Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат мира-2015 Пт 9 Янв 2015 - 10:31 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 18:51 | |
| 821 Плющенко хочет попасть на пьедестал Олимпиады-2018Россиянин Евгений Плющенко поблагодарил за приглашение организаторов чемпионата мира, поделился намерением прыгнуть четверной тулуп в Китае, отметил, что будет болеть за Сергея Воронова, а также поделился своей главной мечтой. — Спасибо организаторам чемпионата мира в Шанхае, что пригласили меня выступить на церемонии открытии, — сказал Плющенко. — Для меня это большая честь. Вдвойне приятно, что чемпионат мира в этом году проходит в Китае. Я тут много выступаю и планирую выступать еще. - Спойлер:
Надеюсь, скоро привезу сюда и свое семейное шоу «Снежный король». Никаких других планов на этом чемпионате мира у меня нет. Приехал только по работе. Во вторник вечером у нас состоится репетиции шоу открытия. Ожидаю, что будет интересно. Организаторы сами выбрали музыку для моего номера. Это будет буквально минута из композиции «Крестный отец». Плюс, совместный номер с другим спортсменами. Пока никаких подробностей больше не знаю, но четвертной постараюсь исполнить (улыбается). Думаю, многие помнят, как на чемпионате России никто из участников не выполнил в соревнованиях прыжок в четыре оборота, а дедушка Женя вышел на показательных — и прыгнул четверной. Возможно, и здесь все получится, как нужно.
— За кого-то из мужчин будете болеть на этом чемпионате мира? — Среди российских одиночников буду переживать за Сергея Воронова. Он очень скромный и порядочный парень. Надеюсь, что Сережа займет здесь достойное место на пьедестале, войдет в тройку. Вообще, больше всех в нынешнем мужском одиночном фигурном катании мне нравится японец Юзуру Ханю, олимпийский чемпион Сочи. У него есть своя харизма и стиль. Если его не будут подводить травмы и он продолжит работать с таким же желанием, ведь он еще юный спортсмен, у него впереди огромное будущее. Симпатизирую также испанцу Хавьеру Фернандесу. Знаю его с семилетнего возраста, когда вместе тренировались в Испании. Он очень сильно вырос за это время, у него тоже появился свой стиль. И безусловно у него потрясающее будущее.
— Пока вы говорите о показательных выступлениях. А участие в Олимпийских играх 2018 года остается в планах?
— Я задаю этот вопрос сам себе почти каждый день. Один из дней говорю: «да», а на следующий: «может быть». В силу того, что буквально два месяца назад я достойно выступил в Японии, выиграл соревнования — так почему бы не попробовать и с Играми 2018 года (улыбается)? Буду стараться идти к цели и выполнить свою мечту — выступить на пятой Олимпиадой и снова быть в тройке. Осталось три года. Да, работы много. и она непростая, но справится с ней реально. В 2018 году мне будет 35 лет. Многие говорят, что в таком возрасте хорошо выступать нереально. Но если есть сила и воля, есть возможность реализовать мечту. Представьте: в 2018 году уйдут все нынешние ребята, а Плющенко опять будет кататься.
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 18:51 | |
| 822 Уивер и Поже больше не допустят проигрыша в сотые балла
Канадские танцоры Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже в преддверии старта чемпионата мира по фигурному катанию пообещали максимально выложиться на льду, чтобы не дать судьям шанса отнять у них даже сотые балла.
— Мы не собираемся допускать даже малейших помарок или давать хоть какой-либо повод судьям отнять у нас сотые балла, вроде 0,02, — приводит слова партнера CP. — Мы должны убедиться, что такого больше не произойдет.
Напомним, что год назад на чемпионате мира Уивер и Поже проиграли в борьбе за золото 0,02 балла итальянцам Анне Каппеллини и Луке Ланотте. |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 18:52 | |
| 823 Тен отметил, что сейчас в мире нет вторых Ягудина и Плющенко
Чемпион Четырех континентов казахстанец Денис Тен в преддверии старта чемпионата мира по фигурному катанию в Шанхае предположил, что усложнит свою произвольную программу.
