Я только сегодня,когда коллаж составляла, поняла почему у меня такое разное восприятие ПП. А черное платье можно будет с распущенными волосами в показательных, такое вечернее платье для исполнения медленного и эффектного номера под Фабиан, с улыбочками и обнимашками.
Вот и черное пригодилось! Точно! А красное лучше оставить прошлому, чтобы не мешало жить в настоящем.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
"Когда-то эта пара чуть не рассталась...." Женечка, спасибочки огромное!!! Далекий 2012 год... уже далекий... по событиям... Какая Лена милая и нежная!!! Попробуй через свою программульку, это запись на канале Россия-2.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Мне вообще Лене хочется белое на тоненьких бретелях ,талию слегка повыше чем белое в ПП и юбку покороче слегка.
А что: на тоненьких бретелях, юбка покороче слегка, только талию слегка повыше сделать)))
Viria пишет:
В белом и с распущенными волосами, однозначно. От танца сразу впечатление легкости, радостной надежды, ребята улыбаются, светятся просто, а распущенные волосы добавляют ощущение свободы. Серое из-за слегка завышенной талии пузырится на животе ,создает впечатление мешковатости, прибивает немного, да еще и Рус в темном.
95nomer navka-ice-queen
95nomer, Ирин, а ты скопировать это ролик не можешь, да?
Неа... не умею
ESPANKA пишет:
У Лены было подобное платье, с бретельками и всё такое, в Аве Марии помните? Хорошее было то платье.
Да, я тоже сразу про него подумала... слезы накатили... моя, наверное, самая любимая их программа... Да и Лена вряд ли захочет повторения, напоминающего о прошлом...
ESPANKA пишет:
"Замбабересса - это красивая женщина с такими волосами" Приколист Ленин братик
Ленин братик - лекарство от хандры!!! Принимать утром, днем и вечером
95nomer navka-ice-queen