allamikheeva В гостях у любимой @tatiana_navka с @skobrev @tatianatotmyanina #костомаров #домнина #беседин #дочки #лиза #саша Все дружно ждем Авербуха!!!! нас будет много спасибо Тане за наш чудесный вечер! Но он только начинается! Read more at http://websta.me/p/974001158174262286_176489848#fdMHlxMS5x7Jv6s2.99
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Расскажу вам часть истории))) Пригнали нам воздушного клоуна для Навки в Мытищи, а нам сказали его нельзя заносить.... опасен... blink.gif это вкрации. Дошли до Начальника Службы безопасности вместе с Таней... нет. Нельзя. Если положите в машину, вашу машину не пропустят на территорию дворца. Иногда я не понимаю, я сплю или это реальность. Говорят: откуда мы знаем какой там газ. При этом на входе пищат все сумки, не попросили открыть не одну ни у одного человека. То есть можно было пронести от ножа до бомбы. Так охраняют наших зрителей и фигуристов от таких террористов как мы. Причем сначала какой-то неизвестный мне человек заверил, что если меня внесут в какой-то мифический список, нас пропустят. Оказалось это просто список прессы и фотографов и никому он нафиг не нужен. В итоге он так и провисел все шоу на улице. А потом Таня его отвязала и увезла с собой)) Это очень кратко. Вот так в нашей стране "играют в полицейских". user posted image