Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 12:24 | |
| 961 ANDREJ, имею вопрос - Цитата :
- Эмили, я утверждаю, что фото новое, сделано этой ночью (по Московскому времени). В инстаграм выложено 9 часов назад, то есть около 3:00. В интернете была с мобильного телефона, выход со своей страницы
А как Вы определяете момент создания фото? Видно экзиф? Или как-то иначе? Нас, неопытных, вот недавно Лена Ильных так "купила", загрузила прошлогоднее фото, снабдила новым комментарием, и некоторые, ориентируясь на дату размещения фото, решили, что новое. А вот самые дотошные потом нашли его на другом ресурсе. Не хотелось бы еще раз так попадаться :-) Если есть секрет, как распознать дату - поделитесь, битте. Я то предположила, что Вы, и возможно, Павел, сможете по платью определить давность фотографии. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 12:44 | |
| 962 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- ANDREJ пишет:
- Может, кто имеет туда доступ
меня нет вк и нет интереса регистрироваться Я есть, и даже в офгруппе состою, и фоток у меня там сотни, но вот имя у меня там - все та же Julbka. Не возьмут? Взяли...Подала заявку, зашла часа через два - а я уже в закрытой группе. Возможно сработали два моих козыря - у меня в друзьях в ВК Лена Ильиных и Саша Смирнов. Теперь я буду иметь возможность задавать вопросы, знать ответы, но не иметь права выносить их за пределы своей головы :-) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 12:50 | |
| 963 - Julbka пишет:
- Теперь я буду иметь возможность задавать вопросы, знать ответы, но не иметь права выносить их за пределы своей головы :-)
Юлия, ну теперь мы твою голову в три раза сильней беречь будем Там надеюсь не в курсе что у вас в родне был Максим Максимович ? |
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 21:59 | |
| 967 Школьница ЮляАвторы Сергей Курманов Дмитрий Клипин Липницкая полностью поменяет программу и пойдет учиться Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая выразила намерение полностью поменять короткую и произвольную программы, к подготовке которых она приступит в ближайшее время. Также фигуристка заявила о желании продолжить летом учебу в школе. «Вчера обо мне говорили разное. Сегодня это не значит ничего» Досрочно закончив минувший сезон, который стал худшим в ее карьере, Липницкая не бросила тренировки и продолжает занятия на льду. После девятого места на чемпионате России Юлия и Этери Тутберидзе решили начать с чистого листа. - Спойлер:
«Планируем поменять обе программы, хотя короткая в этом сезоне получилась очень удачной. Тем не менее решили ее не оставлять, потому что, мне кажется, из этой программы я немного выросла», — цитирует фигуристку официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР). По словам Липницкой, летнего отпуска у нее не предвидится: она продолжит учебу в школе. Параллельно спортсменка будет заниматься общефизической подготовкой, чтобы не терять форму. Затем — сборы в Новогорске. «Станем закладывать базу на следующий сезон. Моя основная задача в данный период — восстановить все прыжки, качественно поработать над техникой, полностью закрыть вопрос с неправильными ребрами. В последние месяцы я много работала над конкретными вещами, занималась скольжением, общефизической подготовкой. Работала индивидуально со специалистами, благо что время и возможности позволяли», — сообщила 16-летняя спортсменка. Неудачный сезон не помешал Липницкой заключить первый в карьере персональный спонсорский контракт с известным брендом. Информация о сумме и сроках соглашения, как водится, является коммерческой тайной. «Про меня много говорили после Олимпийских игр. Хвалили, потом стали сомневаться. Но мне безразличны эти слухи. Для меня имеет значение только задача на сегодняшний день. Неважно, что было вчера, ведь сегодня уже новый вызов», — рассуждает фигуристка. Свои слова Юля подкрепила рекламным роликом, в котором будто бы подвела черту под своим прошлым: «Вчера обо мне говорили разное. Сегодня это не значит ничего. Я — то, что я делаю сегодня». Материнская плата Новый сезон Липницкая начнет со старым тренером, от которой она в минувшем декабре собиралась уходить. Несмотря на опровержения, поступившие и от ФФКР, и от самой спортсменки, по информации «Ленты.ру» Юлия действительно была настроена решительно, но в итоге после вызова в Министерство спорта и консультаций с руководством федерации ей пришлось отказаться от этой идеи. Слухи о возможном уходе Липницкой от Этери Тутберидзе появились еще во время декабрьского чемпионата России, где фигуристка с треском провалилась, заняв самое низкое за свою карьеру место — девятое. Там же, в Сочи, где проходили соревнования, журналисты говорили, что Юля устала от неудач и собралась уходить. Ситуация требовала пояснений. Информационный вакуум заполнил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган, сообщивший, что Липницкая никуда не уходит. Следом выступила сама спортсменка. «Все знают, как непросто мне было вернуться к тренировкам после Олимпиады. И в этом смысле сезон получился очень тяжелым. Поначалу ничего не получалось, и я реально понимала, что вообще ничего не могу. Было какое-то бессилие, непонятно с чем связанное. Возможно, с переходным возрастом. Возможно, с накопившейся усталостью. В такой ситуации все воспринимается очень болезненно, что, естественно, не могло не сказаться на наших взаимоотношениях с тренером», — объясняла Липницкая. Немаловажным фигурантом этой истории стала мама Юлии, принимающая самое деятельное участие в тренировках дочери. Девочка на протяжении всей карьеры находилась между двух огней: на одних весах — авторитет тренера, на других — авторитет матери. Со слов коллег, в свое время мама Липницкой выбирала тренера с тем расчетом, чтобы сделать Юлю олимпийской чемпионкой. В командном турнире получилось, но в личном спортсменка потерпела неудачу. Чемпионат России стал последней каплей в провальном сезоне: Юля не смогла отобраться на чемпионат Европы. Скорее всего, именно Липницкая-старшая сыграла решающую роль в намерении сменить тренера и отдать дочь признанному мэтру Татьяне Тарасовой, которая сумела сделать Аделину Сотникову чемпионкой домашних Игр. Елизавета Великая Как бы ни развивались дальнейшие события, сейчас ясно лишь то, что время для нового взлета у Липницкой еще есть. В истории не только фигурного катания, но и всего мирового спорта Юлия — одна из самых молодых олимпийских чемпионок. Подобные падения переживали многие фигуристки, в том числе и лидер нынешнего мирового одиночного катания Елизавета Туктамышева. Минувший сезон стал для подопечной Алексея Мишина лучшим в карьере, хотя совсем недавно специалисты едва ли не заживо хоронили Лизу, на протяжении двух лет ничего не показывавшую. Победив в декабре в Барселоне, Елизавета стала второй после Ирины Слуцкой российской спортсменкой, выигравшей финал Гран-при. Потом Туктамышева выиграла чемпионат Европы в Стокгольме и первенство мира в Шанхае. Кроме того, в минувшем сезоне 18-летняя фигуристка впервые исполнила в программе официальных соревнований самый сложный прыжок в женском фигурном катании — тройной аксель. В настоящее время никто из российских фигуристок, кроме Туктамышевой, подобный элемент не исполняет. Он привычен в мужском катании, но в женском удавался лишь пяти спортсменкам — американке Тоне Хардинг, россиянке Людмиле Нелидиной, японкам Мидори Ито, Юкари Накано и Мао Асаде. Все они, кроме Асады, уже завершили карьеру. «Я боялась, что после всех этих неудач мне скажут: что ты страну позоришь? Но люди, наоборот, поддерживают и говорят сейчас: посмотри на Лизу Туктамышеву, как она смогла вернуться после двух очень неудачных сезонов! Это ведь и правда потрясающе! Я сейчас смотрю на нее и не устаю поражаться. Лиза подходит к стартам абсолютно расслабленной, выходит на лед — и все делает. Как ей удается?» — удивляется Липницкая. Ответ на этот вопрос Юлия найдет в ближайшее время.
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Вт 28 Апр 2015 - 23:02 | |
| 969 Юля на фотке сегодняшняя, выросшая и похудевшая. Явно не прошлогодняя. По Лене, с учетом проблем со здоровьем, сложно сказать. Но вот кладка за Леной чуть другая, и если ширину кирпичей можно списать на ракурс фото, то вот неаккуратность кладки - врятли. За Юлей из кирпичей раствор не просматривается.
А вот про "девочки спецом так стали" я тоже подумала :-) |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 29 Апр 2015 - 0:43 | |
| 971 - Julbka пишет:
- Но вот кладка за Леной чуть другая, и если ширину кирпичей можно списать на ракурс фото, то вот неаккуратность кладки - вряд ли. За Юлей из кирпичей раствор не просматривается.
А вот про "девочки спецом так стали" я тоже подумала :-)
Ну, кладка в разных углах может быть разной. Если кафе или ресторан поделён на зоны. Так что вполне всё может быть. С другой стороны, этих ресторанов в Москве однотипных и не сосчитать. А девочки наши прям конспираторши какие Молодцы и контору не спалили и фоточки свои сделали _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 29 Апр 2015 - 9:53 | |
| 972 Обращаюсь за помощью к болельщикам и поклонникам Юли. Нужна помощь в подготовке информации для первого сообщения, где бы хотелось собрать ссылки на вью, прокаты, тренировки. Это все есть на персональном сайте, это все есть у нас в ветках, мы размещаем и обсуждаем, но при желании перечитать или пересмотреть, приходится эту информацию искать. Информацию предполагается разместить в виде содержания (желательно в хронологическом порядке). Думаю, никто не будет спорить, что Юля в новом сезоне "выстрелит" не хуже Лизаветы, поэтому хотелось бы и нам подготовиться к ее новому сезону, чтобы и сегодняшние форумчане, и те, которые у нам обязательно придут, могли легко и быстро найти информацию о ней. Примерно такое содержание уже начали делать в ветке Лены и Руслана https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t276-topic#50013 - спойлер "Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки". Так что, если у кого появится желание в систематизации информации - присоединяйтесь. Информацию размещайте здесь в сообщениях, а я буду переносить ее в первое сообщение. |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 29 Апр 2015 - 11:31 | |
| 973 Эмили, ссылка на статью в п.967 видимо: Школьница Юля Липницкая полностью поменяет программу и пойдет учиться http://lenta.ru/articles/2015/04/28/lipnizkaya/ ? Поиск http://www.google.ru/ рулит! Я всё равно найду ссылки. Под статьёй Юлия Липницкая: «Планируем поменять обе программы, хотя короткая в этом сезоне получилась очень удачной» http://www.sports.ru/others/figure-skating/1029257835.html уже набралось 334 комментария и продолжают писать! Народ взволновала эта короткая, заметка даже, а не статья. Julbka, я ничего не понял. Что значит "...в подготовке информации для первого сообщения" куда и для чего? В новую отдельную тему "Разные Ссылки" по типу, как "Разные фото". "Информацию предполагается разместить в виде содержания" может, в виде списка ссылок? Списка ссылок только на видео или статьи из прессы тоже? Это всё вы пошлёте в тему "Письма Юле"? "такое содержание уже начали делать в ветке Лены и Руслана" - ну понятно, там все пользователи зависают, седьмую тему уже написали, всё для них, порядок и Инстаграм с одной "м". А здесь Инстаграм в таблице (был с двойным "ММ") + инстаграм в списке с лишним хвостом ..?modal=true. Ну что за небрежность? Я же не могу указывать на каждую букву и строку, тема превращается в технический оффтоп. Savta, помогайте тоже. Павел, похоже, "одноразовый" посетитель и спрашивать у него бесполезно. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 29 Апр 2015 - 11:58 | |
| 974 Я полагала, что внимательно ознакомившись с информацией по ссылке на ветку Лены и Руслана, вопросов возникнуть не должно. Видимо, заблуждалась. - ANDREJ пишет:
- Julbka, я ничего не понял. Что значит "...в подготовке информации для первого сообщения" куда и для чего? В новую отдельную тему "Разные Ссылки" по типу, как "Разные фото".
В эту тему в первое сообщение в отдельный спойлер. - ANDREJ пишет:
- "Информацию предполагается разместить в виде содержания" может, в виде списка ссылок? Списка ссылок только на видео или статьи из прессы тоже?
Информация, размещенная по типу содержания, только вместо указания страниц - гиперссылки. И на видео, и на статьи. Пример размещения - в ветке Лены и Руслана. - ANDREJ пишет:
- Это всё вы пошлёте в тему "Письма Юле"?
Нет, это все исключительно для нашего форума. - ANDREJ пишет:
- "такое содержание уже начали делать в ветке Лены и Руслана" - ну понятно, там все пользователи зависают, седьмую тему уже написали, всё для них, порядок и Инстаграм с одной "м".
Количество сообщений и тем на нашем форуме напрямую зависит от активности участников в конкретной теме. Наш форум - это коллектив энтузиастов, поэтому практически вся информация в ветках появляется именно от пользователей, а не от админов. И имеющиеся ошибки или опечатки, называемые Вами небрежностью, встречаются не только в Юлиной ветке, просто по сложившейся у нас практике, после указания на такие "косяки", а также после получения мной информации для первого поста, технические сообщения пользователей удаляются. Вы же тут выразили недовольство тем, что Ваши посты удаляются, поэтому я теперь удаляю только те, об удалении которых Вы просите. Так уж получилось, что в Юлиной ветке почему-то обсуждаются технические вопросы, хотя я неоднократно обращала Ваше внимание на то, что технические вопросы можно обсуждать в теме "технические вопросы", но Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете это делать именно здесь. Но так как у нас свобода слова и прочая демократия, мы просто смирились с Вашим стилем ведения диалога в ветке Юли. Так что технический оффтом - исключительно Ваша заслуга А теперь непосредственно по существу вопроса: есть желание - помогайте, нет - сами справимся |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Ср 29 Апр 2015 - 14:28 | |
| 977 ANDREJ, Андрюш, тут тоже скоро будет 1000 постов, а, значит, и следующая темка откроется |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая Чт 30 Апр 2015 - 19:41 | |
| 978 Я пишу здесь по тех вопросам, потому, что не удобно открывать ещё одно окно, да ещё там давать ссылку в каой теме, что менять. Мои посты обычно состоят не из 1-2 слов или 1 строки, но и содержат ссылки на статьи для других участников форума, как с ними быть? Кнопка Править могла бы решить ситуацию, я бы сам объединял, что надо, сам удалял. Сейчас можете удалить 933, 934, 940, 765. http://lipnitskaja.ru/ - замена на http://lipnitskaja.com/ - Персональный сайт Юлии Липницкой фигуристки из России. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | ANDREJ
| | | | |