Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 10:19 | |
| 922 Yoshimura, Приветствую! Паша, верю тебе и поддерживаю тебя что бы ни случилось! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 15:37 | |
| 923 Yoshimura, Павел, главное, что Юля все поняла и не держит на вас обиду!!! |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 18:47 | |
| 926 sunnylipnitskaya 19 ч назад - Цитата :
- Список Шиндлера ❤️
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 22:14 | |
| 927 Yoshimura, очень рады вам, Павел, хотелось бы, что бы вам у нас понравилось _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 22:25 | |
| 928 - Эмили пишет:
- Список Шиндлера
бесподобное попадание в образ!!! один взгляд чего стоит |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 22:27 | |
| 929 - 95nomer пишет:
- бесподобное попадание в образ!!!
Визитная карточка Юли для всего мира _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 23:52 | |
| 930 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вс 26 Апр 2015 - 23:53 | |
| 931 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 12:29 | |
| 932 Yoshimura. Здравствуйте, Павел. Аналогичная ситуация произошла в прошлом году с другим человеком в той группе. Сейчас не вспомню его имя. Если вам не удалось пока поговорить с Юлией лично, откуда вы знаете, что она на вас зла не держит? При вашей работе, случай поговорить лично, представится ещё обязательно. Правда всплывёт, рано или поздно, каждый получит по заслугам. Про сайт Двач не понял. Кстати как вы нас нашли, через поиск? Интересно, этот форум где-то цитируется? |
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
ANDREJ
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 13:15 | |
| 935 ANDREJ, Андрей, у Лены есть привычка называть странички любимыми программами (так новый инстаграм назван в честь Олимпийской произволки, а старый тоже был в честь Шиндлера) - в сезоне 2009-2010 их с Никитой произвольный танец был под "Список Шиндлера". |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 13:17 | |
| 936 - 95nomer пишет:
- ANDREJ, Андрей, у Лены есть привычка называть странички любимыми программами (так новый инстаграм назван в честь Олимпийской произволки, а старый тоже был в честь Шиндлера) - в сезоне 2009-2010 их с Никитой произвольный танец был под "Список Шиндлера".
Ириша, опередила меня с ответом :-) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 14:54 | |
| 939 http://vk.com/juliatalks - Закрытая группа ~Письмо Юле~- Описание:
Дорогие участники официальной группы! Мы рады приветствовать вас в “филиале” нашей группы, созданной специально для общения Юли со всеми вами! Данная группа является аналогом темы “Письмо Юле”, в которой Юля читала сообщения своих болельщиков и отвечала на вопросы. К сожалению, нашлись люди, которые использовали тексты Юлиных ответов в корыстных целях, в связи с чем тему “Письмо Юле” нам пришлось удалить из официальной группы. Теперь общаться с Юлей можно прямо на стене этого сообщества! Оставлять свои сообщения Юле вы можете раз в неделю – ПО ПЯТНИЦАМ. В остальные дни Юля отвечает на ваши сообщения, комментируя посты на стене. Дабы вопросы не повторялись, в группе создана специальная тема, которая будет периодически дополняться новыми ответами Юли, поэтому очень просим вас ознакомиться с вопросами, уже заданными Юле, прежде чем писать на стене свое пятничное сообщение. Это сообщество создается как закрытая группа, доступ куда будет возможен только по принятию заявок членами администрации. Стать участником этой группы может любой фанат Юли, являющийся участником официальной группы, при этом не заблокированный в ней, в том случае, если его страница не вызывает подозрений у членов администрации. По согласованию с Юлей мы отклоняем заявки владельцев фейковых аккаунтов и пустых страниц. Это необходимые меры, в соответствии с которыми мы минимизируем утечку информации из группы.
- Юлия Липницкая • Julia LipnitskayaИ еще раз для желающих вступить в закрытую группу. :
Друзья, мы принимаем в закрытую группу только тех, кто 1) является участником официальной группы 2) имеет на странице несколько личных фотографий Показать полностью.. 3) имеет несколько десятков человек в списке друзей 4) на момент подачи заявки не находится в черном списке официальной группы 5) не засорил разновсяким неприглядным спамом свою стену
Соблюдение этих пяти условий в 99% случаев обеспечивает всем желающим попадание в закрытую группу и возможность общаться с Юлей. Как вы можете видеть, за несколько дней мы без особых проблем приняли в группу более 700 человек.
Любые вопросы, заданные фейками после отклонения их заявки и занесения в бан закрытой группы, мы рассматриваем с большим внутренним резервом доверия к вам. То есть мы уважаем ваше право спросить “А что не так с моей страницей?”, “А почему я в бане группы?”, “Я уже пять раз подавал заявку, каждый раз ее отклоняли, а потом кинули в бан. Почему?”, но мы уважаем и свое время, которое (по мысли задающих) мы должны на них тратить. В черный список мы отправляем только после того, как заявка была отклонена несколько раз, причем содержание страницы желающего вступить в группу не менялось. Если вы не изволите произвести необходимые изменения с вашей страницей, а вместо этого с упорством сумасшедшего продолжаете отправлять заявку, то странно ожидать, что на n-ый раз мы сдадимся и таки одобрим ваше вступление в закрытую группу. То есть если вы не редактируете свою страницу, то ваш вопрос остается без ответа. Тут есть два решения – 1) либо вы не редактируете свою страничку в соответствии с указанными требованиями и не попадаете в закрытую группу, 2) либо вы выполняете все необходимые требования и пишете в “Вопрос администратору”: “Алина, на моей странице не было личных фотографий/не добавлял на страницу друзей/заспамил стенку/не был участником официальной группы, но я загрузил фотографии/добавил друзей/очистил стенку от спама/вступил в официальную группу, прошу вас зайти на мою страницу, чтобы самой убедиться в этом, чтобы я смог стать полноценным участником закрытой группы”, после чего ваша заявка принимается. Иначе это не работает. Не работает, и точка.
Больше всего расстраивают те, кто, не являясь участниками официальной группы, подавали заявки в закрытую. Это как - вы хотите общаться с Юлей, но следить за ее карьерой вам не интересно? Или вы просто мимо проходили и вдруг узнали, что есть возможность пообщаться со знаменитостью, и решили заглянуть к нам на банкет? Не прокатит, не.
Господа фейки, которые фейки до мозга костей, то есть у кого от страницы одно имя и есть, и то непонятно, настоящее или нет, нам не интересно узнавать, какие причины мешают вам нормально вести страницу в соцсети – скрытность характера, батюшка в церкви, мама или учительница в начальной школе. Вы же видите, что Юля ВКонтакте ведет официальную страницу – периодически ее обновляет, что-то публикует на стене, загружает новые фотографии, общается со своими поклонниками. То есть Юля не ставит на аватарку фото девочки с пакетом на голове и не держит стенку и профайл пустыми. А если бы она так сделала, то ее страница не была бы официальной, и никто бы не верил, что по ту сторону экрана – настоящая Юлия Липницкая. Та же история со страницами членов администрации – среди нас нет фейков – вы видите наши настоящие имена и лица, нашу личную информацию и наши интересы. Того же мы и хотим от вас, потому что это необходимо для конструктивного общения и доверительных отношений.
Если вы не согласны на эти условия, то ваше пребывание в группе никогда не будет комфортным ни для нас, ни для вас. По-другому это не работает.
Лафа уже давно закончилась :) Алина Иванова 19 апр в 2:03
(Грамматика и орфография сохранена авторская.) И это ещё не всё! Страница участника должна быть старой, "несколько" личных фото - значит несколько десятков. |
|
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 15:41 | |
| 940 Julbka, вас понял, в честь СВОЕЙ произвольной программы. Правьте предыдущий п.939. Хотел жирным шрифтом только заголовки, остальное обычным и в спойлер. У меня так вставляет. По поводу https://vk.com/topic-31036833_30074588 - Письмо Юле по прежнему в заголовке. Вы считаете следует оставить? |
|
| |
|