season 2017-2018 Music Short Dance - Samba: Sympathy for the Devil by The Rolling Stones Rhumba: Hotel California by The Eagles Cha Cha: Oye Como Va by Santana Music Free Dance - Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack) Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)
season 2016/2017
Спойлер:
Short Dance Hip Hop: Kiss by Prince Blues: Five Women by Prince Blues/Rock: Purple Rain by Prince Free Dance Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate Shadows by Karl Hugo Latch (Acoustic) by Sam Smith
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Тесса Виртью: «Ровно год назад еще не знала, что Сочи-2014 будет лучшим месяцем моей жизни»
Канадская фигуристка Тесса Вирью вспомнила свое участие в Олимпийских играх Сочи-2014, где выиграла две серебряные медали в танцах на льду и командных соревнованиях в паре со Скоттом Моиром.
«Ровно год назад в этот самый день я улетела в Сочи.
Тогда я еще не знала, что это будет лучший месяц в моей жизни. Время летит!» – написала Виртью в своем твиттере.
Фигуристы и Ассоциации Настоящее счастье – это когда сам счастлив, делая другого рядом счастливым. Это самое чувство запоминается и не забывается. Марина Цветаева
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Ирина Селиванова 5 лет назад, когда в Москве было раннее утро 23 февраля, Тесса и Скотт стали Олимпийскими Чемпионами! Никогда не забуду ту Олимпиаду и тот прокат! Помню что мне приходили поздравительные сообщения и смски:)) Это было радостно и забавно, ведь это не я выиграла лично, но друзья знали как для меня это было важно и радостно:))) А ещё помню, что вечером 23 мы с подругой катались в парке Горького, ещё до его глобального преображения, и я ей весь вечер жужала на уши от радости победы. А потом был салют и я в шутку говорила ей: "Это в честь победы Тессы и Скотта" :)
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24