season 2017-2018 Music Short Dance - Samba: Sympathy for the Devil by The Rolling Stones Rhumba: Hotel California by The Eagles Cha Cha: Oye Como Va by Santana Music Free Dance - Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack) Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)
season 2016/2017
Спойлер:
Short Dance Hip Hop: Kiss by Prince Blues: Five Women by Prince Blues/Rock: Purple Rain by Prince Free Dance Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate Shadows by Karl Hugo Latch (Acoustic) by Sam Smith
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
О коротком танце: Скотт: Короче говоря, это латина, которая, как известно, является необходимым танцевальным ритмом в этом году. Мы всегда шутили, что уже пару раз исполняли латину за время наше карьеры....но мы уже исполняли все танцевальные ритмы. Несколько раз, потому что мы выступали несколько циклов. Мы хотели сделать что-то другое, нам нравится программа, которую Мари-Франс поставила нам. Вроде микса The Stones и The Eagles и немного Santana “You and I” в концовке...это немного похоже на вечеринку, мы получаем возможность танцевать, что мы и делаем. Тесса: В начале - “Sympathy for the Devil”.
Скотт: Мы не хотели проговориться об “Hotel California”. У нас не будет так много голосов, но частично это будет присутствовать. Тесса: Это необычный способ разнообразить латину в этом сезоне, как сказал Скотт.
О произвольном танце: Скотт: эти части собрались довольно естественно. Для произвольного танца мы взяли Мулен Руж, и это на самом деле одно из ... но не единственное. В нашей карьере мы всего несколько раз сами приносили музыку нашим тренерам и настаивали, чтобы кататься именно под нее. Я думаю, можно сказать, что Мулен Руж - это то, что происходит внутри нас, нам очень нравится кататься под это. Мы чувствуем, что это что-то особенное, но не знаем, как это будет выглядеть. Может быть, это будет полный беспорядок! Но я могу сказать, что это выглядит как взрыв, когда мы это делаем. Мы чувствуем что-то особенное к этому танцу и надеемся, что это будет заметно.
Тесса Вирту и Скотт Моир официально объявили музыку к программам олимпийского сезона!
Свершилось! Тесса Вирту и Скотт Моир официально объявили музыку к программам олимпийского сезона! Сказать, что выбор музыки к произвольному танцу неоригинален, это ничего не сказать.) Мюзикл про "Красную мельницу" прочно вошёл в список любимых произведений фигуристов, поэтому практически каждый сезон тамошние саундтреки звучат под сводами ледовых дворцов. Вот и Тессу со Скоттом накрыла эта любовь.) Причём это их осознанный выбор. Поэтому, если что-то не срастётся, хотя очевидцы пишут, что танец сказочный, претензии канадские танцоры могут предъявлять только себе. В данный момент канадская сборная находится в Миссиссоге на предсезонном сборе, что подразумевает и плотное общение с прессой. Выкладываю фрагменты статьи из газеты Toronto Sun, основанной на интервью с Тессой и Скоттом, где они говорят о выборе музыке, постановщиках их танцев, о взглядах на тренировочный процесс и своих олимпийских притязаниях. Прошу сильно не пинать, переводила на скорую руку.
Произвольная программа, которая определит цвет олимпийской медали для Тессы Вирту и Скотта Моира, поставлена на музыку из кинофильма «Мулен Руж». «Для нас не было другого выбора, — заявила Вирту в среду во время предсезонного сбора Skate Canada в тренировочном лагере в Херши-центре в Миссиссоге. — Мы просто знаем, что чувствуем и любим эту музыку так сильно, что больше ничего не выдержит сравнения». Ежегодно это одно из самых щекотливых решений в фигурном катании. У вас есть три-четыре минуты, чтобы рассказать миру свою историю. Как только вы начинаете сводить части воедино и готовиться к осеннему показу, у вас практически нет пути назад. А в олимпийский сезон это ставка самого высокого уровня. «Мы всегда любили кино, – сказал Моир. – Мы знаем, что эта тема многократно использовалась в фигурном катании, но мы, как и всегда, попытаемся оставить на ней собственную печать и сделать её уникальной. Только несколько раз в нашей карьере мы приносили музыку нашим тренерам и почти настаивали, чтобы кататься под неё. Я не знаю, как она будет выглядеть. Это может быть полный беспорядок, но мы веселимся, когда делаем это. Надеюсь, это проявится в конечном результате».
В качестве хореографа они снова привлекли Дэвида Уилсона и пригласили Самуэля Шуинара, который раньше помогал им с движениями хип-хопа. Они убедили своих тренеров Патриса Лозона и Мари-Франс Дюбрей в том, что знаменитое классическое кабаре Парижа обязательно сработает. Они заслужили это право – быть капитанами своего корабля. Это окончательная эволюция в карьере вундеркиндов, когда-то давно названных возлюбленными Канады.
После проведённого вдали от соревнований времени, они переехали в Монреаль, поменяли тренеров и собрали звёздную команду B2Ten, призванную вернуть их на вершину. По сути, они стали генеральными содиректорами Virtue-Moir Enterprises. «Быть спортсменом – значит быть собственным боссом, – говорит Вирту. – Мы ставим себя туда, мы одни на льду, но необходимы усилия всей команды. Мы должны быть в окружении нужных людей, и мы научились лучше использовать членов нашей команды, поэтому знаем, что можем положиться на них и подходить к делу на более научной основе».
Их короткий танец этого сезона на латиноамериканские ритмы создан Дюбрей из микса Rolling Stones, Eagles и немного (Carlos) Santana в конце. Они уже обладают мировыми рекордами в коротком танце и по итогам обоих в результате прошлогоднего великолепного возвращения. Фрагмент короткого танца
«Победа после победы тяжела вдвойне, - сказал Моир. – Но, думаю, нам нравится этот вызов. На чемпионате мира произвольный танец таким, как мы хотели, у нас не получился. Мы тренировались и хотели выступить на том уровне, к которому были готовы». Однако они всё равно победили. И у них сохранилась мотивация: стать первым дуэтом, набравшим в сумме 200 баллов. «Дело в том, что олимпийский рекорд (Дэвис – Уайта) отлично стимулирует нас», – со смехом говорит Вирту. Канадцы хотят уехать из Кореи с двумя золотыми медалями – это их цель. «Мы думаем об этом каждый день, – говорит Моир. – Это уже началось. Забавно ложиться каждый день спать и видеть Олимпийские игры во сне. Вы почти не можете избавиться от этого. Но легко спать, когда твои собственные коньки определяют твою судьбу».
IFS Magazine Hard to believe...Scott Moir turns 30 today. Wishing him a great Birthday and all the best for the coming year. Трудно поверить... Скотт Моир сегодня исполняется 30. Желая ему большой день рождения и всего самого наилучшего в наступающем году.
World Figure 2018 1x Olympic Champ, 3x World Champ with @tessavirtue, it's time to wish happy birthday to @ScottMoir, who turns 30 today! #Milano2018 1XX Олимпийский чемпион, бывший чемпион мира с @tessavirtue, пришло время пожелать с днем рождения @ScottMoir, который сегодня исполняется 30! #Milano2018
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург