Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 16:01 | |
| 941 - ANDREJ пишет:
- Julbka, вас понял, в честь СВОЕЙ произвольной программы.
Правьте предыдущий п.939. Хотел жирным шрифтом только заголовки, остальное обычным и в спойлер. У меня так вставляет. По поводу https://vk.com/topic-31036833_30074588 - Письмо Юле по прежнему в заголовке. Вы считаете следует оставить? Андрей, Вы вставляете текст в заголовок "спойлера", поэтому все жирным, как заголовок, а после - пустое поле. В заголовок спойлера можно вставить название или оставить пустым, а сам текст поставить между тэгов. Сейчас Ваш текст я поставила в пиктограмму "Цитата". Здесь ее видно целиком, но она на выделенном поле. Если хотите оформить иначе - сделайте новым сообщением, а старое я удалю. "Письмо Юле", думаю, пока можно оставить. И как история, и вдруг опять откроют доступ. Всякое бывпет. |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 19:11 | |
| 942 Julbka, временами отключается форум, в пятницу окло получаса и сегодня почти на час отключался HTTP-404. Со спойлером я разобрался. По нажатию кнопки в выпадающее окошко "Имя" нужно вставлять только заголовок (лучше бы оно так и называлось), а текст уже потом в основном окне между тегов. Видимо с Цитатой были те же проблемы. Это будет полезно и другим участникам узнать. Ценность ссылки http://vk.com/topic-31036833_30074588 равна нулю, у меня пока сохранана в блокноте. Первое число 31036833 - это № или ID страницы, он везде, вот смотрите: http://vk.com/club31036833 (она же http://vk.com/julia_lipnitskaya) - Офгруппа Юлия Липницкая. http://vk.com/board31036833 - раздел "Обсуждения", где находилась эта тема. Второе число 30074588 - просто код страницы, генерируется динамически. Если http://vk.com/juliatalks будет перенесена обратно - 100% вторая цифра будет другая, да и найти её не составит труда. Можете пока поставить эту: http://vk.com/juliatalks - Письмо Юле. Закрытая группа. Может, кто имеет туда доступ. Но думаю, существовать она будет не долго, назревает крупный конфликт, но об этом ниже. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 19:43 | |
| 943 - ANDREJ пишет:
- Может, кто имеет туда доступ
меня нет вк и нет интереса регистрироваться |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 20:04 | |
| 944 - Эмили пишет:
- ANDREJ пишет:
- Может, кто имеет туда доступ
меня нет вк и нет интереса регистрироваться Я есть, и даже в офгруппе состою, и фоток у меня там сотни, но вот имя у меня там - все та же Julbka. Не возьмут? |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 20:13 | |
| 945 Из темы Вопрос администратору. Алина Иванова. - Цитата :
- Елена Пахолкова
Алина, здравствуйте! Я предполагаю, вы даже не прислушаетесь...но создание новой группы для писем Юли - это, но мой взгляд, утопическая идея. Во-первых, среди многочисленных участников новой группы(среди 1000 и ли больше), журналисты найдут человека, который сольёт информацию(да, вы закроете эту новую группу,никогда не будет этой возможности задать вопрос, но проделанная работа...да плюс и ответы уже будут в открытом доступе), во-вторых, и самое главное, это породит КУЧУ КОНФЛИКТОВ, от сюда негатив, сарказм(опять же это материал для "жёлтой" прессы).Причем конфликты уже сейчас есть, а значит недовольные об этом мероприятии выскажутся и вне этой группы!Причем участники группы(не подростки), которым около 30 или больше, и которые больше не фанаты, а поклонники таланта Юли,требованиям вашим явно не проходят!Я о том, что ситуацию еще усугубит. Если вы хотите минимизировать поток информации, проще сделать закрытой эту группу!И принимать решения уже внутри этой группы! 16 апр 2015 в 20:59. - Цитата :
- Michael Rytov
АЛИНА И ВСЕ АДМИНЫ ЭТОЙ ГРУППЫ!!! ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ. ВЫ УЖЕ НАРУШИЛИ МНОЖЕСТВО ЗАКОНОВ И ТЕМ САМЫМ СОЗДАЛИ СЕРЬЁЗНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ ДЛЯ СУДЕБНОГО РАЗБЕРАТЕЛЬСТВА.
Происходит то, о чём я предупреждал - возникнит серьёзный конфликт и деление поклонников на "избранных" и "не очень". То, что Вы хотели сделать во благо Юлии, уже оборачивается ей во зло. Кто Вам дал право оценивать людей по личной информации на их страницах и решать кого впускать или нет? Вы законодательный орган власти? Следующим шагом будет требование прислать скан удостоверения личности, паспорта? Потребуете отпечатки пальцев? Измерять циркулем антропологические параметры лиц участников группы, как это делали нацисты, ещё не думали?
Админы, и к Вам Алина и Яна обращаюсь лично в присутствии участников группы, считайте это офицальным предупреждением, и чтобы вы потом не говорили, что вас не предупреждали. В связи со сложившейся ситуацией, прошу Вас закрыть "Закрытую группу" для общения с Юлией Липницкой, дабы не нарушать права поклонников и не нанести вред самой Юле. Тщательно продумать, как лучше и с пользой для всех организовать общение с Юлией Липницкой, предоставляя равные права и шансы всем желающим принять участие в общении.
В случае, если будет продолжаться нарушение личных прав посетителей и участников форума, я сам стану инициатором судебного иска против организаторов и администраторской группы. Не смотря на то, что я не являюсь гражданином Российской Федерации, мой статус, образование, жизненный опыт позволяют мне расматривать ситуацию в рамках общепринятых этических, моральных и законодательных норм. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением и наилучшими пожеланиями. 16 апр 2015 в 23:14. - Спойлер:
Вот такой конфликт разгорается в группе. Подставляют Юлию, не хватало ей ещё судебных разбирательств. И где взрослые? Мать не знает, Юля конечно здесь сама виновата в своей скрытности, но она ещё ребёнок и взрослые должны бы контролировать этот вопрос. Или открыли, или закрыли бы совсем эту тему, а так создают конфликт между поклонниками, да ещё какой повод для жёлтой прессы дают. В конце концов, лучше бы пускай пресса копировала переписку, чем такое, напишут, что Юлия стравливает своих болельщиков.
|
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 20:26 | |
| 946 - Цитата :
Вот такой конфликт разгорается в группе. Подставляют Юлию, не хватало ей ещё судебных разбирательств. И где взрослые? Жуть какая! Убедили, ссылку поменяю и переименую. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 27 Апр 2015 - 20:29 | |
| 947 Вопрос будет решен радикально: Нет ответов-нет дрязг |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 0:50 | |
| 950 - Цитата :
- никто не помнит откуда это фото
предполагают, с др Ильиных, что то мне не верится... хотя это кирпичная кладка никому ничего не напоминает? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 1:27 | |
| 951 - Эмили пишет:
- предполагают, с др Ильиных, что то мне не верится...
Почему? И Юля и Лена Радионова с Леной дружат. Может и Аня попала в орбиту любви Лены Ильиных? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 7:44 | |
| 952 Юлю в таких блестках я не помню. Думаю, спасти нас в наших догадках сможет мужская часть нашего форума :-)
По поводу "Юля у Зуевой" - обрктила внимание, что она вдруг стала с Никитой так вот свободно щечки обсуждать. Это при том, что девочка она закрытая. Но причину для такого поведения не нашла :-) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 8:02 | |
| 953 Юлия Липницкая: «Летнего отпуска у меня не будет»
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая на этой неделе приступает к постановкам новых программ. После декабрьского чемпионата России фигуристка приняла решение досрочно завершить сезон, но все это время не прекращала тренировок.
«Планируем поменять обе программы, хотя короткая в этом сезоне получилась очень удачной. Тем не менее решили ее не оставлять, потому что, как мне кажется, из этой программы я немного выросла», -- сказала фигуристка.
«Летнего отпуска у меня не предвидится. Пока все будут отдыхать, продолжу учебу в школе. Параллельно будут ездить на занятия по общефизической подготовке, чтобы не терять форму. Затем запланирован сбор в Новогорске. Станем закладывать базу на следующий сезон. Моя основная задача на данный период восстановить все прыжки, качественно поработать над техникой, полностью закрыть вопрос с неправильными ребрами. За последние месяцы я много работала над конкретными вещами, занималась скольжением, ОФП. Работала индивидуально со специалистами, благо, что время и возможности позволяли», -- прокомментировала Юлия Липницкая.
Ольга ЕРМОЛИНА |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 10:27 | |
| 954 Из группы ВК "Сборная России по ФК", коммент под вью Ника - Natasha Ruchkina пишет:
- ...
А теперь оффтоп: Этери с Юлей и еще кем-то из группы Этери (пока неизвестно)) сейчас в Кантоне, как сообщается. Была замечена, так сказать :) , вместе с Никитой и Викой. Думаю, логично предположение постановки новых программ. У Марины, наверное? П.С. Если что, за достоверность не ручаюсь. За что купила, за то и продаю. |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 11:12 | |
| 958 - Цитата :
- Марина ставит неплохие программы, и уже ставила Юли
Вот я тоже так поняла, но не помню, чтобы она Юле ставила. Потомуми решила, что поняла неправильно. |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 12:18 | |
| 959 Эмили, я утверждаю, что фото новое, сделано этой ночью (по Московскому времени). В инстаграм выложено 9 часов назад, то есть около 3:00. В интернете была с мобильного телефона, выход со своей страницы http://vk.com/id69994512 сделан в 5:34. Платье либо новое, либо переделано из одного из двух чёрных путём нашива цепочек. Качество фото не позволяет рассмотреть подробнее. Ранее в платье с таким декором нигде замечена не была. На сайте Погорилой похожих фото нет, посмотрите у Радионовой. По поводу "Вопрос будет решен радикально: Нет ответов-нет дрязг" вы пишите так уверенно, что можно предположить, что об этой ситуации уже доложено руководству. У вас есть связь с кем-то из взрослого окружения Юлии? (Тутберидзе за взрослую не считаю - хуже ребёнка). |
| | | ANDREJ
| | | | |