Реально лирический текст про мужчину и женщину. График на 16+. А слова "Рефрактерный период" нужно говорить шепотом прямо в ухо.
Tadaima, как выяснилось, сей период применим к разным проявлениям активности хома-сапиенс. Были бы мужчина и женщина (можно и по отдельности), а уж период найдется
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Было у нас видео ИЖиков с комментатором,он говорит что все же чувствовался холод отношений в ИК, а у ИЖ нет романтических отношений,но чувствуется что здесь про любовь и в каждом танце подчеркивают насколько они близки по духу и насколько им комфортно кататься вместе
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Viria, спасибо за видео, аааа какие они, а какой огонёк в глазах у Лены за секунду, до куска из Кармен : :1163233265: Девчонки, я так рада, не зря болели, не зря в бубен стучали, я ругала как на экзаменах раньше)
Julbka, спасибо за текст, очень поучительно и познавательно +100 к написанному :JC_goodpost:
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35