season 2017-2018 Music Short Dance - Samba: Sympathy for the Devil by The Rolling Stones Rhumba: Hotel California by The Eagles Cha Cha: Oye Como Va by Santana Music Free Dance - Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack) Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)
season 2016/2017
Спойлер:
Short Dance Hip Hop: Kiss by Prince Blues: Five Women by Prince Blues/Rock: Purple Rain by Prince Free Dance Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate Shadows by Karl Hugo Latch (Acoustic) by Sam Smith
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Иногда кажется что Тесса и Скотт были всегда. Скоро они выступят на своей третьей олимпиаде (думаю никто не сомневается что отбор они пройдут), и продолжают зажигать. Не стареют душой ветераны...
Делать альтернативки на ВМ - адский ад. Они похоже вообще блин не знают что такое равномерное движение . Едут меедленно , потом раз и взорвались на пару секунд , ускорились резко , потом снова медленнноооо... , Или наоборот несутся как угорелые , потом стоп , и снова понеслись . И как блин такое альтернативить ? Музыка должна быть одновременно , быстрой , медленной , плавной , резкой , драйвовой и обязательно секси, и это должна быть не латина - и где такую взять ? Когда начал смотреть короткий танец с Осенней Классики без звука , в голове заиграла музыка под "извивания" Тессы , и даже подумал - да быть такого не может, но прикинул - легло просто отлично . А вот с музыкой под вторую половину - было сложнее, но подобрать удалось. В альтернативке использован микс композиций Александра Зацепина к кинофильму "12 стульев" Никаких фокусов с видеодоржкой не было , эффект "старого кино" с ускорением получился на первой минуте - сам собой, они действительно так двигаются а музыка это усугубляет и подчеркивает.
Skate Canada In 2007, then rising-stars Virtue & Moir won ice dance gold with an incredible 25.5-p margin in their 2nd season of GP competition. #SCI17
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Скотт Моир: «После отличного межсезонья были уверены в себе, но участие в турнире – это совсем другая история»
Канадский фигурист Скотт Моир, выступающий в танцевальном дуэте с Тессой Виртью, прокомментировал выступление пары в короткой программе на втором этапе Гран-при Skate Canada.
В коротком танце Виртью и Моир установили новый мировой рекорд – 82,68 балла. Предыдущее достижение (82,43) также принадлежало канадцам и было установлено в марте на чемпионате мира в Хельсинки.
«Мы провели очень хорошую подготовку летом и осенью, были уверены в себе, но выйти на лед и все исполнить – это совсем другая история.
Отличное межсезонье и отличное начало сезона создают определенное давление, поэтому было здорово выступить близко к тому, что было на тренировках. Есть вещи, которые нужно подтянуть, но сегодня у нас с Тессой есть повод улыбаться», – сказал Моир.
Можно по разному относится к стилистике танцев канадского дуэта или к их оценкам . Но то что это великие танцоры ни у кого сомнений наверное не вызывает.
Классическое определение из энциклопедии "Танец - движения телом под музыку" Мойров считают королями танца на льду последнего десятилетия, а безусловным королем танцевальной музыки является Майкл Джексон. То что Тесса и Скотт никогда (даже на показалках) не танцевали под Майкла Джексона - одно из самых вопиющих недоразумений 21-го века. Надо исправлять ))) В ветке обсуждения Осенней Классики я помнится написал "Богато танец выглядит...". Ха , насколько он богат убедился достаточно быстро. Одна из самых сложных альтернативок что мне приходилось делать, а первые варианты прикидывал еще после того турнира - две очень разные музыкальные композиции, и 37 реперных точек сведения (никогда столько не делал).