Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Я, вот например, вижу их в КТ на музыку из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"
Не-а, не надо им такого вальса. Это извечная Катя Рязанова снова получится. И разные нежные вальсы тоже бы не хотелось. Их, таких вальсов, будет ну очень много в следующий сезон. Надо бы что-то такое же выделяющее их из толпы, как Кармен, одна такая. И такая, что прям визитная карточка получилась.
Хочется чего-то такого же неординарного, как вальс Шнитке был у ИК, чтоб сразу от музыки был только отвал башки. Ну и плюс танец, конечно, же к ней под стать. Как Моцарт в этом году у ПС играет 50% успеха их произвольной. Под любую другую музыку не уверена, что танец так же бы "прозвучал".
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Все, кто сейчас котируется, имеют свои пары и вряд ли будут выкладываться по полной для ИЖ. Нахарро им очень подошёл и ребята ему сильно симпатичны, это видно невооружённым глазом. И в следующем году нет обязательного испанского, так что у него не будет много заказчиков. Может с ИЖами делать всё что хочет и сколько хочет... И по поводу Ильи. Все обругали его уже вдоль и поперёк. Но танец-то он поставил, и поставил не на вырост, так чтоб не могли вытянуть, а так удачно, они его переросли и всё добавляют и добавляют сложности, и что в зависимости от смены цвета платья вроде как разные ПП смотрим. И потом, может и Авербух сильно вдохновится теперешними ИЖами и выдаст какой-нибудь щедевр в короткой, в вальсе.
Ирин, я тоже думаю о Нахарро и о танго. А вот шедевров от Авербуха-боюсь. Нет, спасибо, конечно, ему за эту ПП, но, думаю, это не лучший вариант для ребят. Но все это наши желания и мысли вслух. У ребят уже, уверена, есть планы на следующий сезон и сразу после ЧМ займутся новыми постановками. Лена сама говорила, что очень много идей. И что удивлять программами нужно обязательно, ИЖики тоже понимают. И с вальсом нужно попасть так же, как с "Кармен". Так что работы очень много, отдых им только снится. Наверное, и в шоу не поедут, хотя зрители были бы рады увидеть их "Кармен" и приглашения, конечно, будут.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
хотя зрители были бы рады увидеть их "Кармен" и приглашения, конечно, будут.
У нас это писали или нет? Где-то прошло такое предложение, сделать эту Кармен показательным танцем на будущий год. Убрать там обязательную часть немножко и добавить всяких разных фишечек и вкусностей, которых много дал Нахарро, но которые не вошли в КП.
У нас это писали или нет? Где-то прошло такое предложение, сделать эту Кармен показательным танцем на будущий год. Убрать там обязательную часть немножко и добавить всяких разных фишечек и вкусностей, которых много дал Нахарро, но которые не вошли в КП.
На счет показательного номера, Лена очень суеверна. Когда-то, в одном из интервью, она говорила о том, что Морозов поставил им очень хороший показательный номер, но ребята неудачно выступили и не смогли его показать. Поэтому, пусть уж лучше Кармен катают с изменениями или даже без.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Не-а, не надо им такого вальса. Это извечная Катя Рязанова снова получится. И разные нежные вальсы тоже бы не хотелось. Их, таких вальсов, будет ну очень много в следующий сезон. Надо бы что-то такое же выделяющее их из толпы, как Кармен, одна такая. И такая, что прям визитная карточка получилась.
Хочется чего-то такого же неординарного, как вальс Шнитке был у ИК, чтоб сразу от музыки был только отвал башки. Ну и плюс танец, конечно, же к ней под стать. Как Моцарт в этом году у ПС играет 50% успеха их произвольной. Под любую другую музыку не уверена, что танец так же бы "прозвучал".
я тоже жду отвала башки в вальсе, и не только я, визитная карточка ИЖиков: мощь, скорость, изящество
delletante1 пишет:
Музыка должна нравится обоим. У меня специфический взгляд, так как я всегда отталкиваюсь от истории и содержания музыки. И мои музыкальные вкусы и взгляды явно отличаются от взглядов и ощущений 20-летних катальщиков. По глубине материала, мощи( можно много навертеть за счет музыки), но при этом неизбитости, я бы выбрала Штраус Прощание с Санкт- Петербургом https://www.youtube.com/watch?v=-5QSNnPucRg
Ага, спасибо, Лена! Только вот мне её вальсы не понравились Первые два самые обычные, я и говорю - таких вальсов будет много! А последний, наверное, слишком медленный. Так что предложения этой дамы как-то мимо меня
Очень прощу прощения, но облазила много чего в инете, но приличных записей не нашла того, что хотела принести. Может оно где и есть, но мне не попалось. Так что, что нашла уж, простите...
Мне вот хочется в тему вальсов нечто подобное Шнитке добавить вальс А.Петрова. Есть такой просто невероятно чудесный и очень нераскрученный фильм "Последняя дорога". Сам фильм рекламировать не буду сильно. Но если есть желание, девочки, посмотрите, Гарантирую, не пожалеете. Такой сценарий, такие актёры, такой фильм Но! По нему лейтмотивом идёт такой интересный вальс, он прямо очень в стиле музыки Петрова. Побробуйте начало фильма и он сразу звучит, с первых кадров. Такой уж точно мимо не пройдёт незамеченным. Правда, его чуток ускорять надо.
А ещё у Петрова есть Императорский Вальс из Бедного Павла. Запись, конечно, та ещё, но смысл понять можно. И историю из этого вальса тоже можно танцевать.
Verige, 95nomer, Viria я не настолько сильна во всех элементах) но во первых да, компоненты в КТ, а вторых скорее субъективное ощущение, по сравнению с тем же ФГП, где что Пападакисы что ЧБ по сколько раз они упали, твизлы там кто-то из них сорвал, но их совсем не так наказали
Diana6777 пишет:
Реально слишком избито, придёться поморочится поискать, Лене и Руслану надо удивлять, чтобы прямо каждая программа цепляла :ice12:
Вроде как Лена Кустарова сама и ставила. На ФСО его в пух и прах по этому поводу разнесли - типа одни кустаровские провозки "шмяк партнершу об лед". Я лично просто в восторге от Анны с Сергеем в эгом танго!!! Подходит им на все 200%. Провозку углядела там только одну, и вполне, на мой взгляд, уместную.
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Не-а, не надо им такого вальса. Это извечная Катя Рязанова снова получится. И разные нежные вальсы тоже бы не хотелось.
Ну как сказать...Заметьте, лидеры как то канадцы и французы катают нечто легкое и воздушное, а мода на трагедии и жгучие страсти в танцах прошла, нашим тоже нужно перестраиваться.