Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 22:23

541
ESPANKA пишет:
Если наша федро сейчас и на ЧМ никого из наших пар не поддержит, как на этом ЧЕ, то тогда в этом ОИ-цикле России в танцах вообще ничего не светит, поздно будет впрягаться в следующем году,
31857-1 ну прям хочется рвать и метать6579573m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 22:39

542
95nomer пишет:
а оно тебе надо?
дык поэтому сюда не понесла, процитировала дословно в ветке про вью :-)
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 22:58

543
Julbka пишет:

и там она сказала, что Букины - наше все.

Ну и ещё тогда, чтоб уж точку поставить. Помнится одна, не менее именитая и пробивная дама, с мая месяца вливает в уши всем про другую гениальную пару. И ТАТ сильно ей вторила. Поверили им все. И?
Катаются-то на льду не сами эти дамы...
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:12

544
Девчонки, на мой взгляд, ничего плохого Шеховцова про ИЖиков не сказала, наоборот, пара получилась "яркая, многообещающая, со своим лицом.  Безусловно, их катание улучшается, о чем говорят оценки. Да и судьи сходятся во мнении, что прогресс есть. Просто Лене и Руслану необходимо дать время, чтобы все отшлифовать и стать по-настоящему парой". Мы и сами здесь не раз об этом говорили. Шеховцова- не глупая женщина. Да  и Жук она недолюбливает. Поэтому, думаю, что все в руках и ногах ИЖиков, никто их закапывать не собирается. Ну а ТАТ-это ТАТ. Я все ждала, когда она дифирамбы начнет петь Букиным, и вот дождалась. Судьи  там тоже не первый день сидят. Где Ильиных и где Степанова? При безошибочных прокатах разница в очках будет примерно как с Пападакис и Сизерон. Нам нужно просто успокоиться и дождаться ЧМ. В начале сезона все говорили о том, что места уже распределены, ИЖ не в фаворе у сильных мира сего. А вон оно как получилось. ЧМ рассудит, будем болеть за любимую пару и желать откатать так, как могут. И тогда посмотрим, где будут Букины. Да и вообще что-то становлюсь суеверной, пусть лучше не хвалят ИЖ. Так оно как-то поспокойнее.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:18

545
Cjkywt пишет:

ЧМ рассудит, будем болеть за любимую пару и желать откатать так, как могут. И тогда посмотрим, где будут Букины. Да и вообще что-то становлюсь суеверной, пусть лучше не хвалят ИЖ. Так оно как-то поспокойнее.

Золотые слова, Танечка! 6519441m

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:22

546
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:

ЧМ рассудит, будем болеть за любимую пару и желать откатать так, как могут. И тогда посмотрим, где будут Букины. Да и вообще что-то становлюсь суеверной, пусть лучше не хвалят ИЖ. Так оно как-то поспокойнее.

А поддержу! (с) 31857-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:25

547
95nomer пишет:
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:

А поддержу! (с) 31857-1
а я тоже ЗА  31857-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:33

548
Savta пишет:
Tansarc, viannen_01

А я тоже ничего плохого не углядела. У всех она нашла какие-то недостатки, всем чего-то пожелала. А про ИЖиков сказала, что многообещающие, но нескатанные. Это и так все знают. И еще Руслан сильно прибавил 6526609m

Жень, я к тебе присоединюсь.Я тоже увидела что АВШ сказала про СБ-молодые,но надо над эмоциями работать,не хватает им пока красок и упомянула что только входят ребята в элиту. Про МХ сказала самое главное-нестабильны, а это для федерации ооочень важно для зарабатывания квот, в этом плане СБ- стабильны , они на подхвате,если вдруг кто оступится.

Теперь о главном.ИЖ она назвала уже сложившейся парой,которую признали судьи и зрители, т.е. пара сложилась,все их разбивать никто не станет, сказала что пара получилась чркая,харизматичная, со своим лицом, т.е. ни с кем не спутаешь, а это для ФК большооой плюс.Вместе с тем, оправдала их ошибку на ЧЕ, списав ее на технический процесс скатки, намекнула чтоб не было завышенных ожиданий пока. Попутно сказала и о ЧГГ, сказала что и у них ошибки из-за нескатанности.

На мой взгляд, определенно у федры ИЖ- номер один , рядом СБ, потом МХ на этот сезон.

На следующий ,если все нормально пройдет в сборной точно должны быть ИЖ,СБ. А вот дальше как будут выглядеть ЧГГ, будут ли готовы БС, как пройдут этот сезон МХ, ЯМ,ЗГ, вот среди этих пар будет бойня.И, при прочих равных, думаю будут ЧГГ, ибо они явно экстерьернее,программы у них хорошие.

Короче,сезон еще не кончился, а я уже в предвкушении нового.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:41

549
Viria пишет:

На мой взгляд, определенно у федры ИЖ- номер один

Да, наверное, хотели они этого или нет, но так уж получилось. Спасибо, Самим ИЖам и их мудрым тренерам.

Viria пишет:

ИЖ она назвала уже сложившейся парой,которую признали судьи и зрители, т.е. пара сложилась,все их разбивать никто не станет

А это ещё как Никитка захочет 6565683m 6551184m

Viria пишет:

Короче,сезон еще не кончился, а я уже в предвкушении нового.

Вот ты торопыжка какая, Иришка 65276321m

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:45

550
Будет следующий сезон с вальсом. Вот, интересно, как Сашенька с вальсом справится? Что-то не представляю я вальс из шпагатов, а со скольжением там ой, как непросто. А уж как наши ИЖики парят надо льдом и вырисовывают кружева в своих дорожках-мы видели. А это только год работы, а впереди еще много месяцев... Не может обычная пара заставить биться миллионы сердец и переживать вместе с ними. На это способны только гениальные, или как любит говорить ТАТ "шедевральные"спортсмены. И мы все знаем- кто они.   Так что пусть все идет своим чередом. Время расставит всех по местам.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:46

551
31857-1
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:48

552
Cjkywt пишет:
Будет следующий сезон с вальсом. Вот, интересно, как Сашенька с вальсом справится? Что-то не представляю я вальс из шпагатов, а со скольжением там ой, как непросто. А уж как наши ИЖики парят надо льдом и вырисовывают кружева в своих дорожках-мы видели. А это только год работы, а впереди еще много месяцев... Не может обычная пара заставить биться миллионы сердец и переживать вместе с ними. На это способны только гениальные, или как любит говорить ТАТ "шедевральные"спортсмены. И мы все знаем- кто они.   Так что пусть все идет своим чередом. Время расставит всех по местам.

31857-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeСр 11 Фев 2015 - 23:56

553
Cjkywt пишет:
Будет следующий сезон с вальсом. Вот, интересно, как Сашенька с вальсом справится ? Что-то не представляю я вальс из шпагатов, а со скольжением там ой, как непросто.
у тренеров СБ - они не единственные, но только Саша шпагатом ходит ? если только она - значит это уже не исправишь
ps   Люблю я и длинные ноги , и шпагаты, но что-то уже мне стало их слишком: обкушалась шпатами 787-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:02

554
ESPANKA пишет:
А это ещё как Никитка захочет

Ириш, а ты у Лены,думаешь,не спросят?
А, если спросят, то вспомни что Лена говорила ?
Так что, пусть Никитка работает с Викой, тем более он сам говорил что ни о чем не жалеет и все ему нравится. Это все вбросы,поклеп и инсинуации.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:10

555
Лина пишет:

у тренеров СБ - они не единственные, но только Саша шпагатом ходит ? если только она - значит это уже не исправишь
ps   Люблю я и длинные ноги , и шпагаты, но что-то уже мне стало их слишком: обкушалась шпатами 787-1
Лен, других пар этих тренеров я не видела. Более того, я и эту-то пару особо не выделяла. Просто повезло, конечно, на ЧЕ. Но это не значит, что теперь на ЧМ все лидеры наошибаются и к Букиным "золото" прилетит. Да, молодые, партнерша длинноногая куколка, но этого для "золота" не хватит. И никакие "грибы" не помогут. А вот вальс будет интересно посмотреть. Там же шаги и скольжение важны, а с этим у ребят, мягко сказать, не очень. А вот с манией величия у них все нормально. После интервью Саши после ЧЕ, в котором практически прямым текстом намекает, что они готовы бороться со всеми лидерами, только вот не хватает поддержки как первой паре страны, совсем не хочется  наблюдать за их творчеством.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:14

556
Cjkywt пишет:
После интервью Саши после ЧЕ, в котором практически прямым текстом намекает, что они готовы бороться со всеми лидерами, только вот не хватает поддержки как первой паре страны, совсем не хочется  наблюдать за их творчеством.

Вот как-то да...
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:14

557
А у Лены спрашивали сильно, когда ИК разваливали?

Да нет, Ирин, я рассуждала чисто гиппотетически.
Лена отходчивая и не помнящая зла. Никитка может так говорил, что бы сохранить "лицо" при теперешней ситуации. И федра может нажать на Лену чем угодно. Чем-то же нажали сильно на Никиту 6512275m

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:18

558
Cjkywt пишет:

После интервью Саши после ЧЕ, в котором практически прямым текстом намекает, что они готовы бороться со всеми лидерами, только вот не хватает поддержки как первой паре страны, совсем не хочется  наблюдать за их творчеством.

:JC_handshake: Ага, я только что про это написала в другой ветке. Так с поддержкой федро любой дурак бороться сможет. Только вот выиграет ли этот дурак, с тем, что имеет на сегодняшний день? Но молодёжь такая наглая... И звёзду очень быстро начинает славливать, ага.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:18

559
ESPANKA пишет:
федра может нажать на Лену чем угодно.

Нет, все будет хорошо.Лена будет с Русом при любых раскладах,при любых оценках, она это не зря сказала.

ESPANKA пишет:
Чем-то же нажали сильно на Никиту

Вот как раз и не смогли нажать ничем, иначе мы бы здесь пару ИЖ не обсуждали.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 28 Icon_minitimeЧт 12 Фев 2015 - 0:22

560
Cjkywt пишет:
Там же шаги и скольжение важны, а с этим у ребят, мягко сказать, не очень.

Так-то таскать ,возить опять ваня будет, поддержки у них хорошие.Самый главный их затык в КП-дорожка шагов-это база, вот здесь они и вязнут из-за Саши, вязнут в скорости,нету ее у Саши,не может она ее выжать видимо.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 28 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 50  Следующий