PROспорт фиксирует важные перемены в женском фигурном катании: впервые за долгое время ритм задают девочки из России
Текст Марина Крылова Фото Егор Васильев
Цитата :
В этом сезоне пять из семи этапов юниорского Гран-при выиграли российские фигуристки. В финале тоже не нашлось никого сильнее. Евгения Медведева, Серафима Саханович и Мария Сотскова устроили в Барселоне мини-чемпионат России. Уже в следующем году они начнут на равных соревноваться с Анной Погорилой, которая наконец закрепилась в основном составе сборной. А их место займет совсем юная Виктория Безрукова.
Всех талантливых и перспективных поделили между собой две московские школы — «Самбо-70» и ЦСКА — и «Снежные барсы» из подмосковного Реутова. А PROспорт собрал их вместе, чтобы осторожно намекнуть: на двух ближайших Олимпиадах нам точно не будет стыдно. Пять девочек — пять качеств, по которым обычно опознают будущих чемпионок.
Мне понравилось, что украшение на голове вторит платью. У наних девочек с волосами вечная беда (впрочем не только у наших) - какие-то несуразные резиночки...
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Украшение да, очень красивое. И сама. Я просто таких фотографий Эшли Вагнер не видела никогда. Вот и спросила, сколько ей здесь? Надо сказать, что сейчас тоже просто с хвостом ездит.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48