Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 8:51 | |
| 742 Девочки - волшебницы гифок, сделайте битте, вот отсюда гифку. Как-то раньше я этот момент в танце не видела, так что хоть какая-то польза от оператора :-) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 9:40 | |
| 743 - Julbka пишет:
- Девочки - волшебницы гифок, сделайте битте, вот отсюда гифку.
Как-то раньше я этот момент в танце не видела, так что хоть какая-то польза от оператора :-)
Это только на замедленном повторе было. С этого ракурса. День у нас действительно сегодня отличный! Я клялась сегодня не заходить на сайт в рабочее время. Но все-таки не сдюжила. Всем привет! еще раз всех нас поздравляю со вчерашним прокатом! Засим откланиваюсь и иду работать. Но вы вывешивайте, вывешивайте что-нибудь! А пресску? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 14:16 | |
| 747 Кстати, уже видели наверное как на наших любимок устроили минусовую атаку на ютубе. Так смешно и глупо с их стороны, ведь лучше бы прибавили просмотров и лайков своим любимым парам! А то там совсем с этим печаль. Поэтому неудивительны все эти провокации против ребят, они многим как кость в глотке. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 14:56 | |
| 748 - Tadaima пишет:
- Это только на замедленном повторе было. С этого ракурса.
Но гифку-то все равно можно сделать :-) Просто действительно классный момент! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 15:06 | |
| 749 -Руслан, как вам кататься с Леной Ильиных? -Мне очень повезло, и я счастлив, что судьба дала мне возможность кататься с такой танцовщицей, как она. _________________ |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 15:09 | |
| 750 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Это только на замедленном повторе было. С этого ракурса.
Но гифку-то все равно можно сделать :-) Просто действительно классный момент! Про ракурс я сказать умею, а гифку сделать - нет. :kovtun: |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 15:22 | |
| 751 - Leotata пишет:
- Кстати, уже видели наверное как на наших любимок устроили минусовую атаку на ютубе
Могучие люди...или и тут папА отметился? комментарии тоже веселенькие...может, промт мой и тупой, но бред про Маргальо в любом случае бред а количество просмотров меж тем неуклонно растееет... _________________ Штатный дятел |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 15:42 | |
| 755 Leotata, Спасибочки!!! - Tadaima пишет:
- Leotata, Вау! Таша! Какая классная гифка!
Какой классный Руслан! Бесподобные!! А момент действительно бесподобный! И этот танец они все раскрашивают и раскрашивают от старта к старту! И очень жаль, что остался всего один старт, где они его исполнять, и потом уже только в копилку :-( |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 15:57 | |
| 756 - Tadaima пишет:
- Leotata, Вау! Таша! Какая классная гифка!
Какой классный Руслан! Бесподобные!! Дааа Они вчера вообще плели кружева своим танцем |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 15:58 | |
| 757 - Eidolon пишет:
а количество просмотров меж тем неуклонно растееет... Уже больше шести тысяч просмотров. Вот Фрида не поставила их себе. Пусть радуется своей тысяче от Пападакисов. Хотя и Фрида не могла - они эту разминку еще не снимали, и Габриэла мне нравится. Ну, вот такая жизнь: кто снял, тот и получит публику. Думаю, этот танец посмотрят больше 30 000 человек на Спорте. Туда уже набежал "клуб старых тетушек", они Лену обожают. Пинают Маргальо, который хоть и итальянец, но теперь известно где. Они, кстати, говорят, что завтра будет видео от испанского канала. очень классно, если будет. Сегодня нету еще. Палома Лену с Русланом тоже обожает. Тогда и Нахарро, наверное, посмотрит. Может, уже? Где там его Инстаграм? Еще раз прочитала. Люди, эти итальянцы никогда не отминусуют Лену. Да, они с лета сохнут по Лене с Русланом. Они еще обзываются на тех, кто нечаянно забежит с негативом. Вы их поняли неправильно. Не буду говорить, как они о Никите высказываются. И о том, что они латиносы предательства не принимают, как англосаксы. и т.д и т.п. Я их давно знаю. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 16:40 | |
| 759 ВК - Цитата :
- Комментарий на американском канале от Бенджамина Агосто ( он, кстати, тоже подрабатывает у Зуевой, но в отличие от Маурицио, у него серебро ОИ в Турине)
Про ИЖ: - невероятная работа, собрать трудные программы за такое короткое время - хороший унисон....хорошая скорость ... прекрасные глубокие ребра, очень хорошо выполненная дорожка шагов - действительно потрясающая работа, которую они проделали за такое короткое время - не чувствовалось, что они катают в полную силу, похоже, что они немного волновались и чуть-чуть придерживали себя - [на вопрос, насколько хороша химия между ними] да, она удивительна, химия не всегда бывает от природы ... определенно, это пара, за которой нужно будет наблюдать ... Она поднимет волну. И сказал еще хорошие слова про СБ. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Чт 29 Янв 2015 - 16:46 | |
| 760 - Tadaima пишет:
Еще раз прочитала. Люди, эти итальянцы никогда не отминусуют Лену. Да, они с лета сохнут по Лене с Русланом. Они еще обзываются на тех, кто нечаянно забежит с негативом. Вы их поняли неправильно. Не буду говорить, как они о Никите высказываются. И о том, что они латиносы предательства не принимают, как англосаксы. и т.д и т.п. Я их давно знаю. Да, девушки итальянки/испанки которые обычно пишут под видео ИЖ в основном можно сказать их фанаты, но попадались и далеко не фанаты. Может быть имелись ввиду фанаты итальянской пары? Вот им то есть резон сейчас минусить и тп? Короче разные люди попадаются и среди наших и среди иностранных поклонников фк. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|