Все фигуристки в том или ином виде катали «Джульетту». Утрируя можно даже сказать «Не катала Джульетту, и не фигуристка вовсе» )) Не избежала этой участи и Лиза Нугуманова . И её трактовка получилась вполне себе «джульеттистой» (ну на мой взгляд по крайней мере) ...
На прошедшем перевенстве России среди юниоров Лиза-маленькая заняла четвертое место , уступив только "монстро-юниоркам" - участницам финала ЮФГП , была сильнейшей среди новисов , опередив многих намного более старших девушек. В недавнем посте посвященном Насте Губановой я писал что эта девочка демонстрирует уже вполне полноценное "взрослое" катание . У Лизы-маленькой катание еще вполне себе "юниорское" , зато какое... Можно сказать это апофеоз того что понимается под юниорским катанием - открытость и незамутненность эмоций, непосредственность , "мимишность и няшность", в общем все то за что мы любим наших замечательных юниорок. И попрыгушка она изрядная , правда так и хочется написать "попрыгушечка")) Данная альтернативка создавалась для того что бы подчеркнуть именно эти, сильнейшие аспекты катания Лизы-маленькой
Елизавета Нугуманова • Elizaveta Nugumanova В: Лиза, скажи со скольких лет ты катаешься? О: С четырех. В: Сколько ты весишь? О: 31 килограмм. В: Скажи многие стремятся стать олимпийскими чемпионами, а вот ты к чему стремишься? О: Хочу стать олимпийской чемпионкой, чемпионкой Европы, чемпионкой Мира, чемпионкой России. Быть везде лучшей! В: Лиза, я где-то читала в группах, что у тебя спрашивают: Что надо сделать для того, чтобы прыгнуть 3? О: Стараться из-за всех сил! В: У тебя есть кумир? О: Да, Евгений Плющенко. В: Лиза, как ты попала в школу "ДС Юбилейный"? О: К Мишину? В: Ну, да, хотя я читала, что ты катаешься у другого тренера. О: Нет, я катаюсь только у Мишина! Просто пришла на просмотр и меня взяли в группу. В: А ты прыгала 3? Или только 2? О: Только двойные. В: Когда у тебя следующие соревнования? О: В феврале. В: Лиза, ты попадаешь на ЧР 2015? О: Нет. В: Какое твое любимое блюдо? О: Чизкейк. В: Лиза, а мызыку к ПП и КП ты выбирала, или тренера? О: Нет, сама.
Елизавета Нугуманова • Elizaveta Nugumanova В: В одном из видео я видела, что на удочке ты прыгаешь 3 аксель. Это правда? О: Пока, что только на удочке. Тренирую без удочки тоже. В: Получается? О: Да, без удочки легче ) В: Когда выступала в Германии, страшно было? О: Нет. Мне нравится выступать. В: Лиза, а на следующий год ты планируешь выступить на ЧР? О: Я по возрасту не подхожу. В: Когда выступаешь со свсерстницами, ты общаешься с ними, или только соперничаете? О: Общаюсь. С 5-7 февраля ) В: Лиза, ты можешь назвать себя настоящая спортсменкой? О: Да. В: У тебя какой фирмы коньки и лезвия? О: Коньки - RISPORT RF3, лезвия - Matrix 2. В: Какой у тебя рост? О: 146-148 см.
Елизавета Нугуманова • Elizaveta Nugumanova В: Лиза, после ПП ты была рада, что справилась с прыжками, с элементами? О: Да. В: А тебе было обидно, что не смогла попасть в тройку? О: Нет. Я рада тому, что есть. Для себя я все свои задачи выполняла. В: Лиза, ты смотрела как из твоей разминки катались девочки? О: Да. В: Какие у тебя следующие планы или следующие соревнования? О: Не знаю. Планов много. В: А на следующий сезон думала под какую музыку будешь ставить программу? О: Нет. В: А в детстве ты занималась чем-нибудь, кроме фигурного катания? О: Нет. В: А растяжка от природы? О: Да. В: Тебя приглашали сниматься в рекламе? О: Нет. В ералаш приглашали ) Правда. В: Снилась? О: Нет. В: А почему? О: Времени небыло. В: Лиза, а когда ты падаешь, расстраиваешься? О: Нет. В: Кто тебя вдохновляет? О: Мама. В: А хоть раз прогуляла тренировку? О: Нет, никогда! В: А платье в каком ателье шьешь, или в магазине? О: Света Гачинская шьет ) В: Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? О: Олимпийской чемпионкой.
Елизавета Нугуманова • Elizaveta Nugumanova В: Лиза, а ты на домашнем обучении или в школу ходишь? О: На домашнем обучении. В школу прихожу сдавать контрольные. В: Лиза, а вот, что случилось с тобой на спартакиаде? Волновалась или морально устала? О: Плохо себя чувствовала. В: После спартакиады дала себе отдохнуть или продолжала тренироваться? О: Отдыхала. В: Несмотря на то, что ты на домашнем обучении, учителя не снижают оценки? О: Нет, не снижают оценки. В: Лиза, есть друзья с которыми дружишь с малых лет? О: Есть. В: Лиза, дружишь с Елизаветой Туктамышевой? О: Дружу ) В: Смотрела ЧМ-2015? О: Смотрела ) В: Хотелось обратить внимание на тройной аксель Лизы Туктамышевой. Ты не планируешь в КП поставить этот сложнейший прыжок? О: Нет. В: Вконтакте ты попросила своих поклонников помочь с выбором музыки для КП сезона 2015-2016. Ты уже выбрала музыку из вриантов, которые тебе предложили? О: Нет. В: А для ПП выбрала музыку? О: ПП я менять не буду. В: Тебе было приятно, что в шоу "Ледовые истории" - ты катаешься с ОИ чемпионами? О: Да ))) В: А ты боишься публики или наоборот тебе нравится, когда тебя поддерживают с трибун? О: Мне очень нравится, когда мне хлопают и поддерживают! Это классно ) В: Лиза, какой у тебя следующий старт, или ты официально закончила сезон? О: Не знаю ) В: Когда ты вырастешь хочешь записать свое имя в историю, как это сделала Лиза Туктамышева? О: Мне кажется каждый этого хочет )