Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:03 | |
| 182 - Savta пишет:
- СанВячеславыч-то, что, того, выпимши был что ли? Радостно хрюкнув споткнулся вначале уткнувшись Монько в грудь, а потом смачно шлёпнул ее по заду.
вчера этого не разглядела, ибо была в шоке от того, что Моньки обошли ИЖиков в ПТ, а сегодня пересмотрела этот момент, когда по телику повтор был, мояфшоке.. мама дорогая... тоже подумала, что пьян... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:06 | |
| 184 Победительница юниорского финала Гран-при, призер юниорского чемпионата мира Евгения Медведева завоевала бронзовую медаль на чемпионате России в Сочи. После проката спортсменка призналась, что до выхода на лед, старалась абстрагироваться от происходящего, чтобы не слушать ничего лишнего. - Спойлер:
У меня очень положительные эмоции вызвал этот чемпионат России, потому что раньше я даже в шестерку не входила, -- рассказала Женя. -- Не рассчитывала на призы, и рада, что получилось стать третьей. Для меня это очень хорошее достижение. Свою программу выполнила не на 100 процентов, на 90, поскольку присутствовали небольшие помарки. Немного волновалась, что для меня не присуще, в новинку. Вы всегда собраны перед прокатом. Как удается так настроиться? Во-первых, очень хочу выйти и откататься достойно, чтобы понравиться и зрителям, и судьям. Когда зрители видят, что спортсмен выкладывается, то и они передают ему свою энергию, положительные эмоции. А когда нет желания кататься, появляются ошибки, и уже вымучиваешь программу. Во-вторых, я успокаиваюсь за счет музыки. Не люблю сильно отвлекаться. Мне нужно закрыться в себе, а музыка мне помогает. Сложно было выступать последней в сильнейшей разминке? Я не обращала внимания на оценки соперниц. Просто ничего о них не знала. Всегда в таких случаях затыкаю уши, чтобы не слышать ничего лишнего. Каталась сегодня раскованно. Ведь зрителям куда приятнее смотреть на абсолютно уверенного в себе спортсмена, чем на зажатого ответственностью за результат человека. Это сразу заметно. На тренировках вы исполняете каскад из трех тройных. Хотите включить этот элемент в программу или пробуешь просто так? В планах пока этого нет. Но человек должен уметь все. Делаю это просто для умения. Женя, по возрасту, вы не сможете выступить на чемпионате Европы. Как планируете готовиться? Планы высочайшие. Главным стартом моего сезона станет юниорский чемпионат мира. Если получится отобраться туда, то я, как и в финале Гран-при, буду работать на «золото». Фото Юлия КОМАРОВА
http://fsrussia.ru/news/651-evgeniya-medvedeva-dazhe-ne-rasschityvala-na-prizy.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:22 | |
| 188 - Julbka пишет:
И я немного добавлю сестренкиного улова со вчерашних танцев :-)
А сестрёнка впечатлениями не поделилась? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:23 | |
| 189 - 95nomer пишет:
- Julbka, а логотипчик че не сестренкин?
Она еще до своего не доросла Вот как будет слать мне фотки, чтобы их без обработки можно было на всеобщее обозрение ставить, так и логотипчик получит - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
И я немного добавлю сестренкиного улова со вчерашних танцев :-)
А сестрёнка впечатлениями не поделилась? Пока нет. Но обещает :-) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:26 | |
| 190 А вот ещё что всё хочу спросить со вчерашнего дня... Никто ничего не заметил из вчерашних трансляций с танцев? Я сама их ещё не смотрела от и до, нет времени совершенно пока. Но вчера на двух форумах промелькнула какая-то непонятная инфа про Викиного папу. Типа его выводили с трибун... Никто не знает о чём это и когда было? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:28 | |
| 191 вот такое мнение Лакейское судейство, или почему надо провожать ЛакерникаАвтор netimyНикто ничего не видит. лакерник ребер, я протоколов, Министерство спорта вакханалию стариков(от тренеров до чиновников). Но надписиси на заборах остаются. Немного о судействе на этом чемпионате. - Спойлер:
Мужской чемпионат 2015. Что бы понять роспись этого чемпионата, надо поднять протоколы
прошлолого чемпионата 2014, но только женского. Переделать букву "Ж" на "М" и трафарет готов. Юля откатала чуть хуже КП (ее качнуло на выезде) и ее убрали под Аделину. Юля блестяще откатала ПП, Аделина немного ошиблась, становится второй в ПП. Но первой по сумме двух программ. Точь-точь, как у мужчин. Разница в баллах практически совпадает.