— Это будет большое событие, — приводит слова Тена goldenskate.com. — Интересно посмотреть на соревнования фигуристов двух главных спортивных континентов, особенно на соперничество с Юзуру Ханю. Может, я выполню три четверных прыжка, два из них различного типа. Сейчас очевидных лидеров в фигурном катании нет, как было во времена Алексея Ягудина и Евгения Плющенко, где все боролись лишь за третье место. Теперь наивысшего результата достигнет тот, кто покажет максимум. Моя цель — закончить сезон сильным и чистым катанием. |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 18:53 | |
| 824 Секрет успеха Туктамышевой в раннем освоении прыжков, считает Буянова
Тренер Аделины Сотниковой и Максима Ковтуна Елена Буянова объяснила, почему российские фигуристки второй год доминируют на международной арене.
— Каждый возраст имеет свою прелесть, но Сотникова и Туктамышева хорошо воспользовались своим талантом в самом начале карьеры, — приводит слова Буяновой RBTH. — Они показали, что могут выполнять сложнейшие прыжки и элементы еще в детском возрасте. Например, Туктамышева прыгала сложные каскады уже в 13 лет. Те, кто освоил базу в детстве, намного лучше подготовлен к дальнейшему прогрессу. Но тех, кто поддерживает этот уровень после роста спустя несколько лет, очень мало.
Напомним, что на чемпионате мира в Шанхае Туктамышева планирует прыгнуть тройной аксель — уникальный для женского катания прыжок. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 20:00 | |
| 828 Очень понравилось фото с тренировки. Какая стала у них синхронность и точность в совпадения в технике. Коленочки даже согнуты в одинаковом градусе |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 20:09 | |
| 829 Вам не кажется, что номер Четыре у ИЖей в этом году "любимый"? Ещё Два, конечно, присутствует несколько раз и единственный, но очень правильный, номер Один на ЧР и в списке нашей сборной. Так вот о четвёрке. Они с неё начали там же, в Шанхае. Очень хочу, что бы ею же и закончили - на итоговом четвёртом месте со всеми четрёртыми уровнями элементов. Нет, я ,естественно, нисколько не обижусь, если ИЖи смогут подняться и выше, но это уже будет просто из области нереальной фантастики Из реальной - даёшь четвёртое итоговое место! |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 20:27 | |
| 830 - ESPANKA пишет:
- Из реальной - даёшь четвёртое итоговое место!
Ириша, плюсуюсь, в этом году 4 место = победе. Я, конечно же, в небесную канцелярию заказала чудо. Если там сочтут нужным исполнить заказ, то я и |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 22:09 | |
| 833 Танцы на разогревеОлимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова рассказала, за кого будет болеть на чемпионате мира в Шанхае Сегодня в Шанхае стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми в борьбу за медали вступят танцоры. Среди главных претендентов на пьедестал две североамериканские пары - канадцы Кэтлин Уивер - Эндрю Поже и американцы Мэдисон Чок- Эван Бэйтс - и, конечно, новые чемпионы Европы, французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. - Спойлер:
О своих фаворитах в танцах на льду и о перспективах российских дуэтов "РГ" рассказала Наталья Бестемьянова, которая в паре с Андреем Букиным (между прочим отцом одного из наших участников Ивана Букина. - Прим. авт.) выиграла Олимпийские игры 1988 года, четыре чемпионата мира и пять чемпионатов Европы.
Наталья Филимоновна, кто на этом чемпионате мира будет бороться за "золото"? Смогут ли французы Пападакис - Сизерон подняться выше третьего места, которое заняли в финале Гран-при, проиграв канадцам и американцам?
Наталья Бестемьянова: Я предполагаю, что результат таким и останется. Канадцы Уивер - Поже выиграли у американцев Чок - Бэйтса и финал Гран-при, и чемпионат четырех континентов. Но, как мне кажется, сейчас расклад такой, что американцы будут очень явно бороться за первое место. Так что эти две пары снова будут разбираться между собой, а французы Пападакис- Сизерон будут счастливы и третьему месту.
