Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:23 | |
| 541 - ESPANKA пишет:
- Если наша федро сейчас и на ЧМ никого из наших пар не поддержит, как на этом ЧЕ, то тогда в этом ОИ-цикле России в танцах вообще ничего не светит, поздно будет впрягаться в следующем году,
ну прям хочется рвать и метать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 22:58 | |
| 543 - Julbka пишет:
и там она сказала, что Букины - наше все.
Ну и ещё тогда, чтоб уж точку поставить. Помнится одна, не менее именитая и пробивная дама, с мая месяца вливает в уши всем про другую гениальную пару. И ТАТ сильно ей вторила. Поверили им все. И? Катаются-то на льду не сами эти дамы... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:12 | |
| 544 Девчонки, на мой взгляд, ничего плохого Шеховцова про ИЖиков не сказала, наоборот, пара получилась "яркая, многообещающая, со своим лицом. Безусловно, их катание улучшается, о чем говорят оценки. Да и судьи сходятся во мнении, что прогресс есть. Просто Лене и Руслану необходимо дать время, чтобы все отшлифовать и стать по-настоящему парой". Мы и сами здесь не раз об этом говорили. Шеховцова- не глупая женщина. Да и Жук она недолюбливает. Поэтому, думаю, что все в руках и ногах ИЖиков, никто их закапывать не собирается. Ну а ТАТ-это ТАТ. Я все ждала, когда она дифирамбы начнет петь Букиным, и вот дождалась. Судьи там тоже не первый день сидят. Где Ильиных и где Степанова? При безошибочных прокатах разница в очках будет примерно как с Пападакис и Сизерон. Нам нужно просто успокоиться и дождаться ЧМ. В начале сезона все говорили о том, что места уже распределены, ИЖ не в фаворе у сильных мира сего. А вон оно как получилось. ЧМ рассудит, будем болеть за любимую пару и желать откатать так, как могут. И тогда посмотрим, где будут Букины. Да и вообще что-то становлюсь суеверной, пусть лучше не хвалят ИЖ. Так оно как-то поспокойнее. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:18 | |
| 545 - Cjkywt пишет:
ЧМ рассудит, будем болеть за любимую пару и желать откатать так, как могут. И тогда посмотрим, где будут Букины. Да и вообще что-то становлюсь суеверной, пусть лучше не хвалят ИЖ. Так оно как-то поспокойнее. Золотые слова, Танечка! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:22 | |
| 546 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
ЧМ рассудит, будем болеть за любимую пару и желать откатать так, как могут. И тогда посмотрим, где будут Букины. Да и вообще что-то становлюсь суеверной, пусть лучше не хвалят ИЖ. Так оно как-то поспокойнее. Золотые слова, Танечка! А поддержу! (с) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:33 | |
| 548 - Savta пишет:
- Tansarc,
А я тоже ничего плохого не углядела. У всех она нашла какие-то недостатки, всем чего-то пожелала. А про ИЖиков сказала, что многообещающие, но нескатанные. Это и так все знают. И еще Руслан сильно прибавил Жень, я к тебе присоединюсь.Я тоже увидела что АВШ сказала про СБ-молодые,но надо над эмоциями работать,не хватает им пока красок и упомянула что только входят ребята в элиту. Про МХ сказала самое главное-нестабильны, а это для федерации ооочень важно для зарабатывания квот, в этом плане СБ- стабильны , они на подхвате,если вдруг кто оступится. Теперь о главном.ИЖ она назвала уже сложившейся парой,которую признали судьи и зрители, т.е. пара сложилась,все их разбивать никто не станет, сказала что пара получилась чркая,харизматичная, со своим лицом, т.е. ни с кем не спутаешь, а это для ФК большооой плюс.Вместе с тем, оправдала их ошибку на ЧЕ, списав ее на технический процесс скатки, намекнула чтоб не было завышенных ожиданий пока. Попутно сказала и о ЧГГ, сказала что и у них ошибки из-за нескатанности. На мой взгляд, определенно у федры ИЖ- номер один , рядом СБ, потом МХ на этот сезон. На следующий ,если все нормально пройдет в сборной точно должны быть ИЖ,СБ. А вот дальше как будут выглядеть ЧГГ, будут ли готовы БС, как пройдут этот сезон МХ, ЯМ,ЗГ, вот среди этих пар будет бойня.И, при прочих равных, думаю будут ЧГГ, ибо они явно экстерьернее,программы у них хорошие. Короче,сезон еще не кончился, а я уже в предвкушении нового. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:41 | |
| 549 - Viria пишет:
На мой взгляд, определенно у федры ИЖ- номер один
Да, наверное, хотели они этого или нет, но так уж получилось. Спасибо, Самим ИЖам и их мудрым тренерам. - Viria пишет:
ИЖ она назвала уже сложившейся парой,которую признали судьи и зрители, т.е. пара сложилась,все их разбивать никто не станет
А это ещё как Никитка захочет - Viria пишет:
Короче,сезон еще не кончился, а я уже в предвкушении нового.
