Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 16:05

261
Снежная,добро пожаловать!

На ЧР, после ПП ,многое сложилось.Лена уже объяснила свою реакцию-очень она эмоциональная,плюс оценки обрадовали высокие и скорее всего,с учетом оценок за КП, она поняла что именно они станут чемпионами.А РУс,как более реально подходящий к делу,ждал прокатов МХ чтоб понять радоваться или нет.А по поводу девушки-это все только домыслы,ребята мыслят здраво и очень амбициозные,столько лет пахать ради того чтоб девушка или парень начали своей ревностью мешать? Это попортит слегка нервы,но если станет мешать,то...Они уже на том уровне,когда вторые половинки и сами ребята понимают вполне кого они выбрали себе в спутники, с этим либо надо смириться,либо уйти.Таковы все дисциплины,где есть двое в паре и это неоспоримый факт.И я скорее поверю что Руслану просто непривычны такие обнимашки,после которых еще и ажиотаж такой,чем то что девушка его сцены ревности закатывает.Да и потом ,это ж нам хочется мимими,а они как чувствуют,то и получается,и этим они нам полюбились.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 21:56

262
Снежная,
Ольга, добро пожаловать! 88449971

Снежная пишет:

Исходя из итогов ЧР (по оценкам), можно ли сказать, что наши функционеры признали ИЖ первой парой (не берем пока во внимание БС) или же их позиции не так уж прочны и в случае чего могут произвести рокировку (даже в этом сезоне). Прослеживалась ли в оценках особая любовь к этой паре или все-таки они были на уровне поживем-увидим? И если ИЖ (не дай Бог) не оправдают, оказанного им не доверия, не может случится ли так, что их отбросят далеко и надолго? И как вы думаете, сможет ли (и главное - захочет ли!) наша федра использовать свои рычаги влияния на ЧЕ ради ИЖ?

Ольга, мои ощущения и то, что я вынесла для себя, начитамщись другие форумы. ИЖ не любимчики нашей федры. На них никто не рассчитывал, были уверены, что они уйдут из спорта и ставки на них никто не делал, да и не делает до сих пор. Выплыли сами по себе и спутали карты всех раскладов, где их не учитывали от слова совсем. Просто так сложилось, что лучше их пока никого нет. Рокирнуть и спихнуть в утиль могут в любой момент, как только они сами дадут малейший повод. Никто их особо не тащит и грибами особо не поддерживает. И мне кажется, никто особо из федро не будет упираться ради ИЖей для мест на пьедестале ЧЕ. Посмотрим, как оно там, на Европе и Мире, будет. Хотя... наши федровцы могут их использовать в этом сезоне для добывания квот, а на следующий сезон подготовятся получше любимчики - 4ГГ, выйдут из юниоров ЯМ и неизвестно, куда могут задвинуть ИЖей при таком множестве пар с поддержками от разных спонсоров и маститыми тренерами, как ТАТ и МО.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 22:05

263
А! Да...
Ещё одну версию читала про поведение Руслана после ПП на ЧР.
Типа того, что Рус привык, что Лена мегапозитивчик всегда! А тут расплакалась и он просто не знал, что с этим делать и как успокаивать девушку, плачущую на его плече. И это в купе с осознанием и эмоциями, что он теперь ЧР стал. Всё наложилось одновременно, вот он и опешел слегка...
Вполне себе так версия. Приемлемая.
Только вот это некоторая отгораживаемость его при обнимашках случилась уже раньше, а не только в КиКе после ПП на ЧР. В Китае вполне себе были обнимашки, а вот на КАПе это уже стало заметно прямо сразу, на льду ещё...

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 22:06

264
Ириша,федра сама себе не враг и,если на международных стартах ИЖ будут отлично принимать судьи, да еще и технически они подтянутся,то никто их закапывать не станет.С ЧГГ тоже все туманно,их финансово тянут,пока есть за что тянуть,ну типа скатываются пока.Поэтому и вью такие пошли что работают и нацелены и бла-бла и бла-бла... Если они решили сезон завершить,то будут новые проги работать и выкатывать чтоб к началу нового сезона жахнуть.Либо как вариант что на ЧЕ кто-то завалится и заменить на ЧМ,либо есть еще командный мир,могут и туда поехать.Короче-скучно нам не будет.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 22:19

265
Ирин, и на ЧМ и КЧМ у них нет техминимума. И на бешки что-то они не торопятся для набора.
А тем более на КЧМ они только четвёртые в очереди или даже пятые, если учитывать БС. Там же по правилам лучшие пары страны должны быть, а не кого сможет/захочет послать федра.

