В юниорах я мало кого знаю, только вливаюсь так сказать, и вот мои первые впечатления. Из девочек больше всех зацепили Женя Медведева, Лиза Нугуманова и Маша Сотскова. Пока не могу объяснить почему, просто понравились больше других. Нашим старшим девочкам то совсем расслабляться нельзя, такая армия на пятки наступает! Я заметила у Лизы Туктамышевой, что она на некоторых прыжках не прижимает руки к телу, а одной рукой пытается красоту над головой изобразить. Подумала, вот где класс. А здесь у младшеньких то это в порядке вещей. Нифигасе уровень!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Угу, грустно. Эмили, мы же с Вами верим в Александру правда? Будем болеть, будем надеяться и все у неё получиться! Серафима что-то совсем под завершение сезона в "округление" вошла очень стремительно, по результату произвольной она может лишиться второго билета на ЮЧМ ?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Я заметила у Лизы Туктамышевой, что она на некоторых прыжках не прижимает руки к телу, а одной рукой пытается красоту над головой изобразить. Подумала, вот где класс. А здесь у младшеньких то это в порядке вещей. Нифигасе уровень!
Марина, тано - это прыжок с поднятой вверх рукой, за него выше GOE дают судьи