Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 17:52 | |
| 1001 - Leotata пишет:
- Кстати, там Юлька совместную с Леной фотку выложила (не могу вставить, я с телефона). Лена вроде в хорошем настроении, улыбается, позирует. Кто хочет очень, попросите у ребят совместной фотки, но я считаю, захотят сами выложат.
|
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 18:21 | |
| 1002 Goldenskate про болешников ИЖ - Цитата :
- And to add, I sometimes get the feeling reading this board and reading the official VK group that most of Ilinykh and Zhiganshin's fans are hysterical women who were too dumb to pass their school exams, got pregnant at age 18, sit at home with no job, and read trashy harlequin romance novels, while their loser husbands are off getting drunk and sleeping with their mistresses. And instead of making sure that their kids aren't sticking their fingers into electrical outlets or drinking drano, they are too busy doing frame by frame analysis of Elena and Ruslan's KnC behavior and stalking Ruslan's girlfriend's social media accounts.
|
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 18:33 | |
| 1004 - Alice пишет:
- Приложили на голденскейте, так приложили
Не ,ну а чо, и такое мнение имеет место быть.Со зла-то многого можно сказать, только много и других поклонников и их больше.Ну а как еще злость свою вылить на ИЖиков, хороши наши чертяки, как сказал Агосто-нужно следить за ними пристальнее-они поднимут волну!!! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 18:43 | |
| 1005 - Julbka пишет:
- Leotata пишет:
- Кстати, там Юлька совместную с Леной фотку выложила (не могу вставить, я с телефона). Лена вроде в хорошем настроении, улыбается, позирует. Кто хочет очень, попросите у ребят совместной фотки, но я считаю, захотят сами выложат.
Наконец-то, Леночка улыбается! Люблюнимагу!!! Девчонки, восхищаюсь вами. И когда вы все успеваете: и показательные смотреть, и фотки выкладывать? Я же какая-то капуша. Обложилась тетрадями с контрольными-заканчиваю проверять. Завтра ведь-ПОНЕДЕЛЬНИК! А показательные посмотреть хочется, вот и чередую приятное с полезным, на форуме не успеваю все читать! Завтра снова на встречу со своими карамельками и чижиками, радоваться их успехам, переживать неудачам, находить нужные слова восхищения, поддержки, а когда- и порицания, взлетать вместе с ними, падать, снова вставать. И в этом - вся жизнь! Поэтому, наверное, и реагирую так на ИЖиков, ведь мои школяры не намного моложе их, со своей историей восхождения "к звездам". |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 18:46 | |
| 1006 - Viria пишет:
- Alice пишет:
- Приложили на голденскейте, так приложили
Не ,ну а чо, и такое мнение имеет место быть.Со зла-то многого можно сказать, только много и других поклонников и их больше.Ну а как еще злость свою вылить на ИЖиков, хороши наши чертяки, как сказал Агосто-нужно следить за ними пристальнее-они поднимут волну!!! Нет, ну что сказать, девчонки? Приятно мне находиться в вашем обществе истеричных женщин, чувствовать себя здесь "в своей тарелке", так как сама такая же и сходить с ума от пары Ильиных-жиганшин! |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 19:13 | |
| 1008 - Дрогон пишет:
Goldenskate про болешников ИЖ
Нет, ну все такие полиглоты прочитали, посмеялись, а нам? Неполиглотам от слова совсем? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 19:15 | |
| 1009 А новую ветку не пора создавать, "насяльники"? За 1000 сообщений уже ушли... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 19:36 | |
| 1013 - Viria пишет:
Это точно.Лене сказали что рады видеть ее в паре с Русланом.а ему задали вопрос как ему кататься с Леной? на что он ответил что самый счастливый человек на свете.что очень благодарен судьбе что так все случилось.Ну и Лена сказала : достаточно.а потом чмокнула его.Вроде все ,уффф...
Ну вот, теперь хоть понятно всё стало.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 1 Фев 2015 - 20:50 | |
| 1015 Согласна, девочки, нашли мы друг друга (: Golden я почитываю, товарищ тот, который гадость написал, он и до этого ничего хорошего говорил... Кстати, он единственный такой , а остальные Ижиков любят и хвалят, и его кстати осудили ...
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|