Пятница 13 выдалась что надо! Собиралась в разворот и перед самым вылетом узнала, что лечу на сутки...Весь трэш, который есть, собрался на одном и без того тяжелом рейсе...Но прикол, с нами летели Навка и Кастомаров, живут с нами в гостинице и катаются сегодня тут под боком)))))
allamikheeva Красноярск!!! Спасибо за этот день!!! Мы так счастливы и довольны! Красноярск очень замечательный город! Красивый, стильный и очень дружелюбный! #хочувернуться #ледниковыйпериод #ледовоешоу #одноклассники А сейчас будем подкрепляться с @tatiana_navka @tatianatotmyanina и @алексейягудин и @максимставиский и @албенаденкова и @марияпетрова и @алексейтихонов , а вас @skobrev и твоя шайка-лейка не хватает Read more at http://websta.me/p/919594729627960898_176489848#keR5R2DurcQxC14a.99
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Но хочу сказать о другом - меня совершенно покорили Рома Костомаров и Таня Навка. Настолько эмоционально, настолько сильно, что я даже изменила своему принципу и взяла у Ромы автограф А полный фотоотчет, включая костюмерную, прогон-репетицию, автограф-сессию и конечно же само шоу уже завтра.