Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 21:00

241
Diana6777 пишет:

Я, вот например, вижу их в КТ на музыку из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"

Не-а, не надо им такого вальса. Это извечная Катя Рязанова снова получится. И разные нежные вальсы тоже бы не хотелось. Их, таких вальсов, будет ну очень много в следующий сезон. Надо бы что-то такое же выделяющее их из толпы, как Кармен, одна такая. И такая, что прям визитная карточка получилась.

Хочется чего-то такого же неординарного, как вальс Шнитке был у ИК, чтоб сразу от музыки был только отвал башки. Ну и плюс танец, конечно, же к ней под стать. Как Моцарт в этом году у ПС играет 50% успеха их произвольной. Под любую другую музыку не уверена, что танец так же бы "прозвучал".

Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 21:07

242
ESPANKA пишет:

Все, кто сейчас котируется, имеют свои пары и вряд ли будут выкладываться по полной для ИЖ. Нахарро им очень подошёл и ребята ему сильно симпатичны, это видно невооружённым глазом. И в следующем году нет обязательного испанского, так что у него не будет много заказчиков. Может с ИЖами делать всё что хочет и сколько хочет...
И по поводу Ильи. Все обругали его уже вдоль и поперёк. Но танец-то он поставил, и поставил не на вырост, так чтоб не могли вытянуть, а так удачно, они его переросли и всё добавляют и добавляют сложности, и что в зависимости от смены цвета платья вроде как разные ПП смотрим. И потом, может и Авербух сильно вдохновится теперешними ИЖами и выдаст какой-нибудь щедевр в короткой, в вальсе.
Ирин, я тоже думаю  о Нахарро и о танго. А вот шедевров от Авербуха-боюсь. Нет, спасибо, конечно, ему за эту ПП, но, думаю, это не лучший вариант для ребят. Но все это наши желания и мысли вслух. У ребят уже, уверена, есть планы на следующий сезон и сразу после ЧМ займутся новыми постановками. Лена сама говорила, что очень много идей. И что удивлять программами нужно обязательно,  ИЖики тоже понимают. И с вальсом нужно попасть так же, как с "Кармен". Так что работы очень много, отдых им только снится. Наверное, и в шоу не поедут, хотя зрители были бы рады увидеть их "Кармен" и приглашения, конечно, будут.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 21:12

243
Cjkywt пишет:

хотя зрители были бы рады увидеть их "Кармен" и приглашения, конечно, будут.

У нас это писали или нет? Где-то прошло такое предложение, сделать эту Кармен показательным танцем на будущий год. Убрать там обязательную часть немножко и добавить всяких разных фишечек и вкусностей, которых много дал Нахарро, но которые не вошли в КП.

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 21:13

244
ESPANKA пишет:
У нас это писали или нет?
где-то я читала тоже, но где и кто писал, уже не помню 787-1
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 21:57

245
ESPANKA пишет:

У нас это писали или нет? Где-то прошло такое предложение, сделать эту Кармен показательным танцем на будущий год. Убрать там обязательную часть немножко и добавить всяких разных фишечек и вкусностей, которых много дал Нахарро, но которые не вошли в КП.
На счет показательного номера, Лена очень суеверна. Когда-то, в одном из интервью, она говорила о том, что Морозов поставил им очень хороший показательный номер, но ребята неудачно выступили и не смогли его показать.  Поэтому, пусть уж лучше Кармен катают с изменениями или даже без.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:01

246
Alexandr пишет:
Cjkywt пишет:
. ребята вместе, и это всерьез и надолго! Пора бы уже  успокоиться и не писать всякую чушь!
95nomer пишет:
Васса пишет:
А вот какая красота в квадрате!
Дааа!!! Красотки!!!
Плюсуюсь, плюсуюсь, плюсуюсь! good

10ballov 10ballov 10ballov
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:12

247
ESPANKA пишет:
Diana6777 пишет:

Не-а, не надо им такого вальса. Это извечная Катя Рязанова снова получится. И разные нежные вальсы тоже бы не хотелось. Их, таких вальсов, будет ну очень много в следующий сезон. Надо бы что-то такое же выделяющее их из толпы, как Кармен, одна такая. И такая, что прям визитная карточка получилась.

Хочется чего-то такого же неординарного, как вальс Шнитке был у ИК, чтоб сразу от музыки был только отвал башки. Ну и плюс танец, конечно, же к ней под стать. Как Моцарт в этом году у ПС играет 50% успеха их произвольной. Под любую другую музыку не уверена, что танец так же бы  "прозвучал".

