Татьяна Навка поделилась впечатлениями о новой олимпийской форме (видео)
Презентация формы для Олимпийских игр-2016 прошла сегодня в Третьяковской галерее в Москве. Татьяна Навка, Светлана Хоркина, Павел Буре и Алексей Немов представили в Третьяковской галерее форму сборной России для Олимпийских и Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. — Все мы в детстве хотели стоять на пьедестале, надеть олимпийскую форму. И у меня эта мечта была всю жизнь. Сегодня каждый житель нашей страны может пойти в магазин "Боско" и купить себе какую-то частичку той олимпийской мечты, — сказала в интервью Лайфу олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка.
Спортсменка рассказала, что несмотря на свою любовь к туринской форме, в которой она стала победительницей Олимпийских игр, ей нравится и новый вариант спортивной одежды.
Напомним, что Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа в Рио. Паралимпийские игры состоятся с 7 по 18 сентября 2016 года.
В Москве представили олимпийскую форму сборной России
Оказалось, что экипировка российских спортсменов не только удобная и красивая, но и еще и является предметом зависти со стороны соперников. Об этом рассказала наша знаменитая фигуристка Татьяна Навка.
Цитата :
- Я женщина, и для меня очень важно, чтобы костюмчик сидел. Нам, девушкам, одевая форму, нужно чувствовать себя красивыми, сексуальными, и чтобы наши соперники обращали на нас внимание и завидовали. Когда я сама выступала за сборную Белоруссии, я, глядя на форму российских олимпийцев, сокрушалась: ну почему я не выступаю за Россию! В итоге та мечта маленькой девочки сбылась.
Цитата :
-А для меня эта форма еще и талисман, - с улыбкой добавляет Татьяна Навка. - Когда я выходила на лед, то всегда вешала куртку на борт, ее охраняли тренеры, и пусть бы кто-то только посмел ее оттуда убрать! Думаю, во многом благодаря этому я завоевала свое олимпийское "золото".
Фигуристка Татьяна Навка оценила форму с эстетической точки зрения.
«Я женщина, а для девочек важно, чтобы костюмчик сидел. Чтобы мы ощущали себя красивыми, сексуальными, чтобы все команды, проходящие мимо, обращали на нас внимание», ― подчеркнула спортсменка. Также она добавила, что в то время, когда выступала за сборную Белоруссию, она завидовала российским спортсменам и мечтала когда-нибудь надеть красивую форму сборной России.
Татьяна Навка, чемпионка Олимпиады в танцах на льду, участвовавшая в презентации, призналась, что в детстве Олимпийская форма всегда была ее самой большой мечтой: «Как же хотелось быть красивой и походить на старших товарищей по катку! А сегодня эту мечту легко осуществить. Каждый, кто захочет, может пойти в магазин и купить такую форму». Кстати, многие обратили внимание на эффектные серьги, которые поблескивали в ушах Навки на презентации. Татьяна всем показала, что они символизируют Олимпийские кольца.