Елена Ильиных, фигуристка, чемпионка и бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
Новый год - радостный, волшебный и самый любимый для меня праздник! Дед Мороз всегда баловал меня разными и очень желанными подарками, о которых я просила его в своих письмах.
Праздник я встречаю только в кругу самых близких и родных людей. Каждый год после боя курантов мы открываем на минутку все окна и двери и впускаем Новый год в нашу жизнь. Тем временем в комнате чудесным образом появляется большая коробка или мешок с подарками. Мы садимся их разбирать - это всегда очень забавно и сопровождается шутками и хохотом! Достаем по одному, а там написано: "Лене от Деда Мороза", "Маме от Снегурочки"... После вручения каждого подарка все хором кричат "ура" и хлопают в ладоши, гудят в дудки.
Спойлер:
Я очень люблю, когда вся наша семья едет на праздник к моему деду далеко за город. Получается не каждый год, но всегда бывает очень шумно и весело. Выезжаем мы к нему утром, 31 декабря, с песнями, музыкой и отличным настроением. Дед у меня шумный и очень любит гостей, и к нашему приезду всегда готов ароматный шашлык и разные угощения. Праздники с дедом запоминаются на весь год, и я верю, что после этого он будет особенно успешным. Так, 2014 я встречала как раз у деда Жени. Тогда все мы загадали одно и то же желание, и Олимпиада сложилась очень удачно - по-другому и быть не могло!
Этот год был для меня очень насыщен самыми разными событиями. В первую очередь, это золотая и бронзовая медали зимней Олимпиады в Сочи. А потом резкий поворот в судьбе - встреча с очень талантливыми, а теперь и родными для меня людьми: моим партнером Русланом Жиганшиным, тренерами и всей командой специалистов, которые нам помогают. Еще я обрела в Новом году огромное количество болельщиков, поддержку которых мы чувствуем всем сердцем. Эту команду мы называем RUSLENA. Даже хочется пойти зарегистрировать авторские права на этот бренд! Шучу, конечно.
В Новый год принято загадывать желания, а мне сейчас не хочется ни о чем мечтать, строить планы. Пусть будет как в песне: "Вот новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет? Пропасть или взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь за поворот". Правда, есть все-таки одна мечта - попробовать неожиданные и интересные образы в новых спортивных программах. Буду много трудиться, совершенствоваться, а жизнь сама все расставит на свои места. Читателям HELLO.RU я хочу пожелать счастья и вдохновения! Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Мира всем и благодати каждой семье!
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Руслан прекрасен, как рассвет со своим "здрасссьте!". Ну а что, как же не поздороваться с человеком, такой царский подарок миру фигурного катания сделавшим и Русе конкретно
_________________ Штатный дятел
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Tadaima, с собой же всегда сравниваешь , у меня "спасибо" в горизонтальной плоскости не получается, значит, это у меня проблемы с шеей Леночке желаю крепкого здововья каждый день, и всей их команде тоже.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Tadaima, с собой же всегда сравниваешь , у меня "спасибо" в горизонтальной плоскости не получается, значит, это у меня проблемы с шеей Леночке желаю крепкого здововья каждый день, и всей их команде тоже.
Здоровья, здоровья, счастья, и семьям и любимым! Не поленюсь лишний раз лоб расшибить
Николь navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
Уау! Какая запись! Какой танец! Спасибо огромное! Вот как тащатся японские комментаторы, я еще не слышала. Правда, и услышав, не поняла. но это не важно.
не всегда(, я далека от медицины, но верю, что это излечимо, пример- исчезло же навязчивое движение головой у Д.Медведева. В меня этот случай вселяет оптимизм
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
не всегда(, я далека от медицины, но верю, что это излечимо, пример- исчезло же навязчивое движение головой у Д.Медведева. В меня этот случай вселяет оптимизм
Да и я заметила это движение после КАПы на встрече с прессой, раньше этого не замечала. А в Сочи это было и после произвольной программы и на прессухе и на показательных. Дай бог, чтобы это лечилось!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
да вот же... я вообще такого не помню раньше, а ведь за Лену-Никиту болела со времен Жулина... ну, может, раньше их не так часто показывали, но перед Олимпиадой и во время разные вью были... бросилось бы в глаза, если бы было... может, раньше было контролируемое? А вообще, мне кажется, вся эта ситуация так повлияла... желаю Леночке от всей души здоровья!!!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
не всегда(, я далека от медицины, но верю, что это излечимо
Мне кажется это нервный тик такой. Слишком много на неё свалилось за этот год. Начиная с прошлого лета, потом ОИ, а потом и Никиткины подарки. Вследствие чего нервное перенапряжение и каторжный почти труд всю весну, лето и осень. Да вобщем-то и до сих пор. И пока не пройдёт ЧМ - всё будет на нервах и труде без продыху. Писали где-то что нужен покой, тепло и т.д. Чего как раз у Лены сейчас быть не может в силу обстоятельств.. Говорят это лечится и лекарствами, но ведь спортсменам ничего нельзя, вдруг признают допингом...
Урааааа!!!! Японцы подарили нам Кармен с КиКом с ЧР!!!!!
Запись Может я раньше не обращала внимание, но мне показалось, что съёмка была прямо со льда, в смысле, что камера очень низко работала и очень близко. Раньше вроде бы было чуточку с высока, с крана... А какие чудесные повторы, столько фишечек сразу стало видно, мммм... Спасибо Японии за понимание что есть такое ФК. И большое фи-ииии ВГТРК. Мало того, что снимают абы как, так ещё и не показывают.
Победа ребят стала замечательным подарком нам,болельщикам, к Новому году!!! Здоровья и сил им в наступающем году! Наши сердца они уже давно украли. Так что болеть будем на всех стартах и любить безмерно при любых результатах. Для меня их выступление-красивая и трогательная сказка, вызывающая бурю эмоций, улыбок и слез. Вот смотрю на них и понимаю, что у каждого человека на планете есть своя половинка, только не каждому, к сожалению, дано ее встретить. Ну, а что получается, когда происходит эта волшебная встреча, мы имеем честь наблюдать. Лед тает, два сердца бьются в унисон, а мы, болельщики, боимся своим дыханием спугнуть это чудо. Нам очень повезло, что звезды так совпали и подарили такую замечательную пару. Дай Бог, чтобы хватило сил и мудрости, сохранить прекрасные партнерские отношения и пронести через всю карьеру. Создать на льду еще много образов, завоевать все возможные пьедесталы, покорить сердца новых зрителей! И, конечно же, быть счастливыми в личной жизни и понятыми близкими без ревности и обид. Ну а вас, девочки, всех с наступающим Новым 2015 годом!!! Здоровья, моря любви, мира и добра семьям! Спасибо за то, что приняли в свою теплую и искреннюю компанию. В свободную минутку бегу к компу, чтобы зайти на любимый форум! Какие вы все мастерицы, столько фоток, видео! СПАСИБО Вам большое за хорошее настроение и возможность отключиться от повседневных проблем и забот!!!