Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:08 | |
| 541 - Alexandr пишет:
- Лина пишет:
Саша, мы ещё победим Безусловно, если встанем с Вами в пару! А чего там - в пару? Нас же много, давайте сразу в хоровод! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:12 | |
| 544 - Эмили пишет:
- что ребята не восстановились как жеж жаль( , кошки на душе скребут
Вот точное описание состояния... Но все у них еще будет! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:13 | |
| 545 О, Господи! Я вспомнила, что ЕСВ аннонсировала одну только фразу из вью Руслана. типа " ты думаешь, что с тобой никогда такого не случится (распад пары имелся в виду), и вдруг раз. И как будто без штанов на людях остался " как-то так не помните?
Ведь так и былоГ?
Когда партнер штаны на танце рвал? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:14 | |
| 546 Руслан Жиганшин: не было такого, что весь мир рухнул после неудачи на поддержке
Сегодня, 29 января, в Стокгольме (Швеция) проходит чемпионат Европы по фигурному катанию. В соревнованиях танцоров действующие чемпионы России Елена Ильиных / Руслан Жиганшин остались без медали, получил за произвольный танец 89,89 баллов, а по сумме двух прокатов – 159,83. Выступление своего дуэта специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой прокомментировал Руслан Жиганшин.
«Не было такого, что весь мир рухнул после неудачи на поддержке, - сказал Руслан Жиганшин. - Я старался улыбаться ещё больше, как будто ничего не случилось. Но, естественно, немного подрасстроились. Ничего, плохой опыт – тоже опыт. Будем работать дальше. С ногой все в порядке, есть небольшое повреждение, но это царапина – заживёт. Тренеры сказали, что штаны просто оказались непрочными. После поддержки ещё допустили помарку – немного не вместе вступили». |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:15 | |
| 550 - Savta пишет:
- Эмили, ты тоже про Жулина удалила?
законно, у меня ж был повтор |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:16 | |
| 551 - Tadaima пишет:
- О, Господи! Я вспомнила, что ЕСВ аннонсировала одну только фразу из вью Руслана.
типа " ты думаешь, что с тобой никогда такого не случится (распад пары имелся в виду), и вдруг раз. И как будто без штанов на людях остался " как-то так не помните?
Ведь так и былоГ?
Когда партнер штаны на танце рвал? ДА! Прямо с языка сняла. Я вот ее никак не найду. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:17 | |
| 552 Тренер: фигуристы Монько и Халявин должны научиться настраиваться на соревнования
Александр Жулин не стал комментировать низкие баллы, полученные его учениками за исполнение короткого танца СТОКГОЛЬМ, 29 января. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Серебряные призеры чемпионата России по фигурному катанию в танцах на льду Ксения Монько и Кирилл Халявин должны научиться настраиваться на ответственные соревнования. Таким мнением с ТАСС поделился тренер Александр Жулин. - Спойлер:
Серебряные призеры чемпионата России в танцах на льду Ксения Монько и Кирилл Халявин неудачно исполнили короткую программу на чемпионате Европы-2015 в Стокгольме и в результате получили низкий стартовый номер в произвольном танце. "Танцоры должны научиться настраиваться на серьезные соревнования, - сказал Жулин. - Тренер не может сделать это за них. На чемпионате России, где ставки были очень серьезные, Ксения и Кирилл проявили характер и выстояли, а здесь дрогнули". Жулин не стал комментировать низкие баллы, полученные его учениками за исполнение короткого танца. "Бесполезно подходить к судейской бригаде и что-то выяснять, - отметил тренер. - Любой арбитр может объяснить любую оценку". Сами спортсмены заявили, что чемпионат Европы не оправдал их ожиданий. "После второго места на чемпионате России, где мы выиграли произвольную программу, ожидания были совсем иными, - рассказал Халявин. - После национального чемпионата мы много работали, вычищали огрехи. Представители Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР. - Прим.ТАСС) отметили прогресс. Жаль, что так сложилось". Спортсмены отметили, что во второй соревновательный день уже не думали об оценках, а сосредоточились на катании. "Сегодня был не лучший прокат в сезоне, но и не худший, - сказала Монько. - Немного выбивало из колеи то, что пришлось выступать в разминке далеко не с теми соперниками, на которых настраивались. Хотя опыт приобрели, и он никуда уже от нас не денется". На низких оценках за короткий танец акцентировал внимание в комментариях партнер. Фигуристы также отметили, что готовы выступить в финале Кубка России в случае, если ФФККР примет решение еще раз проверить кандидатов на третью путевку на чемпионат мира в Шанхае. Чемпионат мира в Шанхае состоится в марте-апреле.
|
|
| |
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:18 | |
| 553 ИЖики всё равно молодцы, да, поддержки у них самое слабое место пока, но так Москва не сразу строилась. этот косяк должен был вылезти, ну не повезло, что на ЧЕ и при реальных шансах на подиум. но ничего, злее будут, команда и проверяется именно в такие моменты. Ребята поработали над дорожками, остальными поддержками, получают хорошие уровни...а право на ошибку есть у всех. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:19 | |
| 555 Фигуристы Жиганшин и Ильиных: досадные ошибки - это опыт, без которого не бывает побед
Российская танцевальная пара не смогла заработать высоких оценок в произвольной программе на чемпионате Европы СТОКГОЛЬМ, 29 января. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Досадные ошибки позволяют получить ценный опыт, который поможет в будущем одерживать победы. Об этом журналистам рассказали российские фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Российская танцевальная пара Ильиных/Жиганшин не смогла заработать высоких оценок в произвольной программе на чемпионате Европы, не сумев выполнить поддержку в первой части выступления. Партнерша неудачно поставила конек на ногу Жиганшину, и он не смог завершить элемент. "Не всегда все бывает гладко, и мир после этого не рухнул, - сказала Ильиных. - Досадные ошибки случаются, но это опыт, без которого не бывает побед. Когда я упала на прошлогоднем чемпионате Европы, долго не могла прийти в себя. И только после Олимпиады в Сочи поняла - это было бесценно. Я отработала эти элементы, и это вылилось в результат на Играх". Жиганшин отметил, что после неудачи старался не подавать виду. "Наоборот, улыбался больше чем обычно, - рассказал фигурист. - На порез на ноге и рваные брюки вообще не обращал внимания. Жаль, штаны непрочные оказались". По мнению Ильиных, прокат нельзя назвать провальным. "В целом откатались неплохо, - считает фигуристка. - Удалось показать эмоции, это важно. Только и хорошим его не назовешь, без элемента остались". |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:19 | |
| 556 вот писали, что глазливая ЕСВ не выдаёт обещанное вью, чтоб не навредить ИЖикам - не помогло, написано уже было... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:20 | |
| 557 - Tadaima пишет:
Когда партнер штаны на танце рвал?
Да всяко бывает в ФК. И такое тоже было. Помниться у кого-то прямо сзади шов лопнул.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 0:21 | |
| 558 - ESPANKA пишет:
- Tadaima пишет:
Когда партнер штаны на танце рвал?
Да всяко бывает в ФК. И такое тоже было. Помниться у кого-то прямо сзади шов лопнул.. Может, про него тоже ЕСВ написала? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|