Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Биатлон. Новости, интервью

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeПн 26 Янв 2015 - 17:32

1
Первое сообщение в теме :

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 4e50bc5a81aad9f443e7ba7520ba80b8

Новости биатлона http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/

Еще сайт - новости биатлона http://www.biathlonworld.com.ua
Обращаю внимание, что тут можно только читать, потому как

Цитата :
010-2014 Новости биатлона. Дизайн сайта - Студия 508. Все права на материалы, публикуемые на сайте, защищены. Любое копирование возможно только при условии письменного разрешения администрации с обязательной прямой гиперссылкой на первоисточник, не скрытой от индексации.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeСб 14 Мар 2015 - 23:25

61
Eidolon пишет:
Да я даже смотрю по финишному протоколу. Нулевой Волков, издохший Малышко, Шип молодец, но он не бог, он спортсмен. Да, может была бы бронза без круга Горыныча, но...Смысл этой бронзы?

Так в том-то и дело, что в любой сборной есть слабое звено. Пусть оно каждый раз разное, всякий имеет право на неудачный день. Но зато оставшиеся трое отрабатывают через не могу, за себя и за того парня. В нашей сборной никто, простите за мой французский, жопу рвать не будет, чтоб отработать выше головы, навёрстывая промах другого. Гораздо же легче свалить всю вину на кого-то, чем самому надрываться на трассе. Все бегут, как любит говорить наш Губерниев, "в свою силу". А почему бы не через силу? Почему бы не расстрараться за медаль хотя бы раз в сезоне на ЧМ. Гнобить сорвавшего этап все горазды, а вот спросить с остальных, что ж они-то бежали "как смогли", а не как надо, чтобы нивелировать отставание.
Эх, одно расстройство...
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 15 Мар 2015 - 0:15

62
ESPANKA пишет:
В нашей сборной никто, простите за мой французский, жопу рвать не будет, чтоб отработать выше головы, навёрстывая промах другого
Да, все именно так. Та же Швейцария, простите, рвала жопу первые три этапа (четвертый я толком не наблюдала просто). Потому что состав от сильных к слабому, потому что рассчитывать не на что, потому что команда второго эшелона, а биатлонистов более или менее нормальных в команде - два с половиной из четырех. И все выдали лучшую гонку на чемпионате, чо, мое так вообще чисто отстреляло в стаффе впервые за хз сколько времени. Потому что надеяться не на кого, кроме себя, потому что ошибок от соперника ждать - дурной тон, но вдруг повезет, потому что чемпионат мира. А тут индульгенция в виде Гараничева, можно и не париться!
Только вот что забавно: единственный, кто выиграл личную медаль в Сочи, как раз тот самый "фуГараничев". Отакафигня...

95nomer

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 21 Июн 2015 - 14:14

63
rsportru

1ч.назад

Цитата :
От всей души поздравляем молодых и желаем им счастья, любви и душевной гармонии! by @anton_shipulin "Вчера свершилось главное событие в нашей жизни, в жизни молодой семьи Шипулиных :))) 20.06.2015г. наш брак был зарегистрирован.
Многие СМИ пытаются разузнать о наших отношениях и пишут много неправдивой информации, поэтому немного о нас:
познакомились мы с Луизой 3 года назад (в 2012г) и почти сразу стали жить вместе. Впервые встретились и познакомились в Тюмени откуда я и она родом.
И вот спустя продолжительное время мы решили узаконить наш союз.
P.S. Отдельная благодарность за проведение мероприятия Сергею и Анжелике Баталовым и шоу Уральские пельмени, которые сделали наш праздник очень веселым!!! P.P.S. Мы счастливы :))) Совсем скоро Фото со свадьбы смотрите на сайте AntonShipulin.ru"

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 924125_882190325181069_911668009_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Июл 2015 - 22:18

64
Биатлонистам России ужесточили наказание
10.07.2015

Российский биатлонист Александр Логинов дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных препаратов. Кроме того, увеличены сроки наказания для биатлонисток сборной Ирины Старых и Екатерины Юрьевой.

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 308874

Антидопинговый комитет Международного союза биатлонистов (IBU) в ноябре 2014 года принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг-проб на основании новых методик. Результаты стали известны только сейчас, и они неутешительны для российских спортсменов. Пять из них дали положительный результат, в том числе проба Александра Логинова, взятая в ноябре 2013 года.

Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), IBU в связи с этим принял решение дисквалифицировать Логинова на два года. Таким образом, россиянин сможет вернуться к соревновательной деятельности не ранее 25 ноября 2016 года. Все результаты спортсмена с момента взятия пробы в ноябре 2013 года признаются недействительными.

Также среди повторно проанализированных проб оказались анализы Ирины Старых и Екатерины Юрьевой. Антидопинговый комитет признал, что первая проба Старых, которая дала положительный результат в декабре 2013 года, а также взятая 2 января 2014 года и заново проанализированная в ноябре 2014 года являются одним допинговым случаем. В связи с этим IBU принял решение дополнительно наказать Старых одним годом дисквалификации. Таким образом, россиянка сможет вернуться к соревновательной деятельности не ранее 23 декабря 2016.

Что касается Юрьевой, то Антидопинговый комитет принял решение применить дополнительные санкции к россиянке, которой увеличен срок дисквалификации на четыре года. Таким образом, объявившая о завершении карьеры спортсменка не сможет принимать участие в соревнованиях IBU до 2025 года.

Президент СБР Александр Кравцов, комментируя решения Антидопингового комитета IBU, признал, что они вынесены в соответствии с международными правилами и оспариваться российской стороной не будут. "Союз биатлонистов России тесно сотрудничает с РУСАДА и WADA в области борьбы с применением запрещенных препаратов и намерен продолжать активно бороться с допингом в биатлоне на всех уровнях", – подчеркнул он.

http://www.dni.ru/sport/2015/7/10/308874.html

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Июл 2015 - 22:22

65
ESPANKA пишет:
Что касается Юрьевой, то Антидопинговый комитет принял решение применить дополнительные санкции к россиянке, которой увеличен срок дисквалификации на четыре года. Таким образом, объявившая о завершении карьеры спортсменка не сможет принимать участие в соревнованиях IBU до 2025 года.

Даже не смешно уже. Мало того, что за других пострадала, так ещё и вдогонку над ней издеваются Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 5791616m

Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:31

66
АЛЕКСАНДР КРАВЦОВ: "КОНКРЕТНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПО МЕДАЛЯМ ПЕРЕД ГРОССОМ ПОКА НИКТО НЕ СТАВИЛ"

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Large

Назначение четырехкратного олимпийского чемпиона Рикко Гросса на должность старшего тренера мужской сборной России для "СЭ" прокомментировал президент Союза биатлонистов России.
Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:34

67
ПАВЕЛ РОСТОВЦЕВ: "ФАРТОВОСТЬ ГРОССА ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ НА СБОРНУЮ РОССИИ"

Рикко ГРОСС. Фото AFP

8 июля бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев вступил в новую для себя должность – стал исполняющим обязанности министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Но несмотря на занятость, на просьбу поговорить о биатлоне ответил согласием.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:35

68
Рикко Гросс должен освоить русский характер – Васильев

Немец Рикко Гросс, назначенный старшим тренером мужской сборной России по биатлону, должен освоить русский характер для успешной работы с национальной командой, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

«Мы его знаем, как великого спортсмена. Это человек с колоссальным опытом, прошедший пять Олимпиад. Конечно, ему есть, что сказать и что предложить. Могу сказать, что спортсменам очень нравится его система подготовки. Но, анализируя предыдущий опыт работы с немецкими специалистами, можно сказать, что они испытывают прежде всего проблему с освоением российского менталитета», — отметил Васильев в разговоре с корреспондентом «ЭкСпорт».

«В Германии все привыкли делать, что называется, по свистку, а русским надо долго раскачиваться. Если Гроссу удастся освоить эту черту русского характера, то результат может быть. Но точный ответ на вопрос, будет ли Гросс полезен для сборной России, даст только время», — добавил двукратный олимпийский чемпион.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:40

69
КТО ТАКОЙ РИККО ГРОСС

Рикко ГРОСС с золотой олимпийской медалью Турина-2006. Фото AFP
"СЭ" собрал несколько фактов о Рикко Гроссе, официально назначенном на пост старшего тренера мужской сборной России

Рикко Гросс – один из самых титулованных биатлонистов в истории. Он – четырехкратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира. При этом нельзя не обратить внимания на тот факт, что все четыре олимпийских золота и пять наград высшего достоинства мировых форумов великий немец завоевывал в эстафетах. В личном активе Гросса также значатся серебро Альбервилля-92 и Лиллехаммера-94 в спринте, бронза Солт-Лейк-Сити-2002 в гонке преследования и четыре победы на чемпионатах мира в различных дисциплинах.

Спойлер:

[/size]
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:45

70
ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ: "СЛОВА ПИХЛЕРА О ГРОССЕ? КОРОВА ТОЖЕ МЫЧИТ"

Известный комментатор Дмитрий Губерниев одобрил назначение на пост тренера мужской сборной России Рикко Гросса и сравнил его с Вольфгангом Пихлером.

– Назначение Гросса вы оцениваете положительно?

– Я не понимаю, почему поднялся такой шум вокруг назначения Гросса. Рикко уже несколько месяцев работает с российской командой. От того, появилась ли печать в договоре или нет, ничего не изменилось. Насколько я знаю, ребята очень довольны тренировками Рикко. Многое делается по его плану. Он сам с удовольствием принимает участие в занятиях, у него огромный опыт. Думаю, что приглашение такого специалиста точно поможет нашим парням раскрыться в новом сезоне по-новому.

Спойлер:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeСр 2 Сен 2015 - 8:00

71
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 19:06

72
КМ. 2-й этап. Эстафета. Мужчины. Золотой финиш Шипулина

13 декабря 2015 18:20

Сборная России по биатлону в составе Алексея Волкова, Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина выиграла первую эстафетную гонку в сезоне на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 19:07

73
Шипулин стал отцом

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 5499013bde034

У Антона и его жены Луизы родился сын. Вес новорожденного 4290 граммов, рост — 55 сантиметров. Это первый ребенок у Антона и Луизы, которые поженились 21 июня 2015 года в Екатеринбурге.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI578537_Shipulin_stal_otcom
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 19:42

74
Сборная Франции победила в смешанной эстафете на ЧМ, россияне – седьмые

КОРОТКО О НАЧАЛЕ ЧМ 2016
Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 CcooeYsWwAA-dK9

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 CcothB3WEAE3F3h

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Ccoth_WWAAAFVTj

Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 CcotiEcW4AA8NvY
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 20:05

75
Шумилова удалила страницу в социальной сети после эстафеты
03 марта 2016 19:37

Екатерина Шумилова, провалившая свой этап в смешанной эстафете на чемпионате мира в Холменколлена, спустя полчаса после финиша гонки удалила свою страницу в социальной сети «Вконтакте». По ходу гонки любители биатлона начали выражать нелицеприятное отношение к спортсменке, которая отправилась на штрафной круг после стрельбы стоя.

Напомним, что россияне заняли седьмое место в эстафете.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI593898_Shumilova_udalila_stranicu_v_socialnoj_seti_posle_estafety
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 20:08

76
Да у нас цветочки в ФК  8002510m  8002510m  8002510m

Alexandr пишет:
По ходу гонки любители биатлона начали выражать нелицеприятное отношение к спортсменке, которая отправилась на штрафной круг после стрельбы стоя.
#биатлон
Социальная группа "болельщики", подаёт в суд на Шумилову, за оскорбление чувств.
https://twitter.com/nom_green/status/705428575944634369
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 21:10

77
Alexandr пишет:
Социальная группа "болельщики", подаёт в суд на Шумилову, за оскорбление чувств

Можно подумать одна она виновата 6583567m А тренерский совет опять белый и пушистый? Вся страна знает, что Катя черепашка. Даже если хорошо стреляет, то ходит по лыжне пешком. Могли бы молодых и наглых в эту эстафету поставить.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:29

78
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 0:21

79
Julbka пишет:
У Губерниева истерика :-)

6551184m 6551184m 6551184m

Прочитала, что даже Шипулин пылит там 6552208m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Биатлон. Новости, интервью Биатлон. Новости, интервью - Страница 4 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 14:21

80
эээх... пичалька опять... вот и спринт мужской не наш.. хнык slesy

Биатлон. Новости, интервью

Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий