Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Julbka, теперь понятно)))) всех запутала )) право-лево)))))
но справа барышня тоже в желтом и волосы забраны но не Лена
Люльчик, звиняйте, звиняйте, звиняйте, описАлась сегодня я : я же думала правильно- в правом, а написала- в левом , и тут опять смайлик, посыпающий голову пеплом
ну воть, а кто вчера меня уверял про Лену в правом нижнем углу, когда я не верила там даже с 3,24 минуты пошло вращение, но волосы....
Julbka, теперь понятно)))) всех запутала )) право-лево)))))
но справа барышня тоже в желтом и волосы забраны но не Лена
Люльчик, звиняйте, звиняйте, звиняйте, описАлась сегодня я : я же думала правильно- в правом, а написала- в левом , и тут опять смайлик, посыпающий голову пеплом
ну воть, а кто вчера меня уверял про Лену в правом нижнем углу, когда я не верила там даже с 3,24 минуты пошло вращение, но волосы....
К счастью, Лена у нас только одна такая! И если уж она была слева (что я тебе наглядно показала), значит ее точно не было справа
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Дружба крепкая не сломается Не расклеится от дождей и вьюг Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг... Ой, как я вас ВСЕХЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ сильно
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
3 big champions....3 olympic champions.... One year after olympic games 2014 where Elena and Julia won their first olympic medals and where the king, Evgeni Plushenko make a new history and prove that nothing is impossible!!
Юля, ох любишь ты спорить. Это не Лена. Девушка после вращения становится сразу с краю второй и начинает круг по катку. Лена в это время отплясывает в центре и ее видно, проезжающей по кругу совсем в другом месте.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийские звезды: чем запомнился год чемпионам Сочи
Каким стал прошедший год для наших чемпионов?
Елена Ильиных рассталась с партнером
Фигурное катание.
Еще до начала Игр Елену Ильиных и Никиту Кацалапова наградили неофициальным титулом самой красивой пары сочинской Олимпиады и забросали рекламными контрактами. Фигуристы не подвели — завоевали для сборной «золото» и «бронзу». Однако через пару месяцев пара неожиданно распалась по инициативе Никиты, который ушел к партнерше Виктории Синициной. Кто-то поддержал Кацалапова, но многие посчитали его поведение непрофессиональным. Особенно возмутил распад талантливого дуэта Татьяну Тарасову. Но мудрее всех поступила Елена Ильиных: она не стала искать виноватых, а встала в пару с Русланом Жиганшиным, которого ради Кацалапова бросила Синицина. И этот новоиспеченный дуэт уже выиграл первенство России. На прошлой неделе Ильиных и Жиганшин стали четвертыми на чемпионате Европы, а их бывшие даже не попали на этот турнир.
+шикарную постановку и вся франция капитулирует )) будет у ног ИЖиков))
нам нравится - это классно - ещё бы эту музыку на обязательные шаги наложить, или наоборот: шаги на музыку, ну вы все поняли о чём я
Шаги-то на эту известную музыку, которая и в представлении комментаторами не нуждается, наложатся идеально..другое дело, что на известные и красивые мелодии случаются повторы, может лучше незаезженные мелодии?!...но мне определенно нравится!!! динамично и величественно)), лет шесть назад видела этот вальс у Е.Рублевой, теже тренеры, что сейчас у Букиных, вдруг опять возьмут)) пересмотрела Катю с Иваном...как-то прослеживается у меня определенный типаж любимых фигуристок, да и из далека пара напоминает мне Лену с Русланом))) вау...вот только сейчас вижу, насколько они медленней и менее техничны ИЖиков))
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.