------------------

Ну так я написала, что пока их руками, т.е. ногами, федра и потаскает каштаны из огня. Пока лучше их никого нет. Но ведь и поддержки тоже никакой особенно не видно, что сами накатали, то и получили. А что будет в следующем году при прочих равных? Вперёд полезут любимчики с грибами и перспективами.

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 22:33

266
Ирин,ну будем справедливы,если б уж совсем без поддержки,то не дали бы сразу столько компонентов на Капе.Вот никто не ждал что так выстрелят,а когда выстрелили ,тоже все чего-то ждали(БС?).А надо было уже на ФГП больше подсыпать.Посмотрим как на ЧЕ будет.Если на пьедестал не выйдут при чистом прокате-это уже просчет огромный будет федры.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 22:46

267
Думаешь, они сами ничего не накатали? Такие же компы у всех наших пар, и у МХ, и у СБ. Только вот 4ГГ на их фоне прямо чемпионы по компонетам. При очень слабой технике очень сильные баллы в ГОЕ и в компах, аж + 13! А такого не бывает, всё обычно зависит от технической оценки.

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 22:56

268
ESPANKA пишет:
А такого не бывает, всё обычно зависит от технической оценки.

Да не,бывает.ПС тому пример самый первый что пришло на ум.
А ЧГГ-так это ж спасение и главная надежда наших танцев.а если серьезно,то они по многим компоентам реально лучше СБи МХ.Начнем даже с пресловутой внешности,скольжения,презентации,хотя мне СБ больше нравятся тем что не понтуются, а все естественно.Но уж как-то зажаты они были,а вот на ЧР мне СБ очень понравились и я их даже выше МХ поставила бы,хотя те технически коньком выше.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 23:13

269
Жизнь на льду пишет:

"У женщины с холодною душою
не может быть печальных, нежных глаз...
Наверно, ей подарена звездою
и грусть, и кожи трепетный атлас...
Душа её, как океан мятежна,
а холодность — защитная броня...
Чувствительна и чувственна безбрежно,
она в который раз бежит, маня...
Ты женщину с загадочной душою
и с тонким ароматом жарких ласк
так часто можешь ощущать чужою,
как самой близкой и родной сейчас..."

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 DURli9hflyU
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeСр 14 Янв 2015 - 23:22

270
Viria пишет:

Жизнь на льду пишет:

Интересные стихи, красивые.
Только вот разве Лена хоть где и когда была холодной? Не припомню что-то...

Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 6:26

271
Почитала последние интервью о наших ИЖ. И нарисовалась совсем уж грустная картина. Несмотря на явное преимущество по сравнению с СК и победу в ЧР, наши видные деятели из фигурно-катательного мира оч. осторожно отзываются об успехах обеих пар. И все опять упирается большой равный потенциал, при этом СК "вот-вот выстрелят" (они просто немного подзадержались почему-то). Это ж насколько велика поддержка у СК, если люди открыто боятся выражать свое мнение (а я расцениваю это именно так). Не добавил оптимизма и реакция Викиного папы на просторах ФБ, где он написал в комменте к фото дочки: " Девушка "Вамп". Иди вперед и дави всех". Кажется, что такой человек не остановится ни перед чем и будет идти по головам ради счастья своей красавицы. И не беда, что при этом он будет рушить судьбы других людей. Они для него никто. Да, повезло нашим танцам. Прям, спасайся, кто может... И еще насторожили эти оценки ИЖ и СК (мы с вами обсуждали выше). Т.е. ИЖ особо не гоили. А почему собственно говоря? Ну, видимо, чтобы отрыв между новоделами был не таким уж аховым. А СК гоили от души тоже ради того же. Потому как большая разница - трудная рокировка. А так можно сказать, что пары почти равны, только одним больше повезло, а другим меньше (стартов то всего-ничего было). И сейчас, как видите, СК особо не усердствует в соревнованиях. Вот и получается, что с учетом всех этих факторов, картина для ИЖ не оч. радостная. Другое дело, что не верится мне в быстрый прогресс СК и в наличие достаточного количества грибов, чтобы их возвысить (в этом сезоне). Опять же на фоне других пар в сборной они выглядят не убедительно. Но разве папу Виктории что-то когда-то останавливало? Ну, а дальше хотелось бы написать всякие нехорошие выражения в адрес людей-вамп, но оставлю при себе... 37922-5
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 7:49

272
Поначиталась я разных мнений, так и не поняла: ну зачем нашей федре сначала поддерживать ИЖ (а это сейчас видно, кто бы что не говорил), дождаться когда они квот натаскают (хотелось бы), а потом бах! и перестанут поддерживать просто потому, что у 4ГГ что-то стало получаться. Может кто-нибудь приведет пример из истории ФК, когда сначала пару поддерживали, а потом списали в утиль за ненадобностью (при условии, что пара сама не перестала прогрессировать). Знаю, что некоторые сейчас скажут про "всемогущего" Викиного папу. Но тут опять большой вопрос: если он имеет такое влияние, тогда чего ж на пьедестал дочуру не смог затащить? почему не позаботился об элементарном техминимуме? Можно предположить, что сей игрок играет на перспективу (еще мол не скатались, вот на следующий год как дадим!!!) Ну так все остальные пары тоже не стоят, а 4ГГ не только прогрессировать надо, им сначала догнать надо и ИЖ, и МХ, и СБ. Кто ж их ждать то будет? А в следующем сезоне добавятся еще и ЯМ, которые по красоте то уж никак не уступают 4ГГ. Здесь чем козырять думают? Можно сказать, что 4ГГ проиграли битву, а не войну, да только битва была очень крупной и значимой. По сути, следующий сезон начинать им практически с нуля. А 4 года (уже даже 3, сезон то для них почти закончен) ох как мало. Так что я оптимист, думаю, что ИЖ поддерживать будут. А о соперничестве ИЖ и 4ГГ можно забыть, на сегодняшний день они не соперники, а на будущий год посмотрим (будем решать проблемы по мере их поступления).
woman61
navka-ice-queen

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 10:22

273
Девочки, согласна с вами ...Нелегко нашим будет, но может в этом и свои плюсы. Не расслабляться, и не просто работать, а пахать...оттачивать свое мастерство...искать новые комбинации, поддержки, создавать новые программы, не просто хорошие, а шедевры...чтобы ни у кого не было сомнений , что они лучшие..
Дай бог им здоровья, сил, чтобы нравилось работать вместе ...
А мы от всей души и сердца желаем нашим любимчикам , нашим ИЖикам удачи и побед!
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 11:01

274
Льдинка пишет:
ну зачем нашей федре сначала поддерживать ИЖ (а это сейчас видно, кто бы что не говорил), дождаться когда они квот натаскают (хотелось бы), а потом бах! и перестанут поддерживать просто потому, что у 4ГГ что-то стало получаться. Может кто-нибудь приведет пример из истории ФК, когда сначала пару поддерживали

Сейчас поддерживают потому, что больше некого, а квоты нужны. Про БС всё время говорили, что они временно пока ИК не выстрелят. Так в олисезоне и случилось. Если говорить о случаях в ФК, то можно вспомнить у одиночниц Леонову и Макарову. Их поддерживали и ждали, что подрастут девочки, которые не могли выступать по взрослым по возрасту. В принципе, нормальная практика, резерв должен быть.

Поэтому

woman61 пишет:
Нелегко нашим будет, но может в этом и свои плюсы. Не расслабляться, и не просто работать, а пахать...оттачивать свое мастерство...искать новые комбинации, поддержки, создавать новые программы, не просто хорошие, а шедевры...чтобы ни у кого не было сомнений , что они лучшие..

Будут лучше, никто их не спишет. Ни пиар, ни вложенное бабло не помогут.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 13:13

275
Savta пишет:
Сейчас поддерживают потому, что больше некого, а квоты нужны.
Не, ну это то я понимаю. Я другое понять не могу: если ИЖ и дальше будут расти (может не такими ударными темпами, как в этом сезоне), а я уверена что они способны выдать на много больше, то почему им и дальше не помогать, пусть себе таскают медальки. Вот если они остановятся и начнут на месте топтаться (пишу, а сама не верю), вот тогда будет понятен отказ от грибочков. Выдай БС какой-нибудь шедевр в олисезон, да откатай его шедеврально, их никто бы не смог задвинуть. А у них сразу не заладилось, вот и пришлось на ОИ ехать с прошлогодней программой. А тут молодые перспективные ИК, всем нравятся, судьям в том числе. Здесь то я как раз вижу логику в том, чтобы поддержать именно ИК. Но я настроена очень оптимистично, поэтому и уверена, что ИЖики свое место, за которое они буквально зубами зацепились, просто так не отдадут, характер у обоих чемпионский. А вот Алена Леонова... да, девочка хорошая, программы хорошие, но характер не чемпионский ИМХО. Пример, девчонки стараются, программы усложняют, Лиза уже 3А прыгает, а Аленка прыгает себе каскад 3Т+3Т и усложнять ничего не собирается, лишь бы чистенько было.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 13:40