Женские чемпионаты 2014 и 2015 полностью совпадают.
На первых местах нужные спортсменки, на третьем юниорка без права поехать на ЧЕ и ЧМ.
Если кто-то прочитает из Министерства Спорта. Мои предложения надо переносить чемпионат в другие страны, судьи-иностранцы. Или прекращать финансировать команду на следующий год по итогам чемпионата.
Я даже, знаю чемпионов у одиночников ЧР 2016. Женщины - Сотникова (или кто-то из ЦСКА). Мужчины - Ковтун (если даже вернется Плющенко, то Тарасова размажет Мишина).
У нас судьи- дедушки решили сделать Чемпионат России прходным.
Теперь к судейству. Что мы знаем о судействе, да ничего.
Протоколы засекречены. Нам сказали ребер не видно, а вдруг у судьи очко запотели, мы же не знаем. А, что происходит с записями судескими повторами, с теми которые судьи просматривают на свох мониторах. Выложите их в интернет. Пусть болельщики сами увидят, что нет ребер, а мы друг другу поможем разобраться. Мне очень интересно.
Если такой беспредел будет продолжаться , то надо поднимать этот вопрос на мировом уровне. С болельщиками других стран.
В этом сезоне после американского этап умер французский судья (Сообщени было От Тани Фладе, и на ФСО). Как произошла замена и на кого (от какой федерации) интересно узнать.
лакерник с 1945г., шеховцова с 1964г.
Учитывая возраст лакерника (что он увидит на ОИ 21018, бог его знает) на пенсию. Заменять на молодого судью.
коган с 1955г. Так, что хрен не слаще редьки.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:33 | |
| 193 Девочки, а у нас есть ссылка на хорошее видео с ЧР, чтобы в первый пост поставить? И еще просьба к тем, кто фотки выкладывает. Если под рукой - дайте ссылки с хорошими фотками, тоже для первого поста, чтобы мне не листать все наши ветки в их поисках. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:39 | |
| 196 - ESPANKA пишет:
- непонятная инфа про Викиного папу. Типа его выводили с трибун...
его (папу) показывали перед их прокатом, но я оба раза (вчера и сегодня) проглядела, слышала, как объявили, но не увидела. А выводили??? не было такого.. они ж последние катали... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:42 | |
| 197 - дориана пишет:
blackswanei - Цитата :
- Самые лучшие девочки на плпнете!!!! @little_lynx @altersweetego ❤️❤️❤️
точно! и очень,очень талантливые,а какие стихи @altersweetego пишет,умереть не встать, я с одного ревела горючими слезами |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:45 | |
| 198 - 95nomer пишет:
- когда по телику повтор был, мояфшоке.. мама дорогая... тоже подумала, что пьян.
Есть видео, кажется это "Уникумы", если не ошибаюсь. Может быть и другое. Тренировка у Жулина. Снимают на камеру для фильма. Он что-то показывает Лене и Никите и так грубо объясняет. Лена даже заплакала и к Никитосу подъехала за утешением. Может, ESPANKA помнит? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Вс 28 Дек 2014 - 0:56 | |
| 200 - 95nomer пишет:
его (папу) показывали перед их прокатом,
Наверное очевидцы писали. Если найду снова на ФСО , то принесу. Но и там, и на другом форуме это так намёками написали, что я бы ничего и не поняла, если б другие переспрашивать не начали. Может недоволен оценками был или местом дочкиным _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Чемпионат России-2015 - 3 |
|