Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 17 Мар 2015 - 20:38 | |
| 721 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- вы меня списали, а я не сдамся и посмотрим кто победит
Ролик вообще классный, чемпионский, в нем и мощь и характер переданы, а не всякое розовое мимими :-)
И я поддержу. Всё в стиле Юлиного бойцовского характера Иначе и ролик бы другой для неё придумали, какой-нибудь ...изнеженный ...для девочки-ромашки |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 18 Мар 2015 - 13:00 | |
| 722 вопросы и ответы Александра Ананьева - Цитата :
- Юлия, доброй ночи! А программы на новый сезон уже начали ставить? Кто будет постановщиком? Хотелось бы увидеть тебя в программах, например, Лори Николь, Камерленго, Баттла. В любом случае, удачи.
Юлия Липницкая - Цитата :
- Александра, пока нет, в конце апреля в планах.
Анька Сорокина - Цитата :
- Привет Юля. Очень рада что есть такая возможность написать тебе,может быть ты не увидишь это,но я хочу сказать тебе за все большое спасибо. За эмоции которые ты передала нам.За твои чудесные программы.Список Шиндлера вообще шекордятина!Спасибо за Олимпиаду!Короткая программа этого сезона просто замечательная!В произвольной этого сезона, все не так гладко,но тебе очень идет эта программа,такая нежная,такая божественная,такая волшебная,просто ангельски хороша!Спасибо тебе за твою искреннюю улыбку!
Просто спасибо за то, что ты есть!С помощью тебя много маленьких детишек начали заниматься спортом! Ужасно скучаю по тебе. По твоим программам, по твоему катанию, по твоим вращениям,они у тебя самые лучшие!Жду с нетерпением следующего сезона,чтобы увидеть тебя наконец-то на льду!Сейчас отдыхай и набирайся сил.В следующем сезоне будет все оттлично!Ведь ты у нас боец, и мы в тебя верим! Очень восхищаюсь вашей дружбой с Леной Ильиных.Очееень вы милые!Фотографии совместные,просто замечательные!Смотришь на вас и хочется улыбаться. И еще хочу сказать про новый видеоролик.Он стал самым моим любимым роликом.И наконец увидела прыжок с рукой. Будешь ли ты в следующем сезоне прыгать с рукой? Слишком много писать нельзя,но в основном сказала все что хотела.Теперь просто хочу пожелать тебе огромной удачи и больших побед!❤ Юлия Липницкая - Цитата :
- Анька, спасибо! С рукой прыгать не буду, это просто для ролика) Мегаполис тоже очень люблю, жаль, что мало покатала..
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 18 Мар 2015 - 13:12 | |
| 723 Светослав Омовский - Цитата :
- Юлия, Дорогая и милая Юлечка... Хочу сказать тебе огромное спасибо за твои чудесные программы. За эмоции от твоих шикарных прокатов. За твой неповторимый талант. За твою милую улыбку. За твою необыкновенную красоту. За то что ты открыла передо мною мир фигурного катания.
Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, терпения, успехов в карьере и в личной жизни, и всего самого наилучшего. Милая Юлечка... Ты лучшая из лучших, и я буду поддерживать тебя всегда, независимо от того, какое место ты занимаешь) Планируешь ли в ближайшее время выступить на каких-нибудь шоу? Очень хотелось бы увидеть тебя в живую) Ты лучшая, люблю тебя))) Юлия Липницкая - Цитата :
- Светослав, спасибо большое за ролик) Шоу нет
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 18 Мар 2015 - 13:15 | |
| 724 Рита Саввенко - Цитата :
- Привет,Юля! Я очень рада, что наконец открылась эта тема,и можно написать тебе что то. Я хочу сказать тебе большое спасибо за твоё катание,за твой характер. Ты познакомила немало людей с фигурным катанием. Для меня первая твоя программа была Sabre Dance с ЮЧМ. Ещё с того момента я решила,что буду болеть за тебя. Ещё тогда меня зацепила пластика,гибкость движений,плавность,мощь. Сколько смотрела других фигуристов - никто так не нравится. Никто не сможет передать такое выражение эмоций. Когда смотришь твои программы, я будто читаешь какую то очень интересную книгу, и когда дочитываешь, прокручиваешь в голове основные события книги,грустишь что дочитал. Хочется читать и читать. Также с твоим катанием. Это скольжение,вращения,высокие и мощные прыжки. Когда я вижу твою улыбку,то не могу не улыбнуться сама)
Я живу в Подмосковье, и мечтаю поехать на какой нибудь старт. Увидеть тебя,увидеть,как ты превращаешь свой прокат в сказку. Я уверена,да мы все уверены,и надеемся, что ты восстановишь свое прежнее волшебное катание и в новом сезоне докажешь всем,кто ты. Для меня ты не только звезда фигурного катания и Олимпийская чемпионка, но и девочка с невероятной силой воли,та,которая вселила веру и подарила радость.Та, которая дотянулась до солнца и не обожглась. Юленька, я желаю тебе море счастья, крепчайшего здоровья,всех радостей жизни,чтобы никогда не было морального истощения, чтобы ты не депрессивно переживала беды,чтобы не было вообще никаких несчастий. Также хочу пожелать здоровья Этери Георгиевне и твоей маме. Чтобы у Чопы и Персика ничего не болело. И чтобы ты чаще дарила нам свою счастливую улыбку!
И я бы хотела задать пару вопросов: 1.Что ты ещё из музыки слушаешь,кроме Эминема? Можешь назвать ещё пару исполнителей? 2. Что ты чаще всего рисуешь? Ответь пожалуйста, если не трудно. Юлия Липницкая - Цитата :
- Рита, я уже не слушаю Эминема, передоз...Много чего, по настроению) и не рисую почти, алмазная живопись теперь, успокаивает нервы.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 18 Мар 2015 - 13:17 | |
| 725 Елизавета Кешева - Цитата :
- Здравствуй Юля!:) ? Большое спасибо ,что ты уделяешь внимание нам .Мы тебя все любим и поддерживаем ? Удачи тебе,здоровья ,терпения и новых побед ! ❤ Будь такой же красивой ,целеустремлённой ,чудесной девочкой .Мы верим что у тебя всё получится !
Расскажи пожалуйста, как идут тренировки ?Всё ли получается ?Что нового ? ☺ Буду рада узнать ;) Юлия Липницкая - Цитата :
- Елизавета, пока ничего нового, просто работа.)
[Важное] Письмо Юлеhttp://vk.com/topic-31036833_30074588?offset=900 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 17:42 | |
| 728 Эмили, а из Вконтактика что там? Мне ничего не кажут, ни тут, ни там.... Из какой-то закрытой группы? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 18:16 | |
| 729 - 95nomer пишет:
- Эмили, а из Вконтактика что там? Мне ничего не кажут, ни тут, ни там.... Из какой-то закрытой группы?
Юлка каскад прыгает, 3+3, только вот не пойму, что именно |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 19:46 | |
| 730 adidas - Цитата :
- Маленькая чемпионка. Сегодня будет твоим.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 19:51 | |
| 731 Алена Коновалова - Цитата :
- Юлия, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Ты покорила мое сердце. Несмотря не на что, ты остаешься для меня лучшей из лучших. У меня такой вопрос: ты недавно собрала картину. Собираешься ли начать новую?
P.S: Ты очень талантлива. Надеюсь Чопка тебе помогала собирать, а не наоборот))
Юлия Липницкая - Цитата :
- Алена,
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 20:02 | |
| 733 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- Эмили, а из Вконтактика что там? Мне ничего не кажут, ни тут, ни там.... Из какой-то закрытой группы?
Юлка каскад прыгает, 3+3, только вот не пойму, что именно Юль, а почему я не вижу? Видео где лежит? Я захожу по ссылке и почему-то вижу свои новости.... Юлиного видео нет.... А на нашем сайте сообщения Эмили у меня вот такие - - Спойлер:
Куда вступить, чтоб увидеть? ))))))))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 20:11 | |
| 734 - 95nomer пишет:
- Я захожу по ссылке и почему-то вижу свои новости.... Юлиного видео нет....
Понятия не имею - почему не видишь... Я тоже просто иду по ссылке. Но вижу именно видео. Вроде никуда не вступала :-) У нас я страничку вижу также, как и ты. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 21:06 | |
| 736 - Эмили пишет:
- дублирую
Спасибо! вот так все увидела ))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 19 Мар 2015 - 22:03 | |
| 737 Юлька похудела sunnylipnitskaya 11 ч назад |
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пт 20 Мар 2015 - 11:07 | |
| 740 - ANDREJ пишет:
- Сегодня ночью она не отвечала на вопросы, хотя в интернете сидела до 1:53.
нарушает режим Юлька - ANDREJ пишет:
- давайте не будем копировать всю тему из официальной группы
просто дадим ссылку
не всю тему, а только с важными ответами ссылка есть на вопросы и ответы в п.725 |
|
| |
|