Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 19:56 | |
| 421 - 95nomer пишет:
- какой им ЧМ... увы и ах.. они тут-то всех должны были рвать просто в клочья!
и я ж про то..., второсортный турнир обязаны были выигрывать с разницей баллов этак в 20, а Алена отстает в сумме от Лизы на это же колличество( 1 LEONOVA Alena RUS 182.85 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 20:20 | |
| 427 - Эмили пишет:
- 95nomer пишет:
- Жаль, серебро отдали!
было в кармане и выронили(
А это наша русская народная забава причём, во всех видах спорта. Либо сначала создаём себе трудности и потом в борьбе преодолеваем их, либо раздаём всем свои шансы от щедрой русской души |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 20:22 | |
| 428 - 95nomer пишет:
Вот казус! Играет Гимн Франции! Охренеть! Наши девы в шоке...
В этом году ИСУ стебётся над всеми то у них флаги падают, то гимны не играют, то призёров на подиум сразу не пущают... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 20:23 | |
| 429 И да! Поздравляю Алёнку и Машуню с пьедисталом. Могло бы быть и успешнее но чего уж есть и тому спасибо. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 23:33 | |
| 433 Леонова озолотилась на Универсиаде
Леонова завоевала золотую медаль Универсиады в фигурном катании Фигуристка Алена Леонова стала победительницей Универсиады, а Мария Артемьева заняла в женских соревнованиях третье место. За медали Студенческих игр продолжают бороться российские керлингисты, а горнолыжники в воскресенье остались без наград. Фигурное катание - Спойлер:
Вице-чемпионка мира 2012 года Алена Леонова триумфально выступила на Универсиаде, вторая часть которой проходит в испанской Гранаде. Россиянка выиграла и короткую (с результатом, близким к личному рекорду), и произвольную программы, получив в сумме 182,85 балла.
Мария Артемьева шла на втором месте после первого дня женских соревнований, но в произвольной программе показала только четвертый результат. Это отбросило ее на третью итоговую строчку, а серебряным призером Универсиады стала двукратная чемпионка Франции Маэ-Беренис Мейте.
Участвовавшая в сочинской Олимпиаде (10-е место) француженка финишировала в Гранаде с результатом в 171,54 балла, а Артемьева набрала 170,24. Ближайшие конкурентки отстали от призеров на 15 очков.
Золото Леоновой стало единственным для российских фигуристов на Универсиаде-2015. Всего же они положили в командную копилку четыре медали. Ранее серебряными призерами в турнире спортивных пар стали Кристина Астахова и Алексей Рогонов, а бронзу в мужских соревнованиях завоевал Артур Гачинский. http://www.gazeta.ru/sport/2015/02/08/a_6405089.shtml |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 23:38 | |
| 434 Алёна Леонова: идеальная вторая половина произвольной программы полностью перекрывает неудачи первой
Сегодня, 8 февраля, в Испании на XXVII Всемирной студенческой Универсиаде завершился турнир фигуристов. В женском одиночном катании победила россиянка Алёна Леонова, набравшая 182,85 балла. Серебро завоевала француженка Мае Мейте (171,54), бронзу – россиянка Мария Артемьева (170,24). О своем выступлении Алёна Леонова рассказала специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Андрею Каща.
«В принципе, своим прокатом я довольна, - улыбнулась Алёна Леонова. – За исключением какого-то первого казуса и падения. Не знаю, что случилось на первом прыжке. Ещё буду просматривать видео, изучать. Со стороны говорят, что я потеряла концентрацию. Но, наверное, должна быть какая-то причина этого. Обидно. Если бы я сделала этот каскад, была бы ещё более счастливой. Ведь на этом каскаде я набирала очень много баллов. Бог с ним, с падением на риттбергере! Хотя тоже не стоило падать (улыбается). Пять дней тренировалась в Гранаде – и ни разу на этом прыжке не упала. Но сегодня ещё на разминке он у меня не заладился. Поэтому хорошей уверенности не было. Ещё я безумно рада, что мне идеально удалась вторая половина произвольной программы. У меня все выезды получились «на плюс». Это очень важно из-за надбавок. Для меня лично это очень-очень радостное событие. Вторая половина полностью перекрывает неудачи первой. А так, процентов 80 работы я сделала хорошо. Универсиаду я однозначно могу занести себе в актив. Каждый старт для меня очень важен. Впереди меня ждёт, видимо, заключительный старт сезона – финал Кубка России. Универсиада, в том числе, и подготовка к этому старту. Я знаю, над чем работать. Поэтому надеюсь, что в финале Кубка России сделаю все чисто».
Также Алена Леонова поделилась впечатлениями от организации соревнований в Гранаде. «Публика просто бешеная! Это я заметила еще вчера в короткой программе, когда делала дорожку шагов. Зрители хлопали прямо в такт музыки. Предыдущий раз такое было, когда я исполняла «Барыню». Но тут была приятная неожиданность. Мне это очень помогло», - заключила Алёна Леонова. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 23:38 | |
| 435 Мария Артемьева: у меня вообще нет номера для показательных выступлений – сейчас буду что-то придумывать
Сегодня, 8 февраля, в Испании на XXVII Всемирной студенческой Универсиаде завершился турнир фигуристов. В женском одиночном катании победила россиянка Алёна Леонова, набравшая 182,85 балла. Серебро завоевала француженка Мае Мейте (171,54), бронзу – россиянка Мария Артемьева (170,24). Эмоциями от своего проката со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Андреем Каща поделилась Мария Артемьева.
«Сегодня было тяжелее, чем вчера, - призналась Мария Артемьева. – Давно так не уставала во второй части произвольной программы, как на Универсиаде. И ноги «подсели», и дышать было тяжело. Не поняла, почему упала с тулупа. Двойной лутц сделала случайно. Когда заходила на прыжок, почувствовала, что что-то идёт не так. Поэтому сделала двойной. Всё остальное получилось нормально. Несмотря на какие-то ошибки, Универсиада стала для меня плюсом. Результаты предыдущих студенческих Игр я переживала с большим трудом. Сейчас же – я третья. Кроме того, по-моему, впервые в сезоне мне удалось сделать риттбергер. Наконец-то я его натренировала так, что могу удачно выполнять на соревнованиях!»
Также Мария Артемьева рассказала о сложностях с показательным выступлением. «Сейчас нас ждут показательные выступления. Но, если честно, у меня вообще нет программы! Даже не знаю, что делать… До произвольной программы я старалась не думать ни о каких показательных выступлениях. Сейчас буду придумывать», - заключила Мария Артемьева. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Вс 8 Фев 2015 - 23:43 | |
| 436 - Savta пишет:
Мария Артемьева: у меня вообще нет номера для показательных выступлений
Не одни ИЖи такие, оказывается _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
|