Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 23 Мар 2015 - 17:23 | |
| 762 Tadaima, на гифку из 743 не возможно без смеха смотреть, такая кокетливая там, и глазами и бровями повела. Вчера, а вернее сегодня легла в 2:19, ставит рекорд интернет-зависимости. Если никого не обидели мои шутливые подписи под фото, продолжу, троллить, есть ещё идеи. Alexandr, японские фанаты всё пытаются поженить её с Ханю. Оленя (на подслушано ФК) взбесила эта тема. Новый, не известный для меня слэнг из той темы: "Но Юля сама же даёт поводы для шипперства, не опровергает и не отрицает этот пейринг. ...фанфики на то и фанфики, там даже слэши соединяют." Фанфики - видимо фанаты. Тема про Гарри Поттера, понятно, появилась после того, как она сказала, что нравится этот фильм. - Вам понравились мои гифки??? (Спрашивает Юля.) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 23 Мар 2015 - 17:27 | |
| 763 - ANDREJ пишет:
- ..Если никого не обидели мои шутливые подписи под фото, продолжу, троллить, есть ещё идеи.
Андрей, шутки здорово!, главное не злые и не обидные, чтоб было весело! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 23 Мар 2015 - 18:26 | |
| 764 - Alexandr пишет:
- ANDREJ пишет:
- ..Если никого не обидели мои шутливые подписи под фото, продолжу, троллить, есть ещё идеи.
Андрей, шутки здорово!, главное не злые и не обидные, чтоб было весело! Поддержу! Шутите, Андрей ANDREJ пишет: - Цитата :
- Фанфики - видимо фанаты
Это не фанаты, это некие новомодные народные сочинительства Поконкретнее из инета - - Цитата :
- Фанфик (fanfiction) - (от англ. fan - фанат и fiction - беллетристика, выдумка). Под это понятие попадает любая история, созданная по мотивам существующего сериала, книги, кино, комикса, мультфильма и т. д. Фанфик пишется без разрешения его создателей и никогда ради денежной выгоды, а исключительно ради удовольствия. (иначе: фикшен, фик и т.д.)
Или так: Фанфик - это разновидность творчества поклонников коммерческих произведений искусства - некоммерческое литературное произведение, использующее идеи сюжета и персонажей из оригинального произведения. Это и “продолжения”, и пародии, и “альтернативные вселенные”, и многие другие подобные тексты.
http://fentazy2.narod.ru/theatical/16.htm |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 23 Мар 2015 - 18:33 | |
| 765 patrik21, 1. Проверяйте сайт на разных браузерах, в IE8.0 не видны фиолетовая рамка и кнопки - названия разделов. 2. Новости обязательно, и фото должны иметь дату, не просто сезон, а конкретную дату. Для фото если невозможно определить точно, хотя бы месяц и год. Видеоролики дату имеют, потому, что они на видеохостинге подписаны. 3. Не ставьте старые фото к новым новостям, если только так не сделано в источнике. Указывайте URL - ссылку на источник новостей. Это соблюдение авторских прав, кроме того желающие смогут посмотреть оригинал. 4. Видео, как и фото для надёжности лучше хранить на своём компютере, срервере или хранилище, потому как разного рода файлообменники хранят документы временно, кроме того, они могут быть заблокпрованы правообладателем, (как и на видеохостингах типа Ютуба) и тогда у вас на сайте останутся пустые квадраты с крестами - неработающие ссылки. 5. Займитесь наполнением. Объём информации у вас - крайне низкий. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 24 Мар 2015 - 9:32 | |
| 766 Восходящие звезды российского спорта слишком быстро сгораютТакие причины потерь талантов в российском спорте, как эмиграция и смерть в результате перегрузок, газета ВЗГЛЯД уже разбирала подробно. Но есть и третья – то, что спортивные психологи называют «синдромом погасшей звезды». Пример такой звезды – Юлия Липницкая, в которую после Олимпиады в Сочи влюбился весь мир. На стартовавшем чемпионате мира по фигурному катанию в КНР мы ее не увидим. Читать: http://vz.ru/sport/2015/3/24/735943.html |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 24 Мар 2015 - 9:32 | |
| 767 Автограф-сессия. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 24 Мар 2015 - 13:59 | |
| 768 - Alexandr пишет:
- Что тока не придумают
А-а-а-а-а! Макс Палыч в роли Малфоя - это супер!! |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 24 Мар 2015 - 16:54 | |
| 769 24.03.2015 | Юля ждет ЧМ? Читает Интернет? Короткая стрижка? Фото не подписано. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 24 Мар 2015 - 17:05 | |
| 770 - Alexandr пишет:
- Юля ждет ЧМ? Читает Интернет? Короткая стрижка?
