Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117143 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:37 | |
| 1 - Расписание тренировок и выступлений:
Расписание выступлений фигуристов на ЧЕ 2015 (время стокгольмское) Practice schedule: Jan 26 – Jan 27*
Jan 28: Men short program, 10.30 am Jan 28: Opening Ceremony (Inauguration), 5.15pm Jan 28: Ice Dance Short dance, 5.45pm
Jan 29: Ladies Short Program, 11am Jan 29: Ice Dance Free Dance (Finals), 6.30pm
Jan 30: Pairs Short Program, 1pm Jan 30: Men Free Program (Finals), 6pm
Jan 31: Ladies Free Program (Finals), noon
Feb 1: Pairs Free Program (Finals), 10.30am Feb 1: Gala Exhibition, 3–5pm | Расписание тренировок и соревнований (время московское):
26 и 27 января (понедельник и вторник)-официальные тренировки 28 января, среда 12:30 - мужчины, КП 19:15 - церемония открытия 19:45 - танцы, КТ 29 января, четверг 13:00 - женщины, КП 20:30 - танцы, ПТ 30 января, пятница 15:00 - пары, КП 20:00 - мужчины, ПП 31 января, суббота 14:00 - женщины, ПП 1 февраля, воскресенье 12:30 - пары, ПП 17:00-19:00 - показательные выступления |
Расписание практик http://www.isuresults.com/events/EC2015_MusicRotation.pdf
- УЧАСТНИКИ С BEST СЕЗОНА И НАЦЧЕМПИОНАТА:
- Пары:
- Женщины:
- Мужчины:
- Танцоры:
- РЕЗУЛЬТАТЫ:
- МУЖЧИНЫ:
- ДЕВОЧКИ:
- СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ:
- ТАНЦЫ:
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:41 | |
| 2 А я перенесу в новую тему. Вот копия
Юля, я аж проснулась. Вот компоненты Пападакисов - это полные грибы! Я теперя знаю, как Skating Skills считается. Пусть картинку покажут, где Пападакисы лучше ИЖей наездили! И Хорео, И интерпретация! КОЗЛЫ!
И таблички с протоколами можно тоже тут повторить. чтобы ВСЕ знали! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:43 | |
| 3 Степановой/Букину удавалось сохранять спокойствие при подготовке к ЧЕСТОКГОЛЬМ, 29 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин сказали, что вместе с тренерами Ириной Жук и Александром Свининым они смогли подготовиться в спокойной атмосфере к дебютному чемпионату Европы, не испытывая давления от важности предстоящих соревнований. Степанова/Букин на стартовавшем в столице Швеции европейском первенстве за короткий танец набрали 64,95 балла, что является их личным рекордом. "Сейчас тяжело поверить в происходящее - мы ведь никогда не ездили на такие турниры, и я не понимаю, как при подготовке нам удалось сохранять спокойствие. Тренеры, видимо, знают к нам подход, потому что никакого нагнетания атмосферы с их стороны не было. Мы просто как одна семья шли к этой цели, не думая о важности турнира", - сказала Степанова журналистам. - Спойлер:
"Мы действительно просто готовились к этому турниру, как к обычному старту. И очень рады, что нам удалось исполнить сегодня такой прокат. Волнения, кстати, не было, хотя я думал, что будем сильно волноваться. Но все-таки пока мы даже толком не поняли, что из себя представляет чемпионат Европы", - добавил Букин.
Степанова также отметила, что в большей степени они с партнером рады не полученным оценкам, а позитивной реакции тренеров. "Они нас сразу после проката похвалили, поэтому мы и сидели такие счастливые, хотя даже оценок еще не знали. А еще они нам сказали, что очень соскучились по чемпионату Европы, и здорово, что именно мы доставили им удовольствие вернуться на этот турнир", - заметила фигуристка.
"Мы очень рады, что получили максимальные уровни за все элементы в программе. Мы много внимания уделили эмоциональной составляющей, но работа над техникой - это обязательное условие каждой тренировки. Приятно, что наша работа отразилась в оценках", - заключил Букин. "Мы не заметили, чтобы они как-то поменялись перед этим стартом, - сказала журналистам Жук, отвечая на вопрос, испытывают ли Степанова и Букин давление на чемпионате Европы. - Говорят - нам так все здесь интересно. Это их первые соревнования такого уровня. Мне кажется, они пока не понимают, куда попали, и это, наверное, к лучшему. Выходят просто - и делают свое дело".
"Для них это первый опыт, и наша цель - чтобы этот опыт остался у них в памяти как можно дольше и в радужных цветах, - подчеркнул Свинин. - Сейчас им все удалось, и слава богу".
Тренеры поблагодарили учеников, чемпионов мира среди юниоров 2013 года, за прогресс, который позволил им принять участие в европейском первенстве. "Мы сами соскучились по чемпионатам Европы и мира. Огромное ребятам спасибо, что они так работали и вышли на такой уровень, который позволил им сюда отобраться", - заключили Свинин и Жук.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:44 | |
| 5 - Savta пишет:
- Olly пишет:
- Не, Женечка, я теперь хочу Золота!!!
