Ой, кошак пришел, за ногу цапанул. Кот Саймон, блин! (Остальные подходить боятся ) В это время он уже должен быть накормленный давно, а тут некоторые к экрану прилипли.
На Спортбоксе я не расслышала болельщиков вообще. На твиззлах только зал пробился через музыку. Какие любимые они все-таки!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Молодцы ! Но оценки за компоненты редиски судьи попридержали!
Первая разминка, а условности никто не отменял. Но компы все равно выше, чем на ЧЕ, а по технике - видимо где-то уровни не добрали ?
Юля. у них почти такая же техника как не Европе. Уровни должны быть такие же . ГОили пониже, видимо. За твиззлы, например, можно было и побольше дать. те самые чуть-чуть.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Молодцы! Справились с волнением. Все что могли-сделали. Посмотрим, чем ответит лучшая пара России. Там, наверное, компоненты будут хорошими, поддерживаемые федерацией. Ну а ИЖики еще раз доказали, что с ними придется считаться и не так-то просто обыграть. Хотя, посмотрим, какие оценки будут в следующих разминках. Люблю их очень! Для меня они-лучшие!!! Самые, самые, самые!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Всем здравствуйте! Была с вами с самого начала, но писать не могла, ибо руки дрожали. А потом случилось страшное: завис Спортбокс (гад!!паразит!!сволочь!!) пардон за мой французский. Он завис на начале танца и включмлся на середине!! Скажите, плиз, там все в порядке было? Почему мои лапочки такие напряженные?
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Опять эта же мелодия! Перед выступлением ИЖей боялась напомнить, что для меня эта мелодия СК. Не было бы вокруг них такой возни федерации и всего того, о чем не упоминают на праздниках, была бы рада видеть их на ЧМ.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Всем здравствуйте! Была с вами с самого начала, но писать не могла, ибо руки дрожали. А потом случилось страшное: завис Спортбокс (гад!!паразит!!сволочь!!) пардон за мой французский. Он завис на начале танца и включмлся на середине!! Скажите, плиз, там все в порядке было? Почему мои лапочки такие напряженные?
Света, сочувствую! А меня не подвел!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну напишите, люди добрые, как у них был танец? Почему вы не восторгаетесь так, как мы с вами ликовали на России и Европе? Что не так?
Отличный был у них танец. Протоколы девочки принесут, посмотрим. По-моему, твиззлы зажали. Они были прекрасные. Но ребята без медведей. И это правильно, на мой взгляд. Уж очень ответственный старт. И они ответственные. ЛЮБЛЮ НИ МАГУ!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru