Предлагаю вские интересности, типа путешествий и моментов жизне не фигурокатательной показывать и обсуждать отдельно, а том у нас "смешались в кучу кони, люди" :-)
Название надо только какое-нить другое.
Ну и чтобы не только я тут разглагольствовала, так как, я просто уверена, всем есть что рассказать и показать!
Вместо эпиграфа: – Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Дамбуллу или не доедет? -- Доедет, -- отвечал другой. – А в Коломбо-то, я думаю, не доедет? – В Коломбо не доедет. (из разговора двух сингальских мужиков где-то между Канди и Дамбуллой) Итак, транспортный мир Шри-Ланки (читается голосом Николая Дроздова) Транспортный мир Шри-Ланки отличается значительным убожеством разнообразием.
Наряду с роскошными лимузинами ручной сборки, каких-то пару часов назад выехавших из ворот автозавода, так же легко на дорогах можно встретить представителей юрского периода, которые не разваливаются на ходу только благодаря многослойному покрытию великолепной британской краской и ежедневным жертвоприношениям и молитвам, возносимым Будде погонщиками этих колесниц (в переводе на русский это звучит примерно как «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...»)
МЕХИКО, 18 июл — РИА Новости. В понедельник утром в аргентинском городе Сан-Карлос-де-Барилоче отметка термометра опустилась до 25,4 градуса мороза, а по ощущениям этот показатель достигал 29 градусов ниже нуля, сообщила национальная метеорологическая служба Аргентины. Эта температура стала для города рекордно низкой.
Причиной стал приход в регион так называемой "Бури века", которая принесла в город сильные снегопады. При этом расположенный у подножия Анд Барилоче считается один из самых известных туристических центров южноамериканской страны.
Когда ветер затихает и вода успокаивается — кажется, будто попадаешь в сказку, ведь природа задолго до человека создала зеркала, которым нет равных!
Часто благодаря такому эффекту “природного зеркала” складывается впечатление полой симметрии и начинает казаться, что находишься где-то между небом и небом, если можно так выразиться=) Но случается это редко — исключительно в моменты полного штиля, когда водная гладь становится абсолютно недвижимой
Необязательно нужны облака и небо, чтобы эффект от отражения был незабываемый — симметрия любую картину превращает в шедевр
Даже если вода не полностью недвижима — эффект получается не менее захватывающим, а иногда отражение приобретает даже более необычный вид
Когда в воде отражаются горы — это придаёт общей картине какой-то монументальности
Ещё немного природных симметрий
Река или кусочек неба среди зелени?=)
Небеса у Ваших ног!
Небо в озере
Туман или остров в небесах?)
Такое вот “триО”=)
Отражение сталактитов в пещере
Девушка на пляже
Прикоснуться к своей тени…
Тишина и спокойствие…
Зимняя сказка
Радужный закат
Дома и отражения
Улица среди мостовой
Иногда хватает одной капли, чтобы отразить всё, что требуется;) Например, в этих каплях прекрасно помещаются цветы=)
Когда капель больше — кажется, что на тонком листке выросло ещё несколько маленьких цветков=)
Обеспокоенные жители вызвали спасателей. Предположительно вынести убитую. Те приехали. Не дали женщине отдохнуть. Это ж как надо... чтобы так навернуться! Им она сообщила, что так отдыхает в жаркую погоду. Охлаждается немного.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Красиво и страшно Я однажды видела такие высокие облака у себя дома, но не страшные, белые. Словно горы за городом вдруг образовались. Если б не была уверена, что живу не в горной местности, то подумала бы точно что это горы.
Ну и Адлер пока никто самостоятельный статус не присваивал - пострадали Адлер кий, Хостинский, Лазаревский, а также Центральный (тот, которые некоторые и считают именно городом Сочи) районы Сочи. Просто Центральный район пострадал несколько меньше.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Всем привет. Нашел очень интересное место - Рейнский водопад https://waterfal.ru/rejnskij-vodopad/ почему-то ассоциируется с Рейхенбахским, где Шерлок Холмс с Мориарти сражался)). Теперь загорелся поехать посмотреть))