна она! В будущем будет Лиза Вторая, Будем смотреть мы программы "Из Рая"... Даже,сейчас, восхищает она! Анастасия - шедевр! Да, мала-детвора! Девчонки растут, и возраст такой - Не объехать, не отмахнуться рукой... Его ведь проходят болезненно очень, Впрочем, прогноз мой,конечно, не точен... Вы скажите:-"Ну, так, о чём здесь она?" Да, вот же о чём тут "песня" моя : Юленька, Юля - она. ведь, одна -Наша любовь всего раз-навсегда!!!
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : NataliaСообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
Девочки, спасибо, что разъяснили о мозаике, а то я уж подумала: кто-то сравнивает Юляшу с павлином. Он, конечно, красив, но петь-то не умеет. А, наша девочка свои песни на льду вытанцовывает "дай Боже"!!!
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Эмили, вчера чуть камнями не забросали, а сегодня благодарите. Ваша статуэтка на аватаре явно с Александры Прокловой, причёска с пучком. Зайдите в её тему, там подарок для вас оставлю. Кстати мы не узнали, кто у Александра самый любимый? Аделина, наверно... P.S. Исчезла кнопка править.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Фигуристка Юлия Липницкая и прокурор Крыма Наталья Поклонская вошли в топ-20 упоминаемых в СМИ женщин
Молодая олимпийская чемпионка Юлия Липницкая и прокурор Крыма Наталья Поклонская вошли в топ-20 упоминаемых в СМИ женщин с марта 2014 по март 2015 года. Соответствующий рейтинг подготовила компания «Медиалогия».
Липницкая стала популярной после Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, где завоевала титул олимпийской чемпионки в командных соревнованиях. Популярность к Наталье Поклонской пришла после назначения ее прокурором Крыма в марте 2014 года. Поклонники Поклонской выкладывали в интернете портреты, рисунки в стиле аниме, видеонарезки с ней.
Спойлер:
На первом месте рейтинга находится председатель Совета федерации России Валентина Матвиенко, за ней следует глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Ее имя часто звучало в СМИ после начала обвала курса рубля. Третье место заняла зампред правительства России Ольга Голодец.
Также в список попали Мария Шарапова, Жанна Фриске, Алла Пугачева, Ксения Собчак, Ирина Яровая и др.
Мария Шарапова возглавила медиарейтинг российских спортсменок, Юлия Липницкая – вторая
Теннисистки, фигуристки и биатлонистки – самые популярные спортсменки России. Рейтинг составлен компанией «Медиалогия» для агентства «Р–Спорт», за период с марта 2014 года по март 2015–го. Количество сообщений в российских СМИ с упоминанием фамилии второй ракетки мира за указанный период составило 26 434, она с большим отрывом опередила олимпийскую чемпионку по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлию Липницкую (11 937). Замкнула тройку другая теннисистка Екатерина Макарова (9 655). Далее следуют биатлонистка Яна Романова (9 018) и фигуристка Аделина Сотникова (7 780). Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева (4 982) заняла 16-е место. Полностью рейтинг выглядит следующим образом:
В прошлом году тройку лучших составили Шарапова, Липницкая и Волосожар.
Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 22 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Мария Шарапова победила в номинации «Удар месяца» по версии WTA Юлия Липницкая снялась в новом ролике adidas