Вот ты торопыжка какая, Иришка _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:45 | |
| 550 Будет следующий сезон с вальсом. Вот, интересно, как Сашенька с вальсом справится? Что-то не представляю я вальс из шпагатов, а со скольжением там ой, как непросто. А уж как наши ИЖики парят надо льдом и вырисовывают кружева в своих дорожках-мы видели. А это только год работы, а впереди еще много месяцев... Не может обычная пара заставить биться миллионы сердец и переживать вместе с ними. На это способны только гениальные, или как любит говорить ТАТ "шедевральные"спортсмены. И мы все знаем- кто они. Так что пусть все идет своим чередом. Время расставит всех по местам. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:48 | |
| 552 - Cjkywt пишет:
- Будет следующий сезон с вальсом. Вот, интересно, как Сашенька с вальсом справится? Что-то не представляю я вальс из шпагатов, а со скольжением там ой, как непросто. А уж как наши ИЖики парят надо льдом и вырисовывают кружева в своих дорожках-мы видели. А это только год работы, а впереди еще много месяцев... Не может обычная пара заставить биться миллионы сердец и переживать вместе с ними. На это способны только гениальные, или как любит говорить ТАТ "шедевральные"спортсмены. И мы все знаем- кто они. Так что пусть все идет своим чередом. Время расставит всех по местам.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Ср 11 Фев 2015 - 23:56 | |
| 553 - Cjkywt пишет:
- Будет следующий сезон с вальсом. Вот, интересно, как Сашенька с вальсом справится ? Что-то не представляю я вальс из шпагатов, а со скольжением там ой, как непросто.
у тренеров СБ - они не единственные, но только Саша шпагатом ходит ? если только она - значит это уже не исправишь Люблю я и длинные ноги , и шпагаты, но что-то уже мне стало их слишком: обкушалась шпатами |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:02 | |
| 554 - ESPANKA пишет:
- А это ещё как Никитка захочет
Ириш, а ты у Лены,думаешь,не спросят? А, если спросят, то вспомни что Лена говорила ? Так что, пусть Никитка работает с Викой, тем более он сам говорил что ни о чем не жалеет и все ему нравится. Это все вбросы,поклеп и инсинуации. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:10 | |
| 555 - Лина пишет:
у тренеров СБ - они не единственные, но только Саша шпагатом ходит ? если только она - значит это уже не исправишь Люблю я и длинные ноги , и шпагаты, но что-то уже мне стало их слишком: обкушалась шпатами Лен, других пар этих тренеров я не видела. Более того, я и эту-то пару особо не выделяла. Просто повезло, конечно, на ЧЕ. Но это не значит, что теперь на ЧМ все лидеры наошибаются и к Букиным "золото" прилетит. Да, молодые, партнерша длинноногая куколка, но этого для "золота" не хватит. И никакие "грибы" не помогут. А вот вальс будет интересно посмотреть. Там же шаги и скольжение важны, а с этим у ребят, мягко сказать, не очень. А вот с манией величия у них все нормально. После интервью Саши после ЧЕ, в котором практически прямым текстом намекает, что они готовы бороться со всеми лидерами, только вот не хватает поддержки как первой паре страны, совсем не хочется наблюдать за их творчеством. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:14 | |
| 556 - Cjkywt пишет:
- После интервью Саши после ЧЕ, в котором практически прямым текстом намекает, что они готовы бороться со всеми лидерами, только вот не хватает поддержки как первой паре страны, совсем не хочется наблюдать за их творчеством.
Вот как-то да... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:14 | |
| 557 А у Лены спрашивали сильно, когда ИК разваливали? Да нет, Ирин, я рассуждала чисто гиппотетически. Лена отходчивая и не помнящая зла. Никитка может так говорил, что бы сохранить "лицо" при теперешней ситуации. И федра может нажать на Лену чем угодно. Чем-то же нажали сильно на Никиту _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:18 | |
| 558 - Cjkywt пишет:
После интервью Саши после ЧЕ, в котором практически прямым текстом намекает, что они готовы бороться со всеми лидерами, только вот не хватает поддержки как первой паре страны, совсем не хочется наблюдать за их творчеством.
:JC_handshake: Ага, я только что про это написала в другой ветке. Так с поддержкой федро любой дурак бороться сможет. Только вот выиграет ли этот дурак, с тем, что имеет на сегодняшний день? Но молодёжь такая наглая... И звёзду очень быстро начинает славливать, ага. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:18 | |
| 559 - ESPANKA пишет:
- федра может нажать на Лену чем угодно.
Нет, все будет хорошо.Лена будет с Русом при любых раскладах,при любых оценках, она это не зря сказала. - ESPANKA пишет:
- Чем-то же нажали сильно на Никиту
Вот как раз и не смогли нажать ничем, иначе мы бы здесь пару ИЖ не обсуждали. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 12 Фев 2015 - 0:22 | |
| 560 - Cjkywt пишет:
- Там же шаги и скольжение важны, а с этим у ребят, мягко сказать, не очень.
Так-то таскать ,возить опять ваня будет, поддержки у них хорошие.Самый главный их затык в КП-дорожка шагов-это база, вот здесь они и вязнут из-за Саши, вязнут в скорости,нету ее у Саши,не может она ее выжать видимо. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|