Так и я хочу. Но за короткий серебро. Не отказываться же теперь. Ну да, было бы глупо от такого отказываться :-) |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:45 | |
| 6 Ильиных/Жиганшин идут вторыми после короткого танца на чемпионате ЕвропыСТОКГОЛЬМ, 29 янв - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Игр в Сочи в командных соревнованиях, бронзовая медалистка ОИ-2014 в танцах на льду Елена Ильиных и ее партнер, чемпион мира среди юниоров 2012 года Руслан Жиганшин занимают второе место после короткого танца на чемпионате Европы в Стокгольме. Ильиных и Жиганшин чисто исполнили короткий танец и получили за него 69,94 балла, это их личный рекорд. Первыми идут французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, в активе которых 71,06 балла. Замыкают тройку лучших итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте, получившие 69,63 балла. Россияне Александра Степанова и Иван Букин, в активе которых после короткого танца 64,95 балла, занимают четвертое место. Ксения Монько и Кирилл Халявин получили 58,34 балла и занимают 11-е место. Произвольную программу танцевальные дуэты представят в четверг. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:46 | |
| 7 - Julbka пишет:
- Протокольчики
я уже почти сплю, но не удержалась, залезла. Вы меня простите, НО с какого хера у французов оценка за твизлы, как у наших??? да еще, если посмотреть, то им кто-то +3 впаял, а нам при этом +1 при равных +2 ???? Нда ужжжж... - Tadaima пишет:
- Юля, я аж проснулась. Вот компоненты Пападакисов - это полные грибы! Я теперя знаю, как Skating Skills считается. Пусть картинку покажут, где Пападакисы лучше наездили! И Хорео, И интерпретация. КОЗЛЫ!
Во-во!!! Просто зла не хватает!!! Вот пусть только попробуют завтра нашим поставить компоненты ниже, чем у Пападакисов!!! |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:46 | |
| 8 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Olly пишет:
- Не, Женечка, я теперь хочу Золота!!!
Так и я хочу. Но за короткий серебро. Не отказываться же теперь. Ну да, было бы глупо от такого отказываться :-) ну если только предложить Пападакисам махнуться |
| | | ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:48 | |
| 9 Ох, блин, какие грибные протоколы у ПС... Хотя знаете, я рада, что наши пока вторые. догонять легче, чем удерживать вершину. главное ребятам завтра иметь холодную голову, а с малой золотой медалью могли и головокружение поймать. а вообще они нереальные молодцы, я так рада за их четвертые уровни!!!! |
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:48 | |
| 11 - 95nomer пишет:
Вот пусть только попробуют завтра нашим поставить компоненты ниже, чем у Пападакисов!!! Они-то попробуют! Но мы будем начеку! Буду бить в бубен, не переставая! |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:50 | |
| 12 - Лина пишет:
- Девочки, напомните, как нам надо выступить завтра, чтобы получить 3 квоты
Либо 2 пары не меньше 13 баллов по сумме мест. либо одна на пъедестале. или первые две только? вот это не помню. НЕ БОЛЬШЕ, конечно |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:50 | |
| 13 - ev9002@ пишет:
- Хотя знаете, я рада, что наши пока вторые. догонять легче, чем удерживать вершину.
главное ребятам завтра иметь холодную голову, а с малой золотой медалью могли и головокружение поймать. а вообще они нереальные молодцы, я так рада за их четвертые уровни!!!! Полностью поддерживаю!!! 1 балл легко отыграть, а второе место придаст спокойствия и уверенности нашим, а первое - нервов и бессонной ночи Пападакисам!!! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:51 | |
| 14 Девушки, болели мы хорошо! Это была Короткая программа!!!. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:52 | |
| 15 Хочу пожелать нашим ИЖикам хорошего отдыха перед произвольной: чтобы со свежими силами и светлой головой |
| | | | Лина navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:56 | |
| 18 - Alexandr пишет:
- Девушки, болели мы хорошо! Это была Короткая программа!!!
Завтра будем болеть не хуже и результат будет минимум таким или даже лучше!!!! |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:57 | |
| 19 - Лина пишет:
- т.е. по табличке с короткой: ИЖ + СБ = 3 квоты, правильно?
По табличке с короткой одних ИЖей было бы достаточно. Если они на первом или втором, то остальным можно не беспокоиться. Другие варианты не рассматриваем |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Ср 28 Янв 2015 - 23:57 | |
| 20 - Tadaima пишет:
- Лина пишет:
- т.е. по табличке с короткой: ИЖ + СБ = 3 квоты, правильно?
По табличке с короткой одних ИЖей было бы достаточно. Если они на первом или втором, то остальным можно не беспокоиться. Другие варианты не рассматриваем Самое правильное решение! |
| | | |