276
Марина, ну вот вы посмотрите на нынешних лидеров мирового ФК в танцах. Они же явно не безупречны. И вот эти перетасовки между пятью ведущими парами не всегда можно понять. У каждой из них свои плюсы и минусы. И их потенциал примерно равный. Как вклиниться в эту компанию ИЖ, если места тут не завоевываются (создается такое ощущение), а распределяются. Опять же с учетом того, что у этих пар изначально есть большое преимущество - они танцуют друг с другом с дет. сада, а ИЖ практически новички. А если не смогут вклиниться, будет ли на на них ставить федра? Потому что и у др. наших четырех первых пар по совокупности заслуг шансы примерно такие же. А Евгения права отцепляют у нас легко. И если все примерно равны, то могут просто назначить любимую жену. Она может оказаться и не самой лучшей, но с учетом грибов может похорошеть еще как. Выходит, что уже в этом сезоне ИЖ надо вскарабкаться на такую высоту, чтобы завтра (при ощутимом прогрессе) их не смогли понизить в ранге. Не знаю, насколько эта задача осуществима в нынешних условиях...
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 14:47

277
Снежная пишет:
Как вклиниться в эту компанию ИЖ
Так они уже вклинились, в первый же год они попали в ФГП и в ПП были четвертыми. Их уже заметили и компонентами не особо обижают. Теперь, конечно же, надо пахать, чтобы не вылететь, с этим я согласна.

Снежная пишет:
Не знаю, насколько эта задача осуществима в нынешних условиях...
Я в ИЖиков верю. Смогли же они без всякого пиара и поддержки сотворить то, чего от них никто не ожидал. Может быть со мной не согласятся, но мне кажется, что ИЖикам все-таки чуточку везет. Считаю попадание в ФГП маленьким везением. Они у нас сильные, а сильным всегда везет.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 15:14

278
Льдинка пишет:
ИЖикам все-таки чуточку везет

Ну ведь иначе как везением не назовешь то, что в их первом сезоне в КП именно испанщина! Будь там вальс или латина, еще неизвестно, как бы оно было, а вот с Кармен это просто 300% попадание в цель!
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 17:06

279
При прочих равных качествах пар, с учётом техники, красоты программ и удачности постановок, федра не будет особо смотреть ни на какие предыдущие заслуги прошлого сезона. Будут тянуть тех, кто любимая жена, т.е. в кого больше вбухано бабла. Из семи пар найдётся кого выдвинуть, а кого задвинуть. Оценками. Поди попробуй спроси почему такие поставлены. И докажи, что ты сделал лучше, чем тебя оценили. А уж про компоненты вообще молчу...

Я так понимаю, в следующем году у нас семь пар получается приблизительно равных - ИЖ, БС, СБ, МХ, ЯМ, 4ГГ и ЗГ.
Вот не знаю, как будут делить любовь к своим парам Кустарова/Алексеева и Жулин.
У Жулина случилась новая любовь, к ЗГ. Может он и будет больше с ними работать и душу вкладывать. Пара наверняка заиграет в следующем сезоне.
А вот в нашей группе, не знаю прям... тяжело представляю, кого там больше любят.
А ведь это будет очень важно. Лучшие идеи, лучшая музыка, лучшие постановщики...

Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 14 Icon_minitimeЧт 15 Янв 2015 - 18:09

280
ESPANKA пишет:
федра не будет особо смотреть ни на какие предыдущие заслуги прошлого сезона.
А по этапам ГП распределяют не по заслугам прошлого сезона? Или я опять глубоко заблуждаюсь? (Если что - я чайник, мне простительно) По два этапа получают как бы лучшие. ИЖ и 4ГГ в этом году получили по 2 этапа видимо за прошлые заслуги, а не потому что их очень любит федра. Хотя с 4ГГ там свои заморочки.

ESPANKA пишет:
А вот в нашей группе, не знаю прям... тяжело представляю, кого там больше любят.
Очень надеюсь, что ИЖиков не обидят.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 14 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51  Следующий