Дата рождения: 2 мая 2001 Страна: США Выступает за Россию Регион: Пермь (Пермская область) Вид: Танцы на льду Клуб:СШОР “Старт” (Пермь) Партнёр: Андрей Багин Тренер: Николай Морозов Хореограф: Николай Морозов Бывшие клубы: Танцы на льду Самбо-70, “Хрустальный” (Москва) Бывшие тренеры: Марина Селицкая, Ирина Васильева
Andrey Bagin | Багин Андрей Владиславович
Дата рождения: 18 апреля 1996 Город рождения: Москва Регион: Пермь (Пермская область) Вид: Танцы на льду Клуб:СШОР “Старт” (Пермь) Партнёрша: Аннабель Мороз Тренер: Николай Морозов Хореограф: Николай Морозов Бывшие клубы: Танцы на льду СШОР “Юность Москвы” (Москва) СШОР “Москвич” (Москва) Бывшие партнерши: Кристина Бакланова, Ева Хачатурян, Мария Ставицкая Бывшие тренеры: Лариса Филина, Олег Волков, Александр Жулин Бывшие хореографы: Ирина Колганова, Сергей Петухов Звания Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2017)
Автор
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
"После того, как ты добился результата, то все то, что ты пережил с человеком, кажется настолько неприятным, что ты хочешь от этого отойти". Нет, ну это нормально?
Я думаю, что понимаю, что он имел в виду, только сложно объяснить.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
"После того, как ты добился результата, то все то, что ты пережил с человеком, кажется настолько неприятным, что ты хочешь от этого отойти". Нет, ну это нормально?
Юль, надеюсь, что он сам понимал, что хотел сказать, а главное, что сказал. Я поняла только то, что мне такой тип мужчин противен. Теперь вот кажется, что главным виновным в развале ИК, стал именно Морозов. Для него же спортсмены-это марионетки, куклы, которых он приводит к намеченной цели, а потом выбрасывает за ненадобностью. Знаешь, мне вот теперь Никитку даже жаль стало. Он ведь, наверное, искренне влюблен был в свою партнершу. А тут нарисовался этот мачо, которому чужды человеческие чувства, покорил, увел, победил, потом ему все это стало противно...
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Юль, надеюсь, что он сам понимал, что хотел сказать, а главное, что сказал. Я поняла только то, что мне такой тип мужчин противен. Теперь вот кажется, что главным виновным в развале ИК, стал именно Морозов. Для него же спортсмены-это марионетки, куклы, которых он приводит к намеченной цели, а потом выбрасывает за ненадобностью. Знаешь, мне вот теперь Никитку даже жаль стало. Он ведь, наверное, искренне влюблен был в свою партнершу. А тут нарисовался этот мачо, которому чужды человеческие чувства, покорил, увел, победил, потом ему все это стало противно...
а я сразу говорила, что у Морозова очень даже рыльце в пушку, и вины его в развале имхо конечно очень и очень немало
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Что неоднократно подтверждала наша любимая ТАТ И Лена, кстати, часто озвучивает, что встречаться с молодым человеком из мира ФК - ни за что и никогда Вот сколько она пережила в столь юном возрасте, представить трудно. А сейчас думаем, откуда нервный тик...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Если в трех словах, то я думаю, что он вот что имел в виду. Ну вот весь этот процесс - тренировки, соревнования - это же постоянный перманентный стресс. Очень жесткий. Сколько писали, что и орут друг друга все - тренеры на спортсменов, спортсмены на тренеров, спортсмены друг на друга, и матом, и до рукоприкладства доходит, всякое бывает. Да далеко ходить не надо - если правда, то Никиту именно за это из Омерики-то и поперли. Вообще я не представляю, как все это разграничить, как Лобачева рассказывала - мол, мы на тренировке могли орать друг на друга, а с тренировки под ручку идти, все удивлялись. Я, честно говоря, вообще не верю, что это можно разделить, что это на катке он меня склонял матерно и так, и сяк, и через косяк, а тут типа вышли с катка и все там оставили, мимими. Не может такого быть. Это против психологии просто Но пока есть совместная работа, есть цель, возможно, весь этот мусор отходит на задний план, или его даже специально "запирают". А потом, когда работа прекращается, больше нет совместной цели, а все вот это вот остается, никуда же оно не делось. Неслучайно столько пар, которые не только на катке пары, но и в жизни были, распадаются именно после того, как прекращают выступать. Интересно было бы даже статистику собрать, я почему-то уверена, что тех, кто остается вместе и в "мирной" жизни - меньшинство. Как бы посмотрели друг на друга - ну да, когда-то что-то было, да потом этим стрессом да негативом все раздавило и ничего не осталось. Плюс вполне может быть, что и поговорить друг с другом, оказывается, кроме фигурного катания, не о чем. Причем это процесс обоюдный. Так что вполне может быть, что только ему стало "противно". Он, кстати, вообще обошел этот момент - кому именно стало противно Опять же депрессия, выгорание. У всех. Я Николя не оправдываю. Но мне действительно кажется, что он не хотел сказать ничего плохого именно о людях. Просто рассказал, как это бывает. Хотя несмотря на то, что я его люблю еще за Ягудина-2002, мне постоянно хочется ему леща влепить, потому что это ж невозможно быть таким *далее непереводимая игра слов с использованием местных (с) идиоматических выражений* В нищастную влюбленность нищасного Никиты я не верю. Это фанфики.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Да уж. Не пойму, что "интеллектуальная Вася" делает рядом с Морозовым? Если честно, ничего не поняла из его объяснений. Слова связывает с трудом. Вася сказала мало, так что пока ее "высокий интеллект" определить трудно. Но Морозов... Мне одной как-то неприятно после его интервью? Лучше бы молчал.
Хочется принять душ. Отвратительный мужик. Походу в тираж выходит раз так дешево пиарится