Их в любом случае можно назвать прорывом этого сезона. За счет чего им удалось так подняться?
Наталья Бестемьянова: За счет того, что они стали первой парой Франции. И это не авансы. Как лидеры сборной они и борются за самые высокие места. А у нас никак не могут разобраться, кто номер один в танцах на льду в России. Пападакис-Сизерон - красивая, перспективная пара. Но это совсем не умоляет достоинств наших дуэтов.
На что в Шанхае могут рассчитывать Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, Александра Степанова - Иван Букин и Ксения Монько - Кирилл Халявин?
Наталья Бестемьянова: Давайте все же назовем их согласно мировому рейтингу: Степанова - Букин, которые стали третьими на чемпионате Европы, Ильиных - Жиганшин, Монько - Халявин. И для меня "бронза" Александры и Ивана не была неожиданным результатом. Он был неожиданным для российских поклонников фигурного катания, которые считали, что распавшиеся пары (Ильиных - Кацалапов и Синицына - Жиганшин. - Прим. авт.), воссоединившись с новыми партнерами, начнут выигрывать все соревнования. Я в такие чудеса в танцах на льду не верю. Это бывает в спортивных парах: в истории с Ириной Родниной. Но она гений, она смогла. А в танцах на льду количество часов, проведенных вместе, равняется результату: слишком близкая позиция, слишком долго нужно "притираться", слишком многое надо выучить и сделать. А пара Степанова - Букин были чемпионами мира среди юниоров и выигрывали тогда у французского дуэта. Сейчас федерация поддерживает Ваню с Сашей. Но в начале сезона, мне кажется, приоритеты были расставлены неправильно. Таким образом мы пропустили французскую пару вперед. В свое время мы с Андреем Букиным проиграли на Олимпиаде 1984 года Джейн Торвилл и Кристоферу Дину именно из-за такой ситуации. Британцы четыре года были первой парой своей страны, а мы все эти годы, будучи третьей парой СССР, могли бороться только с третьими номерами других стран.
А если говорить о североамериканских парах: они так же хороши и неординарны, как их предшественники, олимпийские чемпионы и чемпионы мира Вирту - Мойр и Дэвис - Уайт?
Наталья Бестемьянова: Я считаю, что Вирту - Мойр и Дэвис- Уайт абсолютно гениальные спортсмены. Это было явление в фигурном катании. О нынешних лидерах сборной Канады и США я не говорила бы в таких возвышенных тонах. Сегодня перед нами крепкие, хорошие пары, с которыми можно бороться.
К сожалению, пока не нам. Но надеемся на будущее...
Наталья Бестемьянова: Что значит не нам?! Именно нам. И начинать нужно уже сейчас. На каждой тренировке чувствовать себя лучше их. И это подвластно Степановой и Букину. Они работают на результат Олимпиады в Корее, тренируются с мечтой об Играх. И задачи перед ними стоят самые высокие. А только так можно тренироваться в большом спорте.
За кого-то еще будете болеть на чемпионате мира?
Наталья Бестемьянова: Я обожаю фигурное катание - все целиком. Я жуткий фанат нашего вида спорта. Я собираюсь смотреть все соревнования. Буду очень болеть за Юко Кавагути - Александра Смирнова, которые выстрелили на чемпионате Европы. Дай бог, чтобы в Шанхае они выступили так же здорово. Молодая пара Нины Мозер Евгения Тарасова - Владимир Морозов, если справятся с нервами, тоже могут показать хороший результат. Буду следить за нашими одиночниками Максимом Ковтуном и Сергеем Вороновым. Оба парня при чистом прокате могут претендовать на самые высокие места. Ну и, конечно, Лиза Туктамышева и Лена Радионова. Все наши фигуристы проделали огромную работу. После такого успеха на домашней Олимпиаде, понятно, что может быть спад. Но вы видите, как Туктамышева и Кавагути- Смирнов, которые пропустили Игры в Сочи, собрались, с какой энергией пошли на новый сезон. Поэтому хотела бы отметить, что федерация фигурного катания прекрасно работает и чудесно ведет спортсменов. Так что будем следить за их выступлением на чемпионате мира и пожелаем им успеха. http://www.rg.ru/2015/03/25/championat.html |
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 22:12 | |
| 834 Медальные амбиции обновленной сборной РоссииВ среду 25 марта в Шанхае начнется чемпионат мира по фигурному катанию, где сборная России выступит в абсолютно обновленном составе по сравнению с главным стартом 2014 года. За прямыми трансляциями из Китая следите на Sportbox.ru, ТК «Спорт» и ТК «Россия 2»! - Спойлер:
Игры в Сочи подарили нам 11 олимпийских чемпионов по фигурному катания. Волей случая в Шанхае выступит лишь одна победительница Олимпиады Елена Ильиных, да и то с новым партнером. Остальные триумфаторы по разным причинам до Китая не добрались, дав шанс проявить себя новому поколению российских фигуристов. Правда отнести Юко Кавагути и Александра Смирнова к новым именам — дело затруднительное. Из-за обидной травмы партнеры питерский дуэт не смог побороться за олимпийские путевки, зато вернул себе ведущие позиции уже в следующем сезоне. Именно пара Тамары Москвиной — первый номер сборной России в Шанхае. Но сможет ли она побороться с фаворитами турнира канадцами Мэган Дюамель и Эриком Рэдфордом? Североамериканцы уже выиграли два ключевых старта в сезоне из трех — финал Гран-при и чемпионат Четырех континентов. В этом сезоне канадцы набирали такие баллы, которые еще ни разу в жизни не покорялись Кавагути и Смирнову. Набираться опыта в Шанхае будут также Евгения Тарасова с Владимиром Морозовым, которые уже выдали на льду многое, чему их научил Робин Шолковы. И Кристина Астахова с Алексеем Рогоновым, получившим место Ксении Столбовой и Федора Климова, досрочно завершивших сезон. Три золота чемпионата мира — не тот багаж, который добавляет мотивации перед очередным подобным турниром. Поэтому мужские соревнования обойдутся без канадца Патрика Чана. Зато все остальные сильнейшие в строю, в том числе олимпийский чемпион Юзуру Ханю, доказавший год назад, что он лучший в мире. В декабре японец перенес операцию на мочевом пузыре, кроме того, его беспокоит травма голеностопа, из-за чего он пропустил чемпионат Четырех континентов. Но титул чемпиона Японии позволяет ему самостоятельно определять возможность своей поездки в Китай. На данный момент Ханю в числе участников, но не строит никаких медальных планов на предстоящий старт. На третий чемпионат мира в карьере отправится 19-летний Максим Ковтун, который не отступает от цели и собирается «брать» медали сложностью программ. Впрочем, в их с Сергеем Вороновым задачу входит не только бороться за высокие позиции, но и вернуть России квоту в три места на следующий чемпионат мира. Максимальным числом участников — тремя парами — будет представлена российская сборная в турнире танцоров. Но шансов потерять три места у нашей команды больше, чем сохранить их. Елене Ильиных, выступающей в дуэте с Русланом Жиганшиным, придется забыть о золоте и бронзе Игр в Сочи и бороться хотя бы за пятерку сильнейших. Бывший партнер Ильиных Иван Букин, с Александрой Степановой взобравшийся на пьедестал почета на чемпионате Европы, сможет соперничать разве что только с соотечественниками. Ксения Монько и Кирилл Халявин пока не конкурентноспособны даже в борьбе за восьмерку лучших. Основная битва в Азии развернется между Европой и Америкой — французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон против канадцев Кейтлин Уивер и Эндрю Поже и американцев Мэдисон Чок и Эвана Бейтса. Действующие чемпионы мира Анна Каппеллини и Лука Ланотте всего за год потеряли свое превосходство на мировой арене. Самые приятные баталии развернутся в женском турнире, где Россия будет представлена сильнейшими фигуристками мира — Елизаветой Туктамышевой, Еленой Радионовой и Анной Погорилой. Сборную могла бы разбавить своим присутствием и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, но травма не пустила ее в Шанхай. Обстоятельства складываются таким образом, что при своей лучшей форме россиянки за победу вновь будут соперничать друг с другом. На пьедестал вполне по силам забраться и кому-то из американок — Эшли Вагнер или Грэйси Голд, но их личный рекорд не дотягивает до баллов Туктамышевой образца Европы-2015. Кстати, американскую заявку неожиданно пополнила Полина Эдмундс — представительница США с русскими корнями, к удивлению многих выигравшая чемпионат Четырех континентов, поехав туда в качестве запасной. Японская заявка представлена двумя молодыми фигуристками, не блещущими своими результатами, а также Канако Мураками — прошлогодней победительницей турнира четырех континентов, в этом сезоне сбавившей обороты.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 22:13 | |
| 835 - ESPANKA пишет:
- Из реальной - даёшь четвёртое итоговое место!
А СБ куда? Они же в мировом рейтинге выше. Ясно же сказано: - Цитата :
- Сейчас федерация поддерживает Ваню с Сашей. Но в начале сезона, мне кажется, приоритеты были расставлены неправильно. Таким образом мы пропустили французскую пару вперед.
|
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 22:15 | |
| 837 Людмила Великова: «Думаю, Кавагути со Смирновым не смогут побороться с канадцами»
Заслуженный тренер России Людмила Великова оценила перспективы российской пары Юко Кавагути и Александр Смирнов на чемпионате мира.
«Думаю, Кавагути со Смирновым не смогут побороться с канадцами, они же в финале Гран-при были последними. Но на Европе хорошо выступили, если так же выступят, то смогут. А может, если канадцы «лягут», то выиграет наша пара, лед скользкий.
У китайцев тоже шансы есть, но у них проблемы с прыжками, девочка падает часто. Думаю, еще итальянцы должны проявиться – если тройную подкрутку выучили, то большие конкуренты. Муж говорит, что болеть будем за Рогонова с Астаховой, потому что это единственная интересная пара у нас», – сказала Великова.
Источник — Metro |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 22:16 | |
| 838 Майоров продолжает испытывать проблемы с ахиллом
Шведский фигурист Александр Майоров сообщил, что не оправился до конца от травмы ахилла, полученной во время сезона.
Кроме того, по его словам, он получил багаж с коньками в Шанхае, где стартует чемпионат мира, на один день позже после своего прилета. Майоров прибыл в Китай 19 марта. Также фигурист испытывает проблемы в связи с акклиматизацией.
«Вчера я чувствовал себя хорошо, отдохнул и был очень свежим. Но сегодня спал всего 2 часа. Теперь я очень уставший и в связи с этим испытываю головокружение.
Я не был в состоянии тренироваться с лета прошлого года. Когда делаю тройной аксель, начинаю чувствовать боль.
Моя цель идти вперед, постепеннно ко мне приходит стабильность в шагах и прыжках. У меня есть желание бороться до самого конца», – сказал Майоров.
Источник — SVT |
| | | Savta Admin
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 24 Мар 2015 - 22:26 | |
| 840 Читаю и поражаюсь, сплошные дифирамбы Степановой и Букину. Чувствую, что осталось совсем немного времени до того момента, как пара выйдет на лед и просто порвет всех, выступающих в последней разминке. У нас как всегда. Все решают имена и связи. То Марина Олеговна восхваляла пару Кацалапова и Синицыной. Теперь вот на трон возносят следующих. И складывается ощущение, что всем просто наплевать на пару с лучшей танцоршей, да к тому же и Олимпийской чемпионкой. Да, не позавидуешь сейчас Лене и Руслану. Терпения ребятам, удачи и сделать все так, как они могут. Грибы, как я понимаю, будут отданы Букиным. И ничего страшного, что партнерша не едет. Акробатика на льду замещает катание. Чем больше читаю, тем больше версий появляется о причинах распада ИК, о новости о распаде ИЖ накануне ЧЕ. И вот такая вот нервотрепка накануне главных стартов. Удачи, удачи и еще раз удачи любимым ИЖикам!!! |
| | | |