Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 17:50

461
Ой,Лина,да перестаньте вы так доверять этой даме,я тоже почитываю,но иногда стала отмечать что сия дама такие перлы выдает.И Руслан просто не даст никому сесть себе на голову,она сама себе противоречит.Он может сделать вид что дама рулит,но повернет в нужную сторону в самый ответственный момент именно он! Руслан просто повернется и уйдет от скандала,и еще его надо будет поуговаривать.Вспомните его корни,это не вытравить,поверьте.Посмотрите как Руслан ведет себя на пресске ЧР после ПП :вроде говорит мало,но постоянно какие-то отдельные фразы вносит меткие,а после ответа Лены (на вопрос как она себя чувствовала после распада пары ) Руслан многозначительно так точку поставил пальцем на столе,типа как все,на этом точка.И вообще,он как цент был,другие ребята совсем в тени были.Этот мальчик позволяет что-то до тех пор,пока ему удобно и выгодно,а поставить на место и Вику умел.
Там отличные отношения у всей команды,кроме того-это Лена новый человек в команде,а Руслана,думаю уж могли изучить за такое время.

И,вообще,если посмотреть предыдущие посты этой дамы со спортса,то там она говорила по другому.если коротко,то -где сядешь-там и слезешь! Она все высчитывала там много,все знает,и тут такой промах.Короче-иногда читабельно,а чаще-фильтровать надо,когда несет.Я раньше тоже читала и верила,а потом несостыковки полезли.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 17:56

462
Моя бабушка говорила: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". Думаю, что все они (и тренеры, и ИЖ) понимали на что идут. Они сами поставила перед собой высокие цели, поэтому придется им следовать. Во всем остальном (по поводу подходов, мнений и желаний) согласна с автором поста и почему-то оч. верю в Лену (потому что она оч. хорошо чувствует людей ИМХО). К тому же никто из дам не заинтересован в том, чтобы Руслан сказал окончательное "нет". Ему в данном случае и дальше будет тяжелее, чем всем (на этапе становления пары) и, конечно, выдержать нагрузки будет непросто. Но когда есть цель, надо искать компромиссы. И опять же первые победы они не только обязывают, но и окрыляют. Надеюсь на то, что с дыханием у всех будет в порядке, а если появится второе, третье и т.п. дыхание, то мы только за. 37928-2
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:00

463
Так,а почемуйта у нас нет темы Кустарова-Алексеева? У многих есть,а у К-А нет? 6583567m

оставлю пока здесь отзыв

m-mezon Елена Владимировна, низкий Вам поклон за это гениальное попадание! За то, что соединили Лену и Руслана. Увидели искру Божью в сочетании, тогда казалось, несочетаемых двоих. За то, что ведете их от старта к старту, являясь тылом и опорой. Это такой подарок нам, болельщикам! И давно преданным ФК, и новым. Ведь многие люди выучили фамилии Монько и Халявина, Степановой и Букина, стали следить за календарем танцев на льду, только потому что появились ИЖи! Потому что, однажды увидев, полюбили их, и теперь, обмирая, ждут континентального чемпионата, как очередного «момента истины». Сколько их еще будет, этих моментов! Но, конечно, первый сезон – он только один. И так волнительно в этот момент быть рядом с вами, пусть по другую сторону экрана. Чистых прокатов на Европе Лене и Руслану! И пусть будет, что будет. пишет:
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:01

464
Viria пишет:
Я раньше тоже читала и верила,а потом несостыковки полезли.

Аналогично. Противоречий много. А когда с ней начинаешь соглашаться, тогда она начинает оспаривать свои же собственные мысли. ))
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:04

465
Лина пишет:
радуюсь за Ижиков, да сдюжили, да смогли, но... тревожно как-то очень за них, а главное непонятно почему тревожно, интуиции мечется, а сформулировать не получается...
а вот мною многоцитируемая 
Цитата :
 delletante1

.

Лена, я помню, что ты ее часто цитируешь. И как раз сегодня зашла на Спорт.ру. Зашла, чтобы поблагодарить Лену Кустарову, и заодно прочитала очень много постов delletante. На мой взгляд, она грубо относится к нашей Лене Ильиных. Я дочитала до места " пусть головой об стену дома бьется" (это про Лену! цитата может быть не точная) и перестала. Мне показалось, что она пускает яд, чтобы расколоть болельщиков ИЖ на болельщиков Лены и Руслана. Что она не любит именно Лену. И некоторая ее риторика мало отличается от того, что слышала в высказываниях о Лене в паре ИК. Причем, ты не заметила, что она все знает? и про деньги, и про федру, и про отношения и бессознательное, и что голову-то она бы на плечо Руслану не положила (как будто кто-то просил). И так безапелляционно высказывается. Извини, что я сомневаюсь в ее искренной доброжелательности к ИЖам. Но я так увидела. И твоя тревога подтверждает, что в людях, которые этому нику доверяют, зерно сомнения появляется. Я и сама дрожу периодически (все знают 6551184m ) то за Лену, то за Руслана, то за них всех вместе с тренерами. И как-то потихоньку пришла к тому, что начала им доверять. Всей команде. Когда им нужна помощь, они ее привлекают (Нахарро). Когда нужна поддержка - получают. Иногда неожиданно для себя (тот же прилив сил от толстовок). Они молодцы, они - настоящие. И их любят очень многие. И их поддерживает наша любовь и доверие. Не надо бояться. 6519441m
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:11

466
Viria пишет:
Так,а почемуйта у нас нет темы Кустарова-Алексеева? У многих есть,а у К-А нет? 6583567m

Да, почему? :37673-4:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:16

467
Savta пишет:
Viria пишет:

Да, почему? :37673-4:

Понял,не дурак )))
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:22

468
zvetochek
Почитала и я это мнение про то, что воздуха больше Руслану надо.
Мне кажется, что все мы, в том числе, и это дама склонны к панике. То Рус вдруг стал холоднее, то теперь одно неловкое движение от Елены, и он может сказать "нет". Мне кажется, что надо отбрасывать все, когда переживательно становится, и понимать, что ребята там работают за себя и за других - пашут просто. Некогда им пока думать о всяких мелких деталях (кроме деталей хореографии в кт и в пт) А уж тренеры у них понимают  куда повернуть и как убедить, если нужно.
Не паникуем, ждем начала ЧЕ. Там адреналина на всех нас хватит.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 18:47

469
Тревожно за ИЖиков, т.к. слишком форсированы все события, и планка слишком высока, и требования как к паре с большим стажем, а им всего лишь полгода 
Я ВЕРЮ, что команда - мудрая, все решения разумные, и ВЕРЮ, что федра им всё-таки поможет по-полной.
Я мечтаю о пьедестале на ЧЕ, многие говорят- давай ИЖики 1 место, НО ведь очередь в танцах - вещь исторически сложившаяся, да еще плюс политика.
И верю в ЧУДЕСА. И жду их на ЧМ на пьедестале.
Вот уверена, что следующий сезон для ИЖиков будет победоносным.

ps А delletante1 я цитирую, когда совпадает моё видение с её текстом, хотя я не увидела её нелюбви к Лене, просто она иногда отвечает резковато.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 19:13

470
Лина пишет:

Я мечтаю о пьедестале на ЧЕ,
И верю в ЧУДЕСА. И жду их на ЧМ на пьедестале.
Вот уверена, что следующий сезон для ИЖиков будет победоносным.
31857-1

Лина пишет:

ps А delletante1 я цитирую, когда совпадает моё видение с её текстом, хотя я не увидела её нелюбви к Лене, просто она иногда отвечает резковато.
Может, это я вижу заговоры там, где их нет. Или с манерой, да, для меня был перебор.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 20:47

471
Зашла на Ю-тубе к своему любимому GutsuFan. Не могу не поделиться статистикой просмотров ФГП. Пусть сами цифры небольшие. Это испаноязычный профиль. Но, главное, пропорции. Я сама, честно говоря, не ожидала таких цифр по ПП.

Количество просмотров КП:
УП - 5 501
ЧБ - 1 805
ПС - 2 087
ИЖ - 8 744

Количество просмотров ПП:
УП - 3 687
ЧБ - 1 022
ПС - 4 353
ИЖ - 18 401

Для сравнения, ПП Хави посмотрели - 13 273. Родной испанский канал!
Ну, для наблюдения космоса - ПП Юдзу - 118 185. Вторая после него - Юля 26 699. А третьи - ИЖи. И Лиза на сотню голосов отстала.
И у нас уже писали об англоязычных. Количество больше. Но порядок нот - тот же.
Васса
navka-ice-queen
Васса

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeСр 21 Янв 2015 - 20:56

472
Да, как говорила ТАТ комментируя выступление одних спортсменов: "Зрителя не обманешь, зритель сердцем чует!"
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2015 - 7:05

473
Где же , где статья- интервью Руслана?6607105m
Тишина, не торопится что- то Е. Вайцеховская...
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2015 - 20:43

474
с группы вк: Надеюсь, Рус читает wink3
"Он закрыл глаза, когда она положила голову ему на плечо, и в то мгновение все остальное перестало для него существовать. И песня, и место, и пары вокруг них. Только это, только она. Он полностью отдался наслаждению, чувствуя как ее тело прижимается к нему, они медленно кружились по усыпанному опилками полу, потерявшись в мире, который словно был создан только для них двоих".

Николас Спаркс "Счастливчик"
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 2hq7yoy

Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2015 - 22:45

475
Слушайте, а мне сегодня подумалось, что искать виноватых в развале пар ИК и СЖ следует среди тех, кому было выгодна такая комбинация. Возможно, здесь столкнулись и совпали интересы нескольких людей. Но обсуждая ситуацию, мы забываем о главном. Для начала надо было понять, кому это было выгодно. Итак, до всяких развалов у нас была первая пара - БС, вторая - ИК, третья - СЖ. МХ никто не брал во внимание (танцуют себе и танцуют) то же можно сказать и о паре РТ. Но СЖ явно шли на третье. Две пары разрушают - пока они скатаются - пройдет время. А БС - уже почти пенсионеры. Пьедестал практически свободен. До ОИ куча времени, поэтому можно выехать на том, что есть. Вопрос: ради чего. И тут на сцену выходит новая пара - СБ! Да, да они только что вышли из юниоров, им нужно место (а все было бы занято). Папа - сам Букин. Пара поддерживается ТАТ. А то, что поддерживает ТАТ, поддерживает и федра. Все совпадает. А эти возмущенные слова ТАТ о том, что нельзя разрушать пару ИК, не являлись ли они неким ходом, чтоб отвести от себя всякие подозрения. Чемпионат России показал не то, что пара СБ очень техничная и перспективная, а то, что ее готовы уже сейчас ставить на самые высокие места. Но для меня лично их катание еще юниорское. Нет в нем того лоска, который есть у мэтров. Но в короткой они заняли второе место! Не это ли показатель любви? А если бы пара ИЖ не образовалась?.. Хорошо, что так совпало, что папа Вики стал искать ей нового партнера, а Кацалапов повелся на новые блага и все сложилось. И вот уже виноват во всем Викин папа, Кацалапов и даже Морозов... Папа, конечно, тоже не агнец. В любом случае место для СК было бы тоже гарантировано (рядом с БС), что они и имеют (только низковато пока). Вроде никто не в накладе. Но появились ИЖ... А тут еще МХ стали показывать результаты. И вся эта комбинация, так прекрасно разыгранная, рухнула. На самом деле Вика и Никита оказались заложниками ситуации (также как и Лена с Русланом). ИЖ списали. А на СК никто не ставил - в этом сезоне - точно. Их просто хотели устранить. И желание оплачивать американский проект и в 2015 году, когда он показал свою несостоятельность, говорит лишь об одном - ребят использовали, и готовы платить за их красоту и дальше (лишь бы не мешали СБ). В любом случае любые юниоры априори должны быть лучше новоделов. А помните, в каком свете предстал Никита (и новая пара), а как обливали грязью Лену. И тут выходят белые, пушистые, юные и невинные СБ... Но все пошло не по сценарию. И похоже, что теперь сценаристы решили поумерить пыл. А как же ТАТ смотрела на ИЖ на жеребьевке! Ничего... "И на старуху бывает проруха", - говорила моя бабушка.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2015 - 22:54

476
При таком раскладе получается, что куча грязи, которую выливают на пары СК и ИЖ болельщики тех и других оч. выгодна тем, кто придумал рокировку. Также получается, что они должны делать все возможное, чтобы между Леной и Русланом пробежала кошка. Будем надеяться, что и тут они просчитаются.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2015 - 22:58

477
Как? Я сей момент что-то пропустила... Помню только что присела почти рядом с нимии... Надо пойтить глянуть.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2015 - 23:01

478
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:

А как же ТАТ смотрела на ИЖ на жеребьевке!

Как? Я сей момент что-то пропустила... Помню только что присела почти рядом с нимии... Надо пойтить глянуть.

Не с любовью - это точно. )))
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 23 Янв 2015 - 0:06

479
А хотите еще один вариант? Читала на форумах и иногда проскальзывали фразы у некоторых пользователей что ИК предположительно уходили к тандему тренеров Кустарова-Алексеева от Морозова, у нее же в группе СЖ,у нее же-ЯМ и поговаривали что на базе этих тренеров будет создаваться настоящий центр подготовки со всеми вытекающими-финансирование,спецы разные и т.д. и т.п. Но тут ,вдруг,такой облом:ИК-распадаются,СЖ-тоже ,СК-в пару к Зуевой ,а И и Ж -да куда хотите,туда и девайтесь,а у К-А никого в топе и нетути,зачем какая-то им школа ,финансы? Логично?
А сегодня в теме СКИЖ прочитала как выясняют кто больше тренер МОЗ или Шпильбанд ,там потом пошло про то кто больше воспитал ОЧ :МОЗ или ТАТ ,ну или что-то в этом роде.Так,о чем это я? А о том что вдруг читаю что ТАТ очень давно хочет себе каток,школу и т.д.,мечтает просто...А если сложить все это вместе,плюс то что написала Снежинка,плюс то что спрогнозировать такой бабах от ИЖ не могли,да и ,вообще,вместе их не могли представить и как кто-то писал что уж очень осторожно о них все спецы ,аккуратно так и обтекаемо высказывались- что получаем? Кому выгодно чтоб К-А осталась ни счем и ни при чем?

Но это опять таки слухи,интриги,расследования...но что-то в этом есть наверное
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 24 Icon_minitimeПт 23 Янв 2015 - 0:11

480
Viria пишет:
А хотите еще один вариант? Читала на форумах и иногда проскальзывали фразы у некоторых пользователей что ИК предположительно уходили к тандему тренеров Кустарова-Алексеева от Морозова, у нее же в группе СЖ,у нее же-ЯМ и поговаривали что на базе этих тренеров будет создаваться настоящий центр подготовки со всеми вытекающими-финансирование,спецы разные и т.д. и т.п.

Одним ударом - семерых. Вполне возможно, что и это пунктик имелся в виду. Все одно к одному. И вновь дороги ведут к ТАТ...

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 24 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий