Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Николай Морозов

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22  Следующий
АвторСообщение
дориана

Вернуться к началу Перейти вниз
Николай Морозов - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 0:03

1
Первое сообщение в теме :

Николай Морозов - Страница 12 CxeNdWMUsAAJ2rs
Annabelle Morozov | Морозов Аннабель Николь
Николай Морозов - Страница 12 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Николай Морозов - Страница 12 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Николай Морозов - Страница 12 23Николай Морозов - Страница 12 ImagesНиколай Морозов - Страница 12 Circle-icons-video.svg_
Дата рождения:
 2 мая 2001
Страна: США
Выступает за Россию
Регион: Пермь (Пермская область)
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Старт” (Пермь)
Партнёр: Андрей Багин
Тренер: Николай Морозов
Хореограф: Николай Морозов
Бывшие клубы:
Танцы на льду
Самбо-70, “Хрустальный” (Москва)
Бывшие тренеры: Марина Селицкая, Ирина Васильева

Andrey Bagin | Багин Андрей Владиславович
Николай Морозов - Страница 12 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Николай Морозов - Страница 12 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Николай Морозов - Страница 12 23Николай Морозов - Страница 12 Vk-512-300x300Николай Морозов - Страница 12 ImagesНиколай Морозов - Страница 12 Circle-icons-video.svg_
Дата рождения:
 18 апреля 1996
Город рождения: Москва
Регион: Пермь (Пермская область)
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Старт” (Пермь)
Партнёрша: Аннабель Мороз
Тренер: Николай Морозов
Хореограф: Николай Морозов
Бывшие клубы:
Танцы на льду
СШОР “Юность Москвы” (Москва)
СШОР “Москвич” (Москва)
Бывшие партнерши: Кристина Бакланова, Ева Хачатурян, Мария Ставицкая
Бывшие тренеры: Лариса Филина, Олег Волков, Александр Жулин
Бывшие хореографы: Ирина Колганова, Сергей Петухов
Звания
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2017)

АвторСообщение
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 12:33

221
Хех тонкий намёк, что от Васи нечего ждать? А в целом ощущение почему-то не очень приятное мягко говоря
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 13:56

222
Cjkywt пишет:
"После того, как ты добился результата, то все то, что ты пережил с человеком, кажется настолько неприятным, что ты хочешь от этого отойти". Нет, ну это нормально?  
Я думаю, что понимаю, что он имел в виду, только сложно объяснить.

Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 14:15

223
И опять ощущение какого- то шоу, кино. Зачем тренер действующий про свои отношения разглагольствует? Это интереснее твоих достижений и побед? Нда
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 14:26

224
Ну так кто у этого телеканала генеральный продюсер? Это только начало 8002510m

soleil29

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 14:29

225
Картахена пишет:
Ну так кто у этого телеканала генеральный продюсер? Это только начало 8002510m
ну дык это телеканал, а сам Николя нафига все напоказ выносит?
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 14:30

226
Картахена пишет:
Cjkywt пишет:
"После того, как ты добился результата, то все то, что ты пережил с человеком, кажется настолько неприятным, что ты хочешь от этого отойти". Нет, ну это нормально?  
Юль, надеюсь, что он сам понимал, что хотел сказать, а главное, что сказал. Я поняла только то, что мне такой тип мужчин противен. Теперь вот кажется, что главным виновным в развале ИК, стал именно Морозов. Для него же спортсмены-это марионетки, куклы, которых он приводит к намеченной цели, а потом выбрасывает за ненадобностью. Знаешь, мне вот теперь Никитку даже жаль стало. Он ведь, наверное, искренне влюблен был в свою партнершу. А тут нарисовался этот мачо, которому чужды человеческие чувства, покорил, увел, победил,  потом ему все это стало противно...
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 14:34

227
Cjkywt пишет:
Картахена пишет:
Cjkywt пишет:
Юль, надеюсь, что он сам понимал, что хотел сказать, а главное, что сказал. Я поняла только то, что мне такой тип мужчин противен. Теперь вот кажется, что главным виновным в развале ИК, стал именно Морозов. Для него же спортсмены-это марионетки, куклы, которых он приводит к намеченной цели, а потом выбрасывает за ненадобностью. Знаешь, мне вот теперь Никитку даже жаль стало. Он ведь, наверное, искренне влюблен был в свою партнершу. А тут нарисовался этот мачо, которому чужды человеческие чувства, покорил, увел, победил,  потом ему все это стало противно...
а я сразу говорила, что у Морозова очень даже рыльце в пушку, и вины его в развале имхо конечно очень и очень немало
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 14:58

228
soleil29 пишет:
у Морозова очень даже рыльце в пушку
Что  неоднократно подтверждала наша любимая ТАТ c8b538  И Лена, кстати, часто озвучивает, что встречаться с молодым человеком из мира ФК - ни за что и никогда 728666621 Вот сколько она пережила в столь юном возрасте, представить трудно. А сейчас думаем, откуда нервный тик... acute
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:03

229
Tatiana 24 пишет:
А сейчас думаем, откуда нервный тик...

Декабря 2013

На 50 секунде

http://twizzle.com.ru
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:07

230
Cjkywt пишет:

Если в трех словах, то я думаю, что он вот что имел в виду.
Ну вот весь этот процесс - тренировки, соревнования - это же постоянный перманентный стресс. Очень жесткий. Сколько писали, что и орут друг друга все - тренеры на спортсменов, спортсмены на тренеров, спортсмены друг на друга, и матом, и до рукоприкладства доходит, всякое бывает.
Да далеко ходить не надо - если правда, то Никиту именно за это из Омерики-то и поперли.
Вообще я не представляю, как все это разграничить, как Лобачева рассказывала - мол, мы на тренировке могли орать друг на друга, а с тренировки под ручку идти, все удивлялись. Я, честно говоря, вообще не верю, что это можно разделить, что это на катке он меня склонял матерно и так, и сяк, и через косяк, а тут типа вышли с катка и все там оставили, мимими.
Не может такого быть. Это против психологии просто 8002510m
Но пока есть совместная работа, есть цель, возможно, весь этот мусор отходит на задний план, или его даже специально "запирают".
А потом, когда работа прекращается, больше нет совместной цели, а все вот это вот остается, никуда же оно не делось.
Неслучайно столько пар, которые не только на катке пары, но и в жизни были, распадаются именно после того, как прекращают выступать. Интересно было бы даже статистику собрать, я почему-то уверена, что тех, кто остается вместе и в "мирной" жизни - меньшинство.
Как бы посмотрели друг на друга - ну да, когда-то что-то было, да потом этим стрессом да негативом все раздавило и ничего не осталось. Плюс вполне может быть, что и поговорить друг с другом, оказывается, кроме фигурного катания, не о чем.
Причем это процесс обоюдный. Так что вполне может быть, что только ему стало "противно". Он, кстати, вообще обошел этот момент - кому именно стало противно 8002510m
Опять же депрессия, выгорание. У всех.
Я Николя не оправдываю. Но мне действительно кажется, что он не хотел сказать ничего плохого именно о людях. Просто рассказал, как это бывает.
Хотя несмотря на то, что я его люблю еще за Ягудина-2002, мне постоянно хочется ему леща влепить, потому что это ж невозможно быть таким *далее непереводимая игра слов с использованием местных (с) идиоматических выражений* 8002510m  8002510m  8002510m
В нищастную влюбленность нищасного Никиты я не верю. Это фанфики.

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:09

231
Julbka пишет:
Декабря 2013
Юль, а что за соревнования были? И Плющенко там)) Мне помнится, он сразу на ОИ подался. А оказывается в декабре 2013 где-то выступал 95c703145ed1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:12

232
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
Декабря 2013
Юль, а что за соревнования были? И Плющенко там)) Мне помнится, он сразу на ОИ подался. А оказывается в декабре 2013 где-то выступал 95c703145ed1

ЧР, где его Макс обыграл.
Это видео с выхода показательных.
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:29

233
Cjkywt пишет:
Да уж.  Не пойму, что "интеллектуальная Вася" делает рядом с Морозовым? Если честно, ничего не поняла из его объяснений.  Слова связывает с трудом. Вася сказала мало, так что пока ее "высокий интеллект" определить трудно. Но Морозов... Мне одной как-то неприятно после его интервью? Лучше бы молчал.
Хочется принять душ. Отвратительный мужик. Походу в тираж выходит раз так дешево пиарится
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:37

234
Julbka пишет:
Да, вспомнила, бурно же обсуждали, что Макс первый на ЧР, а мимо ОИ 728666621
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:48

235
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
Ключевой момент, Макс на ОИ - история бы другим путем пошла 6554997m
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 15:52

236
Alexandr пишет:
Ключевой момент, Макс на ОИ - история бы другим путем пошла
Спорт не терпит сослагательного наклонения k1805
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 16:15

237
Alexandr пишет:
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
Ключевой момент, Макс на ОИ - история бы другим путем пошла 6554997m

Ну уж тогда - Юлька и Адель катают по одной программе, по две катают либо ИК, либо БС, либо ВТ, либо СК... И история опять идет другим путем 39646-2
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 16:51

238
Julbka пишет:
И история опять идет другим путем 39646-2
Да, Рассуждения о том, что было бы, если бы… 787-1
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 18:55

239
Морозова жаль.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 12 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 19:19

240
Сначала посмотрела программу на работе: по диагонали и без звука.
Наверное, надо было так и оставить.

ps Пытаюсь представить какого-нибудь другого тренера в таком сюжете. Не получается. В голову не влазит.
И на ЧМ Катя с Андрюшей с ним рядом сидеть будут. facepalm

Николай Морозов

Страница 12 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22  Следующий