Обещала не стричься) |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 24 Мар 2015 - 17:42 | |
| 771 Эмили, где это обещала? А ногти грызть не обещала. С Леной не летит в Китай? patrik21 - Алексей похоже развёл нас, (или мы все не правильно поняли его) он не админ сайта http://lipnitskaja.ru. Вот со старого форума его запись, сделана в один день 22.03.2015: "http://lipnitskaja.ru на просторах яндекса увидел, персональный сайт, он хоть и не официальный, но может все таки будет живым? А то в группе Юлии устраивали конкурс на создание сайта, а в итоге забыли про него. Думаю она достояна, ибо фанатов хоть отбавляй)" |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Сб 28 Мар 2015 - 0:28 | |
| 773 Сумеет ли Липницкая повторить восхождение Туктамышевой? Мнение Юрия ЦыбаневаАвтор: Юрий ЦыбаневСмотрю на Елизавету Туктамышеву – и думаю невольно про Юлию Липницкую. Конечно, я немного тороплюсь. Говоря о восхождении Лизы, имею в виду, разумеется, покорение мировой вершины, которое может – должно! – состояться ранним субботним утром. Но траверс вершин ей в любом случае уже удался (согласно Википедии, траверс вершин – прохождение не менее двух вершин, причем спуск с предыдущей должен проходить в направлении последующей). И нетерпеливая смелость автора - если угодно, ответная реакция на дерзкий максимализм самой Туктамышевой, заявившей: без тройного акселя в Шанхай не поеду! - Спойлер:
Параллели напрашиваются. «После десятого места на чемпионате России, отборочном к Сочи, я думала, что это – дно», - рассказывала Лиза. Но вскоре, как говаривал по таким случаям писатель Хармс, снизу постучали. На Кубке России, где открылся шанс пробиться на чемпионат мира(прошлогодний), Лиза споткнулась на ровном месте, упала. Множественный разрыв связок. И очнулась в гипсе – чтобы начать в фигурном катании новую славную жизнь.
Места на чемпионате России, означавшие глубокий провал, у девушек практически совпали. Юля в минувшем декабре оказалась девятой. Не дай Бог, чтобы, как Лизе, снизу ей еще как-то постучали. В олимпийском сезоне Липницкая взметнулась так высоко, что и без того падение причинило сильнейшую боль. Туктамышева –то так высоко – до олимпийского титула и ореола всероссийской любимицы – в прошлой своей девичьей жизни не забиралась.
На этом совпадения в двойном портрете заканчиваются. И начинаются персональные сложности Юли. Туктамышева не производила в прежнем своем девчоночьем образе сногсшибательного впечатления на зрительские массы. Да, она с детских лет славилась прыгучестью – к чему теперь добавила огранку, свойственную молодой женщине. А Липницкая в прошлом сезоне выдала максимум художественности, выразительности, магнетизма. Только Бог ведает, откуда она, девчонка еще, все это достала... «Не отрекаются любя» и «Список Шиндлера» были причислены к постановочным и исполнительским вершинам.
Ей, Юле, до этих собственных вершин теперь дотягиваться. С новой, взрослой мерой осмысления того, что она делает на льду. И это задача двойной сложности. А вдобавок предстоит заново осваивать прыжковый раздел, который с учетом взросления может превратиться в терру инкогниту.
Лиза Туктамышева уже живет самостоятельно. Но при этом подчеркивает: Мишин для нее – намного больше, чем тренер. Он и дедушка, и папа, и защитник. Вспоминается: в прошлом сезоне Алексей Николаевич, когда его только и пытали про Плющенко, не забывал постоянно говорить что-то оптимистичное про светлый завтрашний день Лизы.
Юля Липницкая пока не самостоятельна. И напряжение, возникшее между ней и тренером после провала на чемпионате России, дает понять, что отношения здесь несколько иные, чем между Лизой и Мишиным. А вдобавок еще не утихли отголоски ее олимпийского фурора, то так, то сяк Юлю донимающие. Лиза-то была избавлена от подобного испытания.
Все правильно. Бог выстраивает каждому такую полосу препятствий и испытаний, какую только этому человеку под силу преодолеть.
Как же мечтается увидеть роскошное-восхитительное соперничество Туктамышевой и Липницкой!
|
| | | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 30 Мар 2015 - 13:20 | |
| 778 Голосование закончено, объявление результатов в 19:00 (для тех у кого есть этот канал). P.S. Это специально в шапке форума окончание "те" везде раздельно написано: "Подставляй те солнышку ладошки, собирай те лучики в карман, а затем с любовью понемножку раздавай те близким и друзьям!" ????? |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 30 Мар 2015 - 13:33 | |
| 779 Эмили, ну какая же классная фотография! |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 30 Мар 2015 - 14:39 | |
| 780 - Эмили пишет:
- Как же мечтается увидеть роскошное-восхитительное соперничество Туктамышевой и Липницкой!
добавлю еще и Сотниковой, и это будет удивительный сезон! |
| | | |