Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат России-2015 - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 19:24

1
Первое сообщение в теме :

ИТОГИ ЧР 2015:
ИТОГИ КОРОТКОЙ ПРОГРАММЫ:

ИТОГИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ:

Официальный сайт турнира fsrussia.ru/sorevnovaniya/491-chempionat-rossii-rostelekom-2015.html

видео с ЧР 2015:

фотографии с ЧР 2015:

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 0:46

461
little_lynx
2 д. назад · Iceberg Olympic park
Цитата :
Мы думали брать по 50р за каждую просьбу "ой, а сфоткайте нас, вот сюда нажмите!". Могли бы обогатиться, но оказались слишком благородны. Знатная была очередь, и без забавных курьезов не обошлось)) а если кратко, то #ЧЕМПИОНЫ_РОССИИ дают автографы. Упс, я произнесла это снова?) #потомучточемпионы #красивыдобезумия #леназажигала #ФОН_БЕЗ_КОММЕНТАРИЕВ #АДЕЛИНА_ТАК_НА_СЕБЯ_НЕ_ПОХОЖА #ПОДПИШИТЕ_МОЙ_ПЛАКАТ @blackswanei @zhiganshin_rus

Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 10899514_303921493140620_1354919771_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 12:56

462
ЧР 2015
раздача автографов

tarasova7
5 д. назад · Iceberg Skating Palace
Цитата :
Очень красивая и безумно талантливая @blackswanei

Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 10852731_739948819416256_1215235280_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 12:57

463
tarasova7
5 д. назад · Iceberg Skating Palace
Цитата :
@maksim_pavlovich Чемпион1⃣?Ⓜ️

Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 10859954_307099156166041_1957512289_n
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 20:54

464
«Верните мой 1939-й!» Как теория заговора не смогла испортить впечатления от Чемпионата России
О том, почему все сошли с ума, - а выиграло всё равно фигурное катание
Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 23dwW8U0njA
Какова стоимость двух ошибок в произвольной программе? Какова стоимость двух ошибок в произвольной программе при условии двух ошибок основного соперника в ней же? Если бы они могли взаимосократиться, чиркнул ручкой раз, два – недочёты устранены, сравниваем дальше. Но на деле цены этих ошибок выливаются в теории заговоров, подлогов и подлостей. Когда большой, пышушщий здоровьем, но всё ещё неуверенный в себе Максим Ковтун пускает бабочку, он автоматически получает от болельщиков комментарии «косячник», «опять прыжки все сорвал», «буратино». Незаметными сразу становятся лучший четверной тулуп года, исполненный несколькими секундами позже, великолепный каскад тройной аксель – тройной тулуп, мощь программы, её цельность.

Спойлер:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/counterattack/719705.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 21:13

465
Междусобойчик, или Свои люди за работой

Больше всего прошедший недавно чемпионат России по фигурному катанию в Сочи напоминал корпоративный междусобойчик. Встретились в основном свои люди, оформили свои же представления о правильном и верном. А то, что российское телевидение важнейший внутрироссийский форум фигурного катания практически проигнорировало, нисколько, похоже, не огорчило устроителей предновогоднего сочинского корпоратива, а только обрадовало.

Спойлер:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/realcorwin/720195.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 22:02

466
kirill_khalyavin
5 д. назад · Дворец Айсберг
Цитата :
Автографы, Приятности)

Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 10894894_760513264022778_1221646555_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 23:13

467
Чемпионат России-2015 в цифрах
Автор Yury1

Этот материал написан еще в прошлом году, после чемпионата страны. Некогда было выложить – и вот, нашел время.
С наступившим вас Новым годом! Если найдутся ошибки – уж простите. Сами понимаете…
Сегодня – танцы и парное катание
Оценки в фигурном катании складываются из трех элементов: базовая сложность (база) программы, включающая базовую стоимость определенного набора исполняемых в программе элементов, надбавки за качество исполнения этих элементов (GOE), и оценки за «компоненты» программы.
Для того, чтобы в какой-то степени гармонизировать все составляющие общей оценки, пять оценок за компоненты умножаются на коэффициенты. Эти коэффициенты составляют в танцах: для короткого танца – 0.80, для произвольного – 1.20.  В парном катании компоненты умножаются в короткой программе на 0.80, в произвольной на 1.60.

Танцы
Вначале о тех, кто оценивал исполнение.
Технический контролер – Алла Шеховцова (Москва), Технический специалист – Георги Элек (Венгрия), Ассистент тех. специалиста – Галит Чейт-Морацци (Израиль).

Судьи: 1 – Лабунская Лолита (Москва), 2 – Грушман Пётр (С.Петербур), 3 – Богуш Наталья (Самара), 4 – Кандыба Светлана (Москва), 5 – Безменов Евгений (Казань), 6 – Двойников Алексей (Н.Новгород), 7 – Андреева Юлия (Москва), 8 – Чемоданов Сергей (Мос.обл.) 9 – Фомина Елена (С.Петербург).

В коротком танце самую высокую базу показали Анастасия Загорски и Джонатан Гурейро – 27.70, и это, пожалуй, самая большая неожиданность.

Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 ZU8_FHlI7nQ

Спойлер:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 1 Янв 2015 - 23:17

468
Цитата :

Надеюсь, найдётся кому объяснить уважаемым товарищам, на чьи деньги они занимаются своим делом, кому обязаны отчитываться и для кого работать. Тот, кто получает деньги налогоплательщиков, должен уважать и их, и свою страну.

А открытие России года 2014 Юлию Липницкую, уверен, никому сломить не удастся. Она преодолеет временные трудности и продолжит радовать и себя, и нас, а нас ещё и восхищать.

:6523537m:

Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 22:21

469
Эмили пишет:
Чемпионат России-2015 в цифрах
Автор Yury1

Почитала в комментах

Mina Burton
Цитата :
Появился вопрос. Как я поняла, если СК исполнят все на 4 уровень, получат оч хорошие оценки. А как с этим у ИЖ? Могут ли они на это претендовать? Или у них программа слабее?

net_777
Ответ на комментарий пользователя Mina Burton
Цитата :
советую посмотреть кт монько, 4гг и иж БЕЗ ЗВУКА. только глядя на ноги (вот эти съемки с трибун дают такую возможность на 100%). и смотрите вот именно в таком порядке - монько, ск, иж

www.youtube.com/watch

мне лично стало понятно почему 4гг несмотря на их типа экстерьерность там, где оказались

а кацалапову конечно удачи в продвижении своей королевы школьного катка к званию оч2018...исполнят на 4й уровень говорите...ну-ну

miladiz
Ответ на комментарий пользователя net_777
Цитата :
Не поленилась, посмотрела, так как вы посоветовали. Впечатление от ИЖ потрясающее. Картина маслом, как они работают ногами, скольжение завораживает. В паре СК уровень Вики пока оставляет желать лучшего, она не катается, она гребёт.

lyubitel60
Цитата :
Ответ на комментарий пользователя miladiz
Вы очень верно написали об ИЖ - их скольжение завораживает, браво Кустарова и Алексеева, ребята отпахали отпущенное время полностью, не удивительно, что они так устали, вымотались полностью.

Вот видео

https://www.youtube.com/watch?v=XfcH2NaArf8&list=PL8PMfU2Bt3d4RFcrQdi0PLbtfDhZZAqY7&index=4

нужно вперед на МХ, потом назад на ЧГГ, ИЖ посередине.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 22:46

470
Tori, разбор ПП:

Цитата :
Наболевшее, так сказать, за что пинают ИЖиков нещадно. Считаем. А. позиции считаем. :lol:
Первая часть, после того, как они замутили поддержку на уровень, поработали на образ пары в состоянии смена-прикосновение. Порядка 30-35 секунд с 2 разрывами на твизловые шаги, так понимаю. ряд смен с открытых до закрытых позиций. 9-10 смен за 30 секунд, те каждые 3 секунды меняется позиция, при этом выдерживается позиция, которая меняется, рамка не идеальна, но контроль достаточно жесткий, никаких "отклячиваний таза" при сменах нет, расстояние держат нормально.
Второй кусок-до смены темы на Клео. Тоже порядка 30-35 секунд, хореоприем, опять разрывы только на твизлы в дорожке, постоянная смена хватов и замена открытых позиций на закрытые. Закрытые держат до 3 смен положений партнеров, расстояние не меняется, нижняя часть вообще не отъезжает, скорость не меняется, ритм держат жестко.
Те минимум минуту пара катается в режиме не просто танцевальной позиции, но их постоянной смены при очень приличном качестве.
Все остальное-это подводки к элементам в открытых позициях, иные хорео решения. Но на удивление пустых мест для набора скорости очень мало, постоянно работает корпус, много поставленных рук, очень четкая привязка к ритму, постоянные перестроения партнера. Хорео при пристрастном изучении выглядит достаточно заморочным и отнимающим много сил на "мелочах". Илью все же непохо бы немного того, побить, за отсутствие видимого эффекта, чтобы прямо сразу любому чайнику было ясно, что там идея, исполнение и душа. иногда в лоб-это тоже вариант, а изыски и понты-не в тему, фигуристы убиваются тут не слабо, слишком тонко решил поиграть, зря, имхо.

ЧГГ.
2 секунды в условной позиции до твизлов-я очень лояльна, ИЖикам такое вообще не считала.
После твизлов-10-12 секунд-типо за руки, но это вообще не танцевальные позиции, имитация наглая, плохо исполнена, сорри, секунд 10 можно записать в актив как работа в позициях, но нет вообще как класса работы в закрытой, смен вроде бы много, но это скорее опять имитация, ибо секунду-две не смогла даже засечь выдержанные даже в открытой-гуляют руки, особенно предплечья, у партнерши "отъезжает" низ.
После вращения-вторая "серия". Я очень, очень, очень, лояльна :shock:  30-35 секунд в дорожке. Сорри, я не могу это посчитать, там, черт, побери, нет вообще работы в танцевальных позициях ни на одну секунды времени, я готова, млин, найти все свои кубки и расплавить их на свече. Респект Зуевой, куча смен, взаимодействие партнеров, смена направлений движений, хватов, но танцеальных позиций не выдержано хотя бы на пару секунд до смены.
Еще с натягом 5-6 секунд, где партнеры просто хоть за руку держатся, у ИЖ даже не считала такое, там все глобальнее.

ЭЭ, господа, а можно меня ткнуть, где, млин, у ЧГГ вообще в блюзе, фиксним блюзовые, просто хотя бы на 10 секунд, пусть со сменой 4 раза, но нормальные танцевальные позиции :lol:  Морозов, я всегда говорила, что Вы так же наглы делаете, как Зуева.

Не, реально, я слишком, видимо, стара, чтобы не зацениь тренды, но пока еще привиделось, что в своем как там, не производящем впечатления пт ИЖики реально упираются и танцуют, как положено, а ЧГГ делают красиво вид, что они танцуют.
И, знаете, имхо, в этом проблема ЧГГ, ибо танцевать реально гораздо интереснее, чем делать вид, пусть даже в более прилично выглядящей постановке.
А вообще, если честно, как человек, открыто заявляющий о том, что пт ЧГГ практически лучший пт в сезоне, я испытываю некий конфуз и боюсь еще раз уточниться по видео, ибо может так случиться, что увижу вещи, которые видеть не хочется, потому что они называются "а король голый". :( По крайней мере часть претензий к работе спортсменов у меня при замедленном повторе видео снялись-это вообще, имхо, очень  ээ коммерческая постановка, не , как говорится, от души.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 23:20

471
Женя, а ты увидела эту разность сама?

Чего увидела я 6642015m

По Ксении не понятно. Может так танец поставлен... слишком много перестроений, много именно шагов, раскатов почти не увидела и дорожки их не поняла. Но шажки делает она аккуратные.
А вот по Вике явно видно, что она не едет плавно по льду, а шагает. Причём шагает буквально ставя конёк сверху вниз, а не вдоль льда, раскатно. Получается тяжело и как будто ждёшь стука каблуков, печатный такой шаг перпендикулярный льду и сильно бросается в глаза, когда смотришь специально.
А Лена именно что катит, как на лыжах. Даже когда делает шаги, конёк ото льда не сильно отрывается, а как будто бы летит надо льдом, параллельно.
6545040m

А у тебя что нарисовалось, Жень?

Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 23:50

472
ESPANKA пишет:
Женя, а ты увидела эту разность сама?

не-а. Я так подробно не разглядывала. Но Вика мне просто кажется неестественной в каждом движении. Поэтому до конька дело не доходит.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 23:55

473
Ответка прилетела

Chloe

Tori:
Цитата :
Пока телефоны постоянно не звонят одновременно.
Наболевшее, так сказаьб, за что пинают ИЖиков нещадно. Считаем. А. позиции считаем. :lol:
Первая часть, после того, как они замутили поддержку на уровень, поработали на образ пары в состоянии смена-прикосновение.
Цитата :
Ну, ну. И как называется позиция в которой они катались до поддержки и после? В какой позиции они работали на образ пары? Я отвечу. Эта позиция называется "рука в руке" и раздельное катание.
Начальная поза. Она побежала от него, скажем так. Делают миниподдержку в стиле Кустаровой. Зубчики раздельно, беговой раздельно, тройки рука в руке, заход на поддержку с беговых рука в руке. Вышли с поддержки в позицию рука в руке. Опять мини-поддержка, тройки в разные стороны раздельно, опять рука в руке. То, что вы называете "поработали на образ пары" не относится к позициям в принципе. Посмотрели друг другу в глаза, поехали раздельно, скобку делает она в позиции рука в руке.Она делает твизл отдельно, меняют руки и снова рука в руке. Троечка рука в руке, едут связку из троек и твизла у нее, едут по диагонали, снова рука в руке, тройка отдельно, опять рука в руке. Теперь отдельно тройку сделал он. В килиане начинают дорожку.
А теперь вопрос. Какие 10 смен за какие 30 секунд? За первую минуту катания была использована одна позиция, и она называется "рука в руке". Кроме нее было раздельное катание. И нет, Тори, это не хореоприем.

Продолжаем.
Дорожка. Скоба в килиане, крюки в вальсовой, через обратный килиан она делает двойной твизл. Рука в руке у нее чоктау, моухок в фокстротной, двойной твизл. Крюк в обратном килиане, странный переход через закрытую (странный потому что нет в позиции шага), доехали в обратно килиане. Разъехались. Беговые рука в руке, провозка. Беговые рука в руке, серия твиззлов. После твизлов заход на поддержку через беговые и тройки рука в руке, причем на каждом шаге расходятся и снова берутся за руки. Вышли из поддержки, поехали раздельно. Пара шагов рука в руке. Вторая дорожка. Двукратная в килиане, в фокстротной моухок, скобочный поворот в танговой, двойной твизл, рука в руке, тройка, снова рука в руке, в ней же исполнены скоба/чоктау, в закрытой крюк/чоктау, твизл у нее, из килиана скоба в обратный килиан и двойной твизл.
Дальше снова рука в руке в провозку. Встали с провозки, подержались за плечи, раздельно сделали скобку, пошли обниматься и вращаться. После вращения шаги в очередной редакции килиана, снова разошлись, обратный килиан и снова рука в руке. Таким макаром доехали до поддержки. С поддержки поехали раздельно и рука в руке до провозки, после провозки опять рука в руке приехали к финалу.
Такие дела, Тори.
Танцевальная позиция там только одна - рука в руке. К слову, в дорожках ее не считают за позицию. Так что я сильно удивилась, когда прочитала про закрытые позиции, которые они даже держат.

Upd. Про ЧГГ добавлю. Они, конечно, не катаются в одной только танговой весь танец, но и таких дыр "беговые рука в руке, троечки раздельно и снова беговые рука в руке" у них нет и близко.
А наброс знатный, это да:)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 2 Янв 2015 - 23:55

474
Я это читаю как китайскую грамоту 6642015m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 0:01

475
Savta пишет:
Я это читаю как китайскую грамоту 6642015m

Аналогично!

Не, мне все же ближе уровень "нравится - не нравится" :-)
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 0:09

476
Savta пишет:

Я это читаю как китайскую грамоту

От Tori? От Chloe? Или от обеих? 65276321m

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 0:22

477
ESPANKA пишет:
Savta пишет:

Я это читаю как китайскую грамоту

От Tori? От Chloe? Или от обеих? 65276321m

Я от обоих, но...

Пара неизвестно какой Кустаровой против пары Лямуровны, с одним временем для подготовки была расставлена судьями по определенным местам. И я вполен допускаю, что не будь у ЧГГ приставки в виде МО, они бы не получили ТАКИЕ компы, и в соответствии с оценками за технику были бы еще ниже.
Отсюда я делаю вывод, что у ИЖиков в прокате было достаточно всех этих позиций и прочих вещей, раз они получили те баллы, что получили. И получается, Тори права больше. Вот 6605618m
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 0:49

478
ESPANKA пишет:
От Tori? От Chloe? Или от обеих?

От обеих, конечно.wacko1 А ты понимаешь? blush
домино
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 0:50

479
Мне стыдно, но я даже прочитать не смогла
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Чемпионат России-2015 - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСб 3 Янв 2015 - 2:03

480
Savta пишет:

От обеих, конечно. А ты понимаешь?

То что пишет Тори, я ещё как-то более менее... Но что пишет хитроумная Хлоя я понять совершенно не могу. Но она и пишет так, специально, что б с ней не спорили, а принимали на веру, как аксиому. Её один раз очень крупно посадил в лужу Герман. Он пишет на Всякой Всячине и иногда вступает в полемику на ФСО. Так вот Хлоя эта сильно разглагольствовала об чём-то в технике танца не помню уж на примере какой-то пары. А Герман этот, хлоп, и принёс замедленные гифки, опровергающие напрочь её умные речи. Она долго после этого разборов не делала....
А тут, видимо, Тори достала её до селезёнки тем, что плохо написала про её любимых 4ГГ. Вот она снова и разошлась.
Но Хлою ещё потом не раз подкалывали на ФСО с её видением техники танца как "крупного" специалиста, ага.

Чемпионат России-2015 - 3

Страница 24 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий