У Мишина Плющенко перестал тренироваться и появилось время на Лизу. Больше то у него таких именитых не было У Этари набирающие обороты Женечка, Сима, Сережа, Адьян... собственная дочка и ... Юля...
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Вот оно как было. А я думала, что Мишин Лизу поддерживал
Так я не говорю, как было, я говорю исключительно на основании личных впечатлений от творившегося вокруг Лизы информационного "веселья". Причем так комментировала не только публика, но и журналисты/эксперты. Дескать не работал Профессор с девочками, то есть не получалось, блаблабла.
Tadaima пишет:
Сейчас прочитала vellena, она говорит, что Юля тоже не особо Этери нужна
ЕСВ Юлю не любит, по материалам ой как видно, так что, ИМХО, делить ее речи стоит как минимум на десять. Просто по логике: Этери не похожа на идиотку, чтобы отказываться от спортсменки славы и класса Липницкой. Время все покажет.
немного оффтопные размышления" :
Немного оффтопом, но сегодня налетела на постолимпийские стоны публики, как бы хорошо бы было Кацалапову другую партнершу, не Ильиных, потому что он - ТАКОЙ!!!, а партнерша и неподъемная, и поведения вульгарного, а вот хорошую девочку дать - и заиграет, аки Моир! Девочку дали, но как-то...как-то никак не заиграл гений. Желание исполнено и, что самое интересное, в самом деле, все расставлено по своим местам. Никто же не виноват, что места оказались несколько неожиданными. Тут тоже, может случиться абсолютно аналогично: все, как просили, но все - наоборот. И, в случае Юльки, намек не на болельщиков ни разу, а на певунов хита "говорят медаль - ненастоящая!!!"
_________________ Штатный дятел
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кажется, у той же ЕСВ читала, но не настаиваю, что именно у нее, что кроме Этери есть еще и мама. Мама ведь тоже глубоко вникает в процесс. Так что не только от Этери всё зависит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ага, у неё в блоге был диалог с несколькими пользователями. Она очень подробно расписала там, что от Этери сейчас мало что зависит. Мама начала думать, что знает больше всех, а юля, что естественно, слушает больше маму... Как написала ЕСВ: Юлина мама и Юля дружно пытаются перевоспитать Этери под себя...
А ее заставляют выступать. Ей нужно дождаться остановки изменения ее физических параметров, а затем заново учиться делать все элементы с новым телом. Это же азбука! А все хотят результата сейчас и сразу.
Я тоже думала, что раз вторую половину ПП катать не хватает сил, то, получается, надо не к отдельным стартам готовиться, а форму набирать (Кудрявцев говорил). Но они ведь понимают, что делают. И обоюдно решили.
Savta, ESPANKA Про маму, да, читала как-то, что она и работает в группе на какой-то ставке, занимается Юлей. Конечно, тренер должен на 100 контролировать процесс. Но бывают ситуации, когда из поддержки только мама и остается. Другое дело, что маме лучше бы не участвовать в создании таких ситуаций.
Eidolon пишет:
Время все покажет.
Да, конечно. Начинаю голову греть, а смысла никакого. Никакого эффективного действия предпринять не можешь по определению. Только отравляюсь миазмами своего негатива от переживаний за ситуацию.
Цитата :
немного оффтопные размышления
Я не знаю эту песню
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
надо не к отдельным стартам готовиться, а форму набирать
Я опять же процитирую свою маму, которая, по личному опыту, понимает, что происходит с Юлькой. По ее словам надо привыкнуть к изменениям тела и работать уже с тем, что появилось в ходе взросления и роста. Маме, в том числе как человеку спортивному когда-то, знакомо ощущение, когда делаешь, как привычно, а получается итогом совсем не так. Потому что тело и мозги уже поменялись и надо работать уже с тем, что есть. Поэтому же, кстати, прогноз на Юлю она дает благоприятный, именно по физиологии. Пусть виды спорта были от ФК далекими, но сам принцип что ли...
_________________ Штатный дятел
Tadaima navka-ice-queen
Жаль, что нет фоток с банкета. После них мое скипидарное настроение всегда улучшается. И по этой сессии поняла, что у Лены такое движение шеей идет, когда она благодарит. Что ж я сразу-то о хорошем не думаю.
Tadaima navka-ice-queen
Вот и закончился Чемпионат России в Сочи...как камень с плеч! Усталость накрыла с головой,но задачу "минимум" выполнили. Спасибо родным и близким,а также Уважаемой публике за Вашу поддержку! Это был очень не простой год. Всех с Наступающим!)) Летим домой)