Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
еще девочки вчера уверяли, что Лена в сарафане вращалась в правом нижнем углу, на 3,33минуте, в самом конце русского хоровода, потом они кажется все поехали в круг на заключительные поклоны. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t205p280-topic пост 304 я еще спрашивала, почему волосы не развиваются...если это Лена
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Cjkywt пишет: ESPANKA пишет: Ну, как бы оно понятно. Лена не с Русланом медали завоёвывала. А вот Никиту, наверное, приглашали? А если бы он приехал? Как себе все это представляли организаторы? Возьмутся за руки и станцуют? а почему бы и нет : дорожку шагов никто не разучился делать, можно было и по большому радиусу друг от друга исполнить, никто ведь поддержек ВАУ и не ждал
А я вот тоже не вижу в этом ничего плохого. По моему ребята давно уже топор войны закопали. Лена вообще никому не позволяет при ней про Никиту ничего плохого говорить . После их совместного проката многим бы пришлось язычки прикусить. История распада уже устарела, ИМХО, пора придумывать новую. До ЧМ еще больше месяца, дефицит информации наблюдается, а так было бы о чем поговорить .
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
еще девочки вчера уверяли, что Лена в сарафане вращалась в правом нижнем углу, на 3,33минуте, в самом конце русского хоровода, потом они кажется все поехали в круг на заключительные поклоны. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t205p280-topic пост 304 я еще спрашивала, почему волосы не развиваются...если это Лена
Да развеваются они там, развеваются :-)
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Александр Гажи в смокинге?! Это просто вызов общественности! И Нелли такая прекрасная! Вот если бы они так выехали танцы танцевать, убили бы всех наповал! Красавчики - все!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Julbka, 95nomer, что вы меня : то была, то не была, да ещё так категорично :37673-4: . расскажите и покажите, плиз: КТО там в правом нижнем углу на 3,33 минуте в желтом сарафане :d028:
95nomer navka-ice-queen
Посмотрела еще раз то видео, та барышня (в правом нижнем углу) с забранными волосами - раз, после вращения встает справа же и держит за руку великана на светящихся коньках - два, в это время наша Лена между Адель и Юлей далеко слева по кадру (а в реале - в самом центре) - это три. Кто она - не знаю, скорее всего "одна из" ледового балета Авербуха.. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t205p315-topic#29105
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А я говорю вам - точно Лена! Просто углы у вас не те
Лина пишет:
Julbka, 95nomer, что вы меня : то была, то не была, да ещё так категорично :37673-4: . расскажите и покажите, плиз: КТО там в правом нижнем углу на 3,33 минуте в желтом сарафане :d028:
Ишь ты - сразу драться!
Вот тут, начина с 3.20 видно Лену в нижней левой трети кадра. На самом деле она практически в центре льда, просто съемка с боку, поэтому Ирина и говорит, что не было Лены с краю. На официальном видео это видно совсем по-другому (ниже покажу)
Смотри, прямо у левой кромки края желтенькое пятнышко - это и есть Лена А волосы там развиваются Качество, правда, не позволяет увидеть четкую картинку, но судя по мазне в районе головы - волосы там точно распущены :-)
Это официальное видео. Там надо сразу после Лукашенко смотреть :-) Это где-то на 1.10
Вот с этого момента то же самое, что и с угла нам показывали
И волосы тут тоже по ветру :-)
95nomer navka-ice-queen