season 2017-2018 Music Short Dance - Samba: Sympathy for the Devil by The Rolling Stones Rhumba: Hotel California by The Eagles Cha Cha: Oye Como Va by Santana Music Free Dance - Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack) Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)
season 2016/2017
Спойлер:
Short Dance Hip Hop: Kiss by Prince Blues: Five Women by Prince Blues/Rock: Purple Rain by Prince Free Dance Pilgrims on a Long Journey by Coeur de Pirate Shadows by Karl Hugo Latch (Acoustic) by Sam Smith
Автор
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Кстати в Братиславе один из известнейших канадских фотографов фигурного катания Дэвид Кармайкл сообщил, что в течении ближайших месяцев олимпийские чемпионы Ванкувера Тесса Вирту/Скотт Моир намерены принять окончательное решение относительно своей дальнейшей любительской карьеры. Другими словами, речь идет о том, что легендарный дуэт вполне может вернуться в спорт. И кто знает, может быть в этом случае именно Тесса со Скоттом окажутся дуэтом, способным встать на пути у французов, если никто из ныне выступающих не сумеет сделать это сейчас?
Фигуристы Вирчу/Мойр будут тренироваться у Дюбрей и Лозона в Монреале - Шпильбанд
МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийские чемпионы 2010 года, серебряные призеры Игр в Сочи в танцах на льду канадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр будут тренироваться в Монреале, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер дуэта Игорь Шпильбанд. 26-летняя Вирчу и 28-летний Мойр объявили о возобновлении карьеры в сезоне-2016/17 спустя два года. "Скотт проинформировал меня, что они возвращаются, - сказал Шпильбанд по телефону. - Тренироваться они будут в Монреале. По словам Скотта, работать они будут с Мари-Франс Дюбрей и Патрисом Лозоном".
Чемпионы ОИ фигуристы Вирчу и Мойр возвращаются на лед спустя два сезона
МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт. Победители Олимпиады в Ванкувере в танцах на льду канадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр, пропустившие два сезона, приняли решение вернуться к соревнованиям в сезоне-2016/17, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания Канады. Мойр и Вирчу выиграли золото в танцах на льду на Олимпиаде в Ванкувере и завоевали два серебра на Играх в Сочи: в турнире танцоров и командных соревнованиях. В сентябре 2014 года пара объявила, что пропустит предстоящий сезон, но и в сезоне-2015/16 пара не выступала на официальных турнирах. "Наша мотивация вернуться к соревнованиям исходит исключительно из любви к спорту и нашего желания создавать искусство. Мы готовы к этому вызову и готовы вернуться к жизни профессиональных спортсменов", - говорится в заявлении пары.
Канадская фигуристка, выступающая в танцах на льду в паре со Скоттом Моиром. Пара объявила о возобновлении карьеры. Напомним, что олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 и серебряные призеры Сочи-2014 не принимали участия в соревнованиях с февраля 2014 года
Канадская фигуристка, выступающая в танцах на льду в паре со Скоттом Моиром. Пара объявила о возобновлении карьеры. Напомним, что олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 и серебряные призеры Сочи-2014 не принимали участия в соревнованиях с февраля 2014 года.
Спойлер:
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийские чемпионы возвращаются на лёд после двухгодичного перерыва. Тренироваться канадцы будут в Монреале в группе Мари-Франс Дюбре.
Олимпийские чемпионы возвращаются на лёд после двухгодичного перерыва. Тренироваться канадцы будут в Монреале в группе Мари-Франс Дюбре.
Спойлер:
Многие, в том числе и я, этого очень-очень ждали. Всегда приятно, когда такие великие спортсмены вновь возвращаются на лёд. Фрагмент тренировки с Мари-Франс и Дэвидом Уилсоном:
Почему же выбор пал на группу Мари-Франс Дюбре? Я сегодня буду заниматься самоцитированием (хотя это и не очень правильно) и поделюсь своими мыслями из моего недавнего поста, посвященного возможному возвращению Тессы и Скотта: "Все мы прекрасно знаем, кто такая Мари-Франс Дюбре. Её группа в настоящее время является одной из самых сильных и прогрессирующих в мире. Если не самой. Вместе с Мари-Франс работают Патрик Лозон (её бывший партнёр) и Роман Хагенауэр. Последний является тренером дуэта Пападакис-Цизерон. Чемпионов мира, на минуточку. Далее порассуждаем логически: представьте, что Тесса и Скотт захотели вновь соревноваться и завоёвывать медали. К кому они могут пойти? К Игорю Шпильбанду? Вряд ли они пойдут к тренеру, который от них ушёл (хоть и был выбор уйти за ним, но они не пошли). Отпадает вариант. Мариа Зуева? Ходили слухи, что Марина перед Сочи уделяла больше внимания дуэту Дэвис/Уайт. Мол, ребятки, вы уже получили золото, дайте своим друзьям-соперникам его получить. Мы не можем это утверждать, но если так дело и было? Логично, что канадцы вряд ли захотят вернуться к бывшему тренеру. Отпадает. Анжелика Крылова? Это прекрасный тренер, но её ученики не были чемпионами мира. Уивер/Поже уже дважды упустили чемпионский титул. Морозов, Фузар-Поли? Ну нет, нет." Если уж и возвращаться, то к тому тренеру, который сейчас "в тренде", как говорится. Вот и остаётся один вполне логичный вариант - группа Мари-Франс Дюбре. И никуда ехать далеко не нужно - эта группа тренируется в Канаде. Главный вопрос упирается в здоровье. Все ли болячки залечены у Тессы и Скотта? Если да, то причин, почему они не должны возвращаться, я не вижу. Тесса и Скотт молоды, у них огромная любовь к фигурному катанию, у этой пары огромное количество болельщиков по всему миру. Могут ли канадцы обыграть пару Пападакис-Цизерон? Я считаю, что могут. В техническом плане, если что-то они и подрастеряли, то Мари-Франс поможет им это наверстать за два года до Олимпиады. В плане хореографии и артистизма олимпийские чемпионы (на мой взгляд, опять же) наголову сильнее французов. Пока французы за рамки стиля "цизероновский оргазм" далеко не выходили. Пасодобль прошлого сезона, который они, естественно, не могли катать в их фирменном стиле, был не самый удачный. А что умеют Тесса и Скотт, мы с вами знаем. Тут вам и классика:
И самба с румбой:
Танго-романтика, пожалуйста:
Фламенко (одно из лучших вообще за всю историю фигурного катания):
Кармен:
В сезоне 2016/17 мызыкальное сопровождение в коротком танце блюз (паттерн), который можно разбавить свингом или хип-хопом. В том, что Тесса и Скотт смогут раскрыться в этом танце, у меня сомнений нет. Габриэлу и Гийома, танцующих в стиле хип-хоп, я себе с трудом представляю. Да и стиль блюз тоже, знаете ли...это вам не вальс. Хотя всё возможно. Французам тоже придётся раскрываться по-новому, иначе они будут просто бледно смотреться на фоне канадцев. Готовьте попкорн, нам с вами предстоит наблюдать в следующем сезоне классное шоу. В Бостоне претендентов на медали будет огромное количество: Пападакис/Цизерон, Каппеллини/Ланотте, Шибутани/Шибутани, Чок/Бейтс, Уивер/Поже, Боброва/Соловьёв, Синицина/Кацалапов. А в следующем году их будет ещё больше: вернутся Вирчу/Мойр. Не забываем и про россиян: Ильиных/Жиганшин и Степанова/Букин. Будет весело))
Не в обиду Габи. Сравнение она проигрывает. Прямо совсем. Какая же Тэсса пластичная! Разговаривает телом. Желаю им войти в соревновательные кондиции и в следующий сезон! Пусть все получится!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21