Сезон 2017-2018: Coach: Alexander König, Jean-Francois Ballester Choreographer: C. Dean, J. Kerr, S. Fontana, M. Skotnicky Music Short Program Ameksa - Fuego by Taalbi Brothers, edited by Maxime Rodriguez Music Free Skating La Terre vue du ciel by Armand Amar, edited by Maxime Rodriguez
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Alexander König, Jean-Francois Ballester Choreographer: John Kerr, Silvia Fontana
Music Short Program - That Man by Caro Emerald Music Free Skating - Lightouse by Patrick Watson
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алена Савченко: «Перед этим сезоном много работали над выбросом тройного акселя»
Немецкая спортивная пара Алена Савченко – Бруно Массо рассказала о выступлении в короткой программе на канадском этапе Гран-при.
После первого соревновательного дня пара из Германии идет на первом месте, набрав 77,34 балла.
«Это все еще начало сезона, так что имеют место небольшие ошибки», – сказал Массо.
«Но, думаю, это хорошее начало. Нам просто нужно работать еще больше. В этом сезоне мы много работали над выбросом тройного акселя, и он уже получается хорошо. Мы продолжим работать, и однажды исполним его», – сказала Савченко.
10 ноября Бруно в третий раз сдавал тест на знание немецкого (два предыдущих завалил). Результат ожидают в конце месяца. Если завалит и в этот раз, то больше возможности сдать для получения гражданства до ОИ у него не будет (он сдается в определенные даты). Без положительного результата этого экзамена гражданства не дают. И приводятся слова тренера о том, что он недоволен, что Бруно никак не сдаст этот экзамен, потому что этим он подводит команду.
Ойдаладнаперестань (с) В конце месяца выяснится, что как в голливудских фильмах в последнюю попытку Бруно сдал тест аж на тыщустопицот баллов. Нет, на тыщустопицот это всё-таки только в фильмах, тут будет на еле-еле минимальный балл, но будет)))) В крайнем случае за него президенты ОК и ФФК Германии сдадут)))
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Картахена, мне интересно, почему они за него сразу все это не сдали
Вот предыдущая новость была, от июня
"После нашего возвращения француз Массо в начале июля должен повторно сдать немецкий тест для принятия в гражданство. Устную часть Бруно сдал, а письменную - нет".
Картахена, мне интересно, почему они за него сразу все это не сдали
Были неоправданно оптимистичны Может, все думали, что в этот раз, как в анекдоте, "блин, опять не получилось", но уж в следующий-то... Ну и подкрался пушистый белый зверь незаметно.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И неужели немецкие власти не могут дать Бруно гражданство в виде исключения.
Цитата :
Такая опция - натурализация в интересах страны- есть. Вопрос этот решается в земельном Министерстве внутренних дел в Баварии. Требуется письменное распоряжение за подписью министра. А как Савченко натурализировали? Точно таким же образом, у нее был сданный экзамен, но не хватало лет прожитых в стране. Было соответсвующее распоряжение. Я думаю, что сейчас ждут результат теста. Если нет, то президент федерации едет в срочном порядке на прием к министру. Бруно был на курсах специальных, которые готовят для сдачи тестов. Дело в том, что сам В1 относительно несложный тест, и все натурализованные фигуристы-иностранцы Жиганшина, Карузо, Блоемарт, все сдали этот тест без проблем, поэтому федерация и тренеры и сама Алена вероятно думали , что и Бруно все сдаст сам, тем более что было время.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
У Бруно все хорошо. Натурализуют на следующей неделе.
Цитата : According to this post on the German Skating Union's website, Bruno Massot will be naturalized as a German citizen next week, thus paving the way for him and Aliona Savchenko to compete at the 2018 Olympic Winter Games
DEU завершит натурализацию французского фигуриста Массо на следующей неделе
МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Федерация фигурного катания Германии (DEU) завершит натурализацию французского фигуриста Брюно Массо, выступающего в парном катании с немкой Аленой Савченко, на следующей неделе. Натурализация Массо могла быть завершена на этой неделе, но была отложена из-за участия пары в заключительном этапе серии Гран-при в Лейк-Плэсиде, который пройдет 24-26 ноября. После натурализации французский фигурист получит право выступать за Германию на Олимпийских играх. Массо и Савченко завоевали серебро и бронзу на чемпионатах мира и два серебра на чемпионатах Европы.
Бруно с третей попытки сдал экзамены на знание языка и получает немецкое гражданство. Теперь у Германии есть истино немецкая пара готовая выступить на олимпийских играх.
Данная альтернативка родилась давольно давно из мысли что настоящий фигурнокатательный бундесманшафт состоит из натурализовавшихся украинки и француза. Ну что, так то же бывает. Думаю самое время её выложить к радостному моменту, когда Бруно стал настоящим тевтонцем )) Несмотря на свой шуточный характер, в альтернативке множество хитрых фишечек сведения проката и собственно под музыку, и под текст.
Savta Admin