Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:11

981
Что-то тревожно от такой тишины. На банкете порознь. Ни одного нового фото. У Руслана, видимо, не совсем царапина, как говорил сразу после проката. Да и ответ ЕСВ: "Не очень", - тоже вызывает тревогу. Могла бы сказать, что там ничего страшного и маленькая царапина. Значит, все-таки не совсем царапина... Лена на фото загруженная, сама в себе со своими мыслями. Винит, конечно, она только себя. Боюсь за ее здоровье очень.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:20

982
Тааак. чтож за фигню и панику развели,а? Им что надо не отходить ни на шаг другот друга? Эти фотки все от разных фигуристов,но не от Лены или Руса,приедут,выберут что хочется и выложат или не выложат, что теперь сразу паниковать что ли. Ёмаё,прямо как дети малые, сорри конечно,но это перебор.Мы с вами не папы и не мамы чтоб они перед нами каждым шагом отчитывались.Давайте поразмышляем логически,если б был большой порез ,то сами понимаете,кровь просто лила бы,брюки были бы в крови.но такого же не было?Значит не сильно порезан или поцарапан там.Но делать-то надо на эту же ногу поддержки в показалках,все равно чувствительно ведь будет.А теперь подумайте,стоит рисковать и делать две поддержки даже на слегка поврежденную ногу,ну сами подумайте,стоят эти показалки того ? А без поддержек как номер выглядеть будет?
Девочки,это не сериал,это жизнь,не надо мелодрамм искать там ,где их нет.Вы на мероприятиях тоже от мужа не отлипаете или ,все же,фоткаетесь и отдельно? Прекратите,пожалуйста,додумывать плохо Лене или хорошо.Если лично знаете,спросите,а если нет- не разводите панику.

Очень прошу меня простить,если резко отвечаю.Я все понимаю,вы переживаете и все такое,но не надо все это в ветке выливать,поговорите в личке,плиииз.Девочки,услышьте,прошу.Очень прошу.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:24

983
Viria, 31857-1good  big_standart
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:24

984
Мне кажется, будут еще фото. Не всё сразу. Если мы еще переживаем, то уж ребята тоже.
На банкете были - уже хорошо.)
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:26

985
Viria, полностью согласна 31857-1
Все там хорошо, не надо фантазировать.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:27

986
Лина пишет:
Viria, 31857-1good  big_standart

31962-1 kiss
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:28

987
Viria пишет:
Девочки,это не сериал,это жизнь,не надо мелодрамм искать там ,где их нет.Вы на мероприятиях тоже от мужа не отлипаете или ,все же,фоткаетесь и отдельно? Прекратите,пожалуйста,додумывать плохо Лене или хорошо.Если лично знаете,спросите,а если нет- не разводите панику.

Viria, ты еще держишься, а я уже отчаялась :-)
Девочки у нас разные, каждый переживает как считает нужным, так что я уже никого ни к чему не призываю. Это жизнь, всякое бывает. Но каждый понимает по своему :-)
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:30

988
Alice пишет:
Viria, полностью согласна 31857-1
Все там хорошо, не надо фантазировать.

Мне кажется что гораздо важнее подойти к ЧМ в боевой готовности,правда же?Чем просто выйти и покататься без поддержек.Это нам их хочется увидеть еще разок,а им надо и о соревнованиях думать, имхо.

Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:37

989
Все будет правильно, на этом построен мир) не надо переживать, у Руслана все-таки травма, логично, что показательные пропущены, даже если там просто сильный ушиб бы был. Да, молодой здоровый лось, но превозмоганий, если можно без них обойтись, не надо. А что по отдельности на банкете...так не все на банкетах птички-неразлучники, все нормально, ненормально бы было, если бы завал программы без ранения был, а ИЖики бы вели себя так же, это бы да, это бы попахивало тревогой.

Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:39

990
Конечно, пусть лучше ногу лечат теперь, чем по ране два раза коньком опять...
В общем, не паникуйте, пожалуйста, а то  читать страшно, начинаю внутренне дергаться, хотя и знаю, что все нормально у ребят.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:46

991
Viria, 31857-1 я вот тоже не вижу где трагедь.
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:52

992
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 10948748_1535347236747994_215704960_n
вот вам
отсюда http://instagram.com/p/yiA-W7S3XL
Не знаю было или нет здесь, взяла ссыль из вк группы.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 16:53

993
Julbka пишет:
Viria, ты еще держишься, а я уже отчаялась :-)

Юлечка,я не просто держусь,я в бодром расположении духа.Ребята не спасовали и выдали офигенное катание.Теперь они знают как оба реагируют на срывы,они учатся как дети,учатся ходить,а бех шишек-фиг пойдешь,так и будешь ползать.

И пересмотри еще раз ПП с ЧЕ и ты поймешь,что они впервые стали по-настоящему, парой.И они бойцы,не дадут они друг другу,мне кажется ,расклеиться.Все еще у них будет,это нам для них хочется все и сразу,а Боженька знает как лучше будет.

Всех люблю и хочу чтоб вы ,девчонки,не расстраивались.Давайте набираться сил и позитива , и транслировать нашим ИЖикам.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:01

994
Viria пишет:
Юлечка,я не просто держусь,

Я имею в виду, что ты держишься в своем стремлении донести до всех, что ничего страшного не случилось :-)
Ну может несколько коряво высказалась, прости, что ввела тебя в заблуждение, но я никоим образом не расстраиваюсь, ничего страшного не случилось.

Надеюсь, и остальные это тоже скоро поймут и снова начнут посылать в космос только позитив!
http://twizzle.com.ru
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:01

995
А чего порознь-то? на той же самой фотке Сизеронов, где Руслан поодаль. Прямо рядом с ним четко видно Ленины волосы и платье. Просто люди загораживают. И когда они вместе на банкете ходили?
Извините, что продолжаю тему, но это же конструктив?! girl_in_love
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:08

996
Julbka пишет:
Я имею в виду, что ты держишься в своем стремлении донести до всех, что ничего страшного не случилось :-)
Ну может несколько коряво высказалась, прости, что ввела тебя в заблуждение, но я никоим образом не расстраиваюсь, ничего страшного не случилось.

Надеюсь, и остальные это тоже скоро поймут и снова начнут посылать в космос только позитив!

Tadaima пишет:
А чего порознь-то? на той же самой фотке Сизеронов, где Руслан поодаль. Прямо рядом с ним четко видно Ленины волосы и платье. Просто люди загораживают. И когда они вместе на банкете ходили?
Извините, что продолжаю тему, но это же конструктив?!

Обожаю вас ,девочки. biymblym d047

И ,вообще, я тоже резковато может,но хватит нам переживать,давайте порадуемся что у нас теперь такая пара есть,которая нас так зацепила,что мы уже и дня без новостей прожить не можем.Сами себе придумываем,ищем,а потом над этим переживаем. 6554894m 2888694487 drinks.gif
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:14

997
Tadaima, вы пишите то, что чувствую часто, но не могу сформулировать должным образом 31857-1 .

Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:23

998
Viria пишет:

Обожаю вас ,девочки. biymblym d047

И ,вообще, я тоже резковато может,но хватит нам переживать,давайте порадуемся что у нас теперь такая пара есть,которая нас так зацепила,что мы уже и дня без новостей прожить не можем.Сами себе придумываем,ищем,а потом над этим переживаем. 6554894m 2888694487 drinks.gif
Не резковато, а прямолинейно и со здравым смыслом! 6558069m Да и прохладный душ иногда бывает очень полезен.
Побольше оптимизма, товарищи! 6551184m Вот и во время ЧЕ, вместо того чтобы думать только о хорошем, доносить до ребят положительный посыл, в основе своей перебирали варианты заговоров, провокаций и кто как из их команды отреагировал на происходящее и тд и тп. Плохо болели, двойка нам! 65245601m Давайте оставим ребят в покое до ЧМ ( в сотый раз по-моему пишу 6551184m ) и сами будем исправляться к ЧМ, чтобы хорошенько поболеть за всех наших!
Всем мир, всех люблю 6554894m
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:41

999
Leotata пишет:
и сами будем исправляться к ЧМ, чтобы хорошенько поболеть за всех наших!

Во,это мои мысли.Я ведь не смогла в прямом эфире смотреть,так и боялась что ща что-то будет.а ведь это просто от неверия в ни,получается,то смогут,сдюжат.Так что на ЧМ буду смотреть,болеть, все у них сложится отлично. и буду болеть не за медальку,а за чистые,вдохновенные прокаты.сама себя корю что струсила, не то я в космос посылала blush
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 17:49

1000
Кстати, там Юлька совместную с Леной фотку выложила (не могу вставить, я с телефона). Лена вроде в хорошем настроении, улыбается, позирует. Кто хочет очень, попросите у ребят совместной фотки, но я считаю, захотят сами выложат.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 50 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51  Следующий