я тоже жду отвала башки в вальсе, и не только я, визитная карточка ИЖиков: мощь, скорость, изящество

delletante1 пишет:

Музыка должна нравится обоим.
У меня специфический взгляд, так как я всегда отталкиваюсь от истории и содержания музыки.
И мои музыкальные вкусы и взгляды явно отличаются от взглядов и ощущений 20-летних катальщиков.
По глубине материала, мощи( можно много навертеть за счет музыки), но при этом неизбитости, я бы выбрала
Штраус Прощание с Санкт- Петербургом
https://www.youtube.com/watch?v=-5QSNnPucRg

Или что-то из вальсов Дворжака, эти вальсы - посвящены его любви всей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=v1yyWugWz9U
https://www.youtube.com/watch?v=gEj3q7qV704
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:15

248
Лена! 65245601m Ты принесла не рабочие ссылки!
Уточни, пожалуйста, полный адрес каждой 6504081m

Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:18

249
ESPANKA пишет:
Лена! 65245601m Ты принесла не рабочие ссылки!
Уточни, пожалуйста, полный адрес каждой 6504081m
Ирина,39646-2    бум исправляться 6541971m  а теперь норм
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:36

250
Ага, спасибо, Лена!
Только вот мне её вальсы не понравились 6504083m Первые два самые обычные, я и говорю - таких вальсов будет много! А последний, наверное, слишком медленный. Так что предложения этой дамы как-то мимо меня 6512275m

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:52

251
ESPANKA пишет:

Только вот мне её вальсы не понравились 6504083m
31857-1  вообще мимо меня.... не то что "не цепляет", а вообще никак...
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 22:55

252
95nomer пишет:
ESPANKA пишет:

Только вот мне её вальсы не понравились 6504083m
31857-1  вообще мимо меня.... не то что "не цепляет", а вообще никак...
787-1 ну тогда  я и слушать не буду потом - у меня сегодня беззвучное посещение форума10aaec0e 10aaec0e 10aaec0e 787-1 но хоть не избитые, или и тут одманулииииии s066
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 23:00

253
Лина пишет:
хоть не избитые
не избитые и никакие 787-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 23:03

254
95nomer пишет:
Лина пишет:
хоть не избитые
не избитые и никакие 787-1
то есть в глубоком тылу далёкой заначке
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 23:53

255
Очень прощу прощения, но облазила много чего в инете, но приличных записей не нашла того, что хотела принести. Может оно где и есть, но мне не попалось. Так что, что нашла уж, простите...

Мне вот хочется в тему вальсов нечто подобное Шнитке добавить вальс А.Петрова. Есть такой просто невероятно чудесный и очень нераскрученный фильм "Последняя дорога". Сам фильм рекламировать не буду сильно. Но если есть желание, девочки, посмотрите, Гарантирую, не пожалеете. Такой сценарий, такие актёры, такой фильм good Но! По нему лейтмотивом идёт такой интересный вальс, он прямо очень в стиле музыки Петрова. Побробуйте начало фильма и он сразу звучит, с первых кадров. Такой уж точно мимо не пройдёт незамеченным. Правда, его чуток ускорять надо.

А ещё у Петрова есть Императорский Вальс из Бедного Павла. Запись, конечно, та ещё, но смысл понять можно. И историю из этого вальса тоже можно танцевать.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 23:55

256
Упс... А фильму-то и не показывает 6583567m Но может попробуете по ссылке на ютубе посмотреть?

Toncheg

меня зовут : Антонина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 0:09

257
Verige, 95nomer, Viria я не настолько сильна во всех элементах) но во первых да, компоненты в КТ, а вторых скорее субъективное ощущение, по сравнению с тем же ФГП, где что Пападакисы что ЧБ по сколько раз они упали, твизлы там кто-то из них сорвал, но их совсем не так наказали  37926-4
Diana6777 пишет:
Реально слишком избито, придёться поморочится поискать, Лене и Руслану надо удивлять, чтобы прямо каждая программа цепляла julja  :ice12:

Никто не знает, кто-нибудь катался под заключительную песню из "Обыкновенного чуда"?)
вот этот вальс понравился: https://www.youtube.com/watch?v=sAoXUDMtQBI
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 5:28

258
Васса пишет:
Я тоже. А кто ЯМ танго ПТ ставил? Шикарно!
Вроде как Лена Кустарова сама и ставила. На ФСО его в пух и прах по этому поводу разнесли - типа одни кустаровские провозки "шмяк партнершу об лед". Я лично просто в восторге от Анны с Сергеем в эгом танго!!! Подходит им на все 200%. Провозку углядела там только одну, и вполне, на мой взгляд, уместную.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 6:59

259
Verige

меня зовут : Надя

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 13 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 9:32

260
ESPANKA пишет:
Не-а, не надо им такого вальса. Это извечная Катя Рязанова снова получится. И разные нежные вальсы тоже бы не хотелось.
Ну как сказать...Заметьте, лидеры как то канадцы и французы катают нечто легкое и воздушное, а мода на трагедии и жгучие страсти в танцах прошла, нашим тоже нужно перестраиваться